Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

Eclettico

New member
Обещают с понедельника дом красить
Да, вродь так. Я сегодня подъезжал к нашему дому. Внутрь попасть невозможно, поэтому устранялись ли замечания-сказать не могу. Зато два строителя собирались крепить люльки для покраски фасадов. Я спросил сколько времени займёт покраска дома-ответили ок. месяца.

Но мне стало интересно другое... Тут как то я сравнивал наш дом с 21-м. Ну то ладно, он действительно раньше начал строиться. А вот что удивило, так это дом "П"-образный, вроде 24-й, который рядом с нашим. Начали его строить намного позже нашего! Он намного больше нашего. Помню когда у нас во всю клеили обои, в соседнем тока достраивали последний этаж и начинали крышу. А сегодня видел как там уже красят фасады! Очень хороший пример для сравнения. Видно, где председатель старается, работает и отстивает интересы людей, которые его выбрали и доверились ему, и где пред везде прикрывается многодетными мамами с детьми во всех инстанциях (думаю многие догодались о ком это:tomato:).

А зачем суетиться?! Зарплату и так заплатят. А если кому надо, так пускай сами и суетяться. Буду я ещё тратить свое время и бензин. Это ж сложно, это проблемы. - Да, Сергей Андреевич ???!!!

MIRTA.L

New member
Eclettico, Не хочется тебя обижать, но 24 долевое, там нет председателя, когда мы были у директора МДК и просили побыстрее начать красить он сказал, что нужен температурный режим более 8градусов, мы говорили , что 21 начали красить, он при нас звонил и просил на наш дом бригаду , сказали будут красить 24 и наш паралельно, наш не могли красить раньше, было холодно, краски МДК не расчитаны на холодную погоду. а красят дом действительно около месяца, так что застанем всю радость.

Eclettico

New member
но 24 долевое, там нет председателя
Странно как-то, что дом без председателя. Но тогда вдвойне непонятно как дом без преда и в разы больше, строится в разы быстрее, чем дом с предом...:mda:
ЗАЧЕМ НАМ ТОГДА ПРЕД?! Без преда мы бы построились гораздо быстрее!:)))

Последнее редактирование:

Olga_Afanasenko

New member
Это сумма уже с учетом окон или нет?

Сумма за окна вошла в льготный кредит.Вроде они даже оказались дешевле ,чем с форточками.

Zheka, позвоните преду или бухгалтеру,не понимаю,почему с вами не связалась УП.Моим,я сообщила в среду.Оплатить надо до 8 апреля...Возможно вы всё заплатили ,но у вас может быть и переплата ,звоните и выясняйте.

Olga_Afanasenko

New member
Serega_76,
Есть два мне известных способа: или написать заявление на возврат наличкой, или написать заявление в счёт погашения льготного кредита. Позвоните бухгалтеру нашему и она объяснит,что вам лучше сделать.

SHUNYA

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я НА МЕСТЕ. ЛЮЛЬКИ УЖЕ СТОЯТ. ДЕВОЧКУ С ПЕРВОГО ПОДЪЕЗДА ВЫЗЫВАЛИ НА ПРИЕМКУ КВАРТИРЫ. ОЛЬГА АФАНАСЕНКО ТВОЯ СОСЕДКА СВЕРХУ. МОЖЕТ ЕЩЁ КОГО НИБУДЬ ВЫЗЫВАЛИ?

MIRTA.L

New member
И я заезжала сегодня. Сиротливо висит одна люлька, никто не красил, двор стали облагораживать, делали плиткой стояночку придворовую для машин, в дом не заходила не было времени, но люди какие-то шастали в 1 подъезде. Председатель сказал, что за эту неделю должны все хвасты подтянуть, чтоб на следующей ключи.

kotik26

New member
НА ПРИЕМКУ КВАРТИРЫ.
Это что серьезно, если да, то каие итоги?
А еще сегодня звонила в отдел образования , спрашивала к какой школе мы будем относится, Ответили, что 185 Притыцкого 88 или 179 Лещинского 21, в мае будет известно, прием док-тов с 1июня. спросила про 6-ти леток (у меня это больной вопрос на сегодня), так и там мне сказали , что в саду вас никто не оставит , только школа.
Может кто что посоветует или расскажет про эти школы....

SHUNYA

New member
Окно которое собирало конденсант - установили производственый брак ( обещали поменять), была дырка в ленолиуме-поменяли, дверь вздулась- поменяли,ржавчину удалили,обои подклеили,полы помыли.

Laila_

New member
Окно которое собирало конденсант - установили производственый брак ( обещали поменять), была дырка в ленолиуме-поменяли, дверь вздулась- поменяли,ржавчину удалили,обои подклеили,полы помыли.
А мне никто не звонил и про приемку не говорил. И интересно, что с моими стенами слышно? Они еще плачут или уже плесенью покрылись?

Serega_76

New member
к какой школе мы будем относится, Ответили, что 185 Притыцкого 88
185 школа вполне приличная, с архитектурно-художественным уклоном. Если дети рисуют, то для них это находка. Ну а если нет, то младшая школа везде одинаковая, а дальше - гимназии: №13 - напротив "Нарочи", №20 - за "Нарочью", №4 - ул. Кунцевщина, 18 (от нашего дома пешком 15 мин. жалко что беларускомоуная).

MIRTA.L

New member
А мне никто не звонил и про приемку не говорил.
Всех кого я знаю, тож не звонили. Интересно, по какому принцыпу вызывали. Попробую сегодня узнать у председателя.

Что,всем полы помыли?
:)))Сомневаюсь. Наверное только тем, кто писал в недостатках грязные полы.

А было б хорошо, полы вымыли, окна вымыли, цветы посадили, пирагов напекли к нашему приезду, мечты , мечты,, даже дом не могут покрасить к приезду. Мапид может красить свои дома в холодный период, а МДК бедный, не может купить нармальные краски.

Сверху