Масюковщина-6 д.4 по г.п. (ЖСПК-844)

Подписание доп. соглашения ЗА и ПРОТИВ (третьего не дано)

• ДА (не будем рисковать и затягивать сроки сдачи дома)

Голосов: 1 3.4%
  • НЕТ (нужно выдерживать договорные сроки строительства)

Голосов: 28 96.6%

• Всего проголосовало
    29

oldida

New member
Vergissmeinnicht, огромное спасибо!
В свою очередь, если у меня будут планы, то поделюсь с Вами. Непонятно, почему это такая секретная инфо!!! Мне кажется, у преда должны быть планы.

3-ий дом, по словам строителей, собираются сдать 18-го июля :)

Vergissmeinnicht

New member
да пока не за что:blush1:

про детскую площадку:
Proleska
3 августа 2011 19:36

я вот думаю, может еще какие-нибудь элементы детской площадки будут и от соседнего строящегося дома (№4 по г/п), двор же общий будет

- так ли это, кто знает? И предусмотрена ли тогда своего рода "добавка" от нас по нашей проектно-сметной документации на самом деле?

amadas

New member
в каждую ПСД входит и обустройство детской площадки, а т.к. она у нас общая, то, то что уже привезли, это уже входит и в нашу стоимость. Сами подумайте, никто площадку не будет делить пополам, они же не сделают пол. площадки, а остальную оставят доделывать нам

Gluckspilz

Active member
Сегодня были на доме. Конкурс проходит в первом подъезде в трехкомнатных квартирах на всем стояке. Там и маляры и штукатуры и оклейщики обоев. Уже два прораба на объекте. Имели с ними разговор. Сдадут в августе или в сентябре. Благоустройство территории идет полным ходом, укладывают тротуарную плитку, садят траву, устанавливают детские качели. Входы в подъезд уже покрасили, устанавливают каркасные навесы.

GorAlex

New member
Мимолётом заскочил на дом после 20.00 вчера. Все подъезды, кроме четвёртого были закрыты и в низ не велись работы. В четвёртом - на 5 или 6 этаже что-то резали болгаркой. По лестницам лучше не ходить, а лифт пока не рабтает :))). Квартиры закрыта на замки своих новых деревянных белоснежных дверей. Некоторые ручки с трудом поворачиваются (надо подгонять и регулировать).
Вот у меня в связи с этим и возник вопрос: "Может пара проводить розыгрыш нашей лотереи?" Каждый пришёл бы в свою квартиру, до сдачи дома указал на недостатки и выразил разумные пожелания. Это бы ускорило конечную приёмку! Пока идёт благоустройство территории и подвод коммуникаций, а в квартирах уже виден свет в окнах, то можно проводить аккуратную инспекцию с пристрастием. КОНЕЧНО БЕЗ ТОЛПЫ! Скажем, по графику обхода.

Да. И слайды...

Вложения

• Фото-0369.jpg
    Фото-0369.jpg
    340.3 KB · Просмотры: 208
  • Фото-0370.jpg
    Фото-0370.jpg
    353.2 KB · Просмотры: 190
  • Фото-0371.jpg
    Фото-0371.jpg
    374.3 KB · Просмотры: 181
  • Фото-0372.jpg
    Фото-0372.jpg
    461.9 KB · Просмотры: 202
  • Фото-0373.jpg
    Фото-0373.jpg
    475.4 KB · Просмотры: 191
  • Фото-0375.jpg
    Фото-0375.jpg
    313.5 KB · Просмотры: 177
  • Фото-0376.jpg
    Фото-0376.jpg
    313.6 KB · Просмотры: 175

oldida

New member
GorAlex, а подскажите плиз - дорога будет проходить прямо около подъездов или там будет широкая зеленая пешеходная зона (слайды 4-5) Пыталась рассмотреть - не поняла.

GorAlex

New member
На слайдах видны пешеходные дорожки, но и возле подъездов будет дорога и небольшая площадка для парковки.

amadas

New member
Может кто в курсе, по какому поводу сегодня было собрание в МС. Может опять втирали, что в августе сдать не успеют.

По лестницам лучше не ходить
а что там такого на лестнице

Последнее редактирование:

oldida

New member
На слайдах видны пешеходные дорожки, но и возле подъездов будет дорога и небольшая площадка для парковки.

Эх, жалко! Я надеялась, что возле подъездов будет большая зеленая зона, без машин. Сама автовладелец, но так надоело вдоль подъездов через машины, которые прямо на тротуаре паркуются, пробираться :(

GorAlex

New member

Vergissmeinnicht

New member
.......
Iver
Member
9 августа 2011 21:27
visial:

Iver, как прошел конкурс-смотр?

Реально ли сдать 4-ый дом в этом месяце?

конкурс ещё идёт, квартиры во всю шпаклюются и клеятся обои. Сдать в этом месяце...не факт, но возможно. Скорее всего в начале сентября по бумагам сдадим...)

11 августа 2011 17:02
........ Пример: на 4 доме индексы заморозили маем.
- это уже интересно, хотя и неудивительно. Я одна об этом не знаю (о замороженных маем индексах)?

amadas

New member
так что никто не знает, по какому поводу преда и представителей от ЖСПК вызывали вчера в МС

Сафита

New member
Какие новости? Что-то заглох форум...Кстати что у нас с допсоглашениями, подписали или нет?

№eo

New member
Уважаемая САФИТА, ответ на данное обращение ни чем не отличается от ответа на обращение члена нашего ЖСПК. В стоимость дома были изначально заложены достаточно большие коэффициенты позволившие компенсировать увеличение сроков строительства и цен на материалы. Ни какого чуда я здесь не вижу.
Наш дом на май месяц тоже выходил на отметку менее 2,5 млн за кв.м. но рассчитывать на то, что и нам не придется ничего доплачивать все труднее, посмотрите цены уже более чем в 2 раза выросли...

Сафита

New member
Наш дом на май месяц тоже выходил на отметку менее 2,5 млн за кв.м. но рассчитывать на то, что и нам не придется ничего доплачивать все труднее, посмотрите цены уже более чем в 2 раза выросли...
Так в том-то и дело, что чем больше затягивается сдача дома, тем больше будет стоимость. Я уже и не надеюсь, что стоимость будет меньше 2,8 хоть бы больше не стала... Вопрос, почему тормозится сдача дома??? Я так понимаю сдачу приходится ждать не ранее сентября?

Gluckspilz

Active member
В Минскстрой тянут уполномоченных завтра, по какому вопросу не известно.

niformal

New member
Ответ на наше коллективное письмо

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    109.6 KB · Просмотры: 143
Сверху