Я больше с вами спорить и обсуждать это не буду, т.к мне это не надо. Читайте, разбирайтесь сами
Вас никто и не просит и более того не спорит,а я как Вы верно подметели разберусь сам,а Вы прежде чем писать это
Почему хуже, наоборот, условия улучшились (меньший процент, кредит на больший период времени
возмите в руки калькулятор и разберитесь, как Вы здесь всем чуть что не так и советуете.И не забывайте я здесь далеко не Ваш подчиненный,а более того в жизни как и Вы имею руководящую должность ...
p.s.
Беларусьбанк снизил процентную ставку с 17 до 15 процентов - казалось бы - вот радость-то. но нет.
на предыдущей странице у Вас было немного другое настроение на счет этой новости ....
а вот и еще несколько нехороших цитат из паутины
Здравствуйте, коллеги. Я тоже строюсь, только в Лошице. Скажите, у кого-нибудь в этом месяце возникали проблемы с оплатой льготным кредитом? Наш 524 филиал ссылается на некое письмо Центрального аппарата, где сказано, что доля кредитных денег в очередном платеже не может превышать отношения всей суммы кредита к общей стоимости квартиры. Остальное - собственными средствами. Т.е. если квартира стоит 200млн, льготный кредит выдан на 100млн, то банк
ежемесячно будет платить только 50% от взноса. А как у вас?
такое емеет место быт. но это только лиш проект, который разослали в филиалы для "обкатки" (по состоянию на середину апреля - начало мая).
там оч. много вопросов. в частности если вначале платил сам то непонятно как забрать потом эту долю за эти платежи. и со счетами не понятно, сейчас работают с 1-м счетом, а при таких расчетах надо с двумя работать. ну и еще там вопросы есть. насколько я знаю - это только пример, расчитывают пока по старому
там сравнительно сложный расчет, но суть сводится к тому, что бы ежемесячные платежи выдавать по справке МС но не больше доли кредита в общей ст-ти квартиры умноженной на сумму платежа в этом месяце.
повторюсь - это пока проект
там много косяков и н