Proleska
3 августа 2011 19:36
я вот думаю, может еще какие-нибудь элементы детской площадки будут и от соседнего строящегося дома (№4 по г/п), двор же общий будет
а что там такого на лестницеПо лестницам лучше не ходить
Ноги сломать можно.а что там такого на лестнице
На слайдах видны пешеходные дорожки, но и возле подъездов будет дорога и небольшая площадка для парковки.
В 4 подъезде первый этаж не крашен, не закрыты трубы в общем коридоре, но плитка от лифта до квартир лежит.а красить хоть стены начали
Известная проблема! Но план такой пока.пробираться
Iver
Member
9 августа 2011 21:27
visial:
Iver, как прошел конкурс-смотр?
Реально ли сдать 4-ый дом в этом месяце?
конкурс ещё идёт, квартиры во всю шпаклюются и клеятся обои. Сдать в этом месяце...не факт, но возможно. Скорее всего в начале сентября по бумагам сдадим...)
- это уже интересно, хотя и неудивительно. Я одна об этом не знаю (о замороженных маем индексах)?11 августа 2011 17:02
........ Пример: на 4 доме индексы заморозили маем.
Так в том-то и дело, что чем больше затягивается сдача дома, тем больше будет стоимость. Я уже и не надеюсь, что стоимость будет меньше 2,8 хоть бы больше не стала... Вопрос, почему тормозится сдача дома??? Я так понимаю сдачу приходится ждать не ранее сентября?Наш дом на май месяц тоже выходил на отметку менее 2,5 млн за кв.м. но рассчитывать на то, что и нам не придется ничего доплачивать все труднее, посмотрите цены уже более чем в 2 раза выросли...