а кто нам его позволит провести??? Не прокатитАудит устроит
а кто нам его позволит провести??? Не прокатитАудит устроит
Рассуждения:2 376 110
они тоже ждут какого-то решения, мне в банке так сказали2. Почему он не вызывает?
еще как прокатит. Было бы желание.а кто нам его позволит провести??? Не прокатит
- аудит бывает 2-х видов:Обязательный аудит - это аудит, обязательность проведения которого установлена Законом Республики Беларусь от 08.11.1994 N 3373-XII "Об аудиторской деятельности" и Инициативный-еще как прокатит. Было бы желание.
- меня уже несколько раз сегодня убедили в обратном. То есть - аудит возможен однозначно. И если они нароют много, .... боюсь предположить...проверяемый субъект и проводится по инициативе аудируемого лица. Т.е. мы не можем заказать ни тот, ни другой
могу с вами поспорить- придите ко мне и скажите, что хотите проверить мою организацию, я вас просто пошлю и я буду права и вы мне ничего не сделаете, т.к. законных прав у вас проверять нет. Ни одна организация не позволит постороннему себя проверять, уж поверьте мне, я много лет работаю в ....... отраслиТо есть - аудит возможен однозначно
не будем вдаваться в подробности, но что такое аудит кто , и как его проводят я знаю не по наслышке, а из практики.в какой именно отрасли
- уже проверяет? Это точно? Или просто указали, кто этим должен заниматься?На данный момент у нас сформирована стоимость метра и мы считаем, что стоимость сформирована не верно- это непосредственно проверяет Комитет по ценообразованию
всё-таки обращение было? Тогда не плохо.Дождаться ответа,
у тех, у кого я спрашивала, уже в договоре написано, что так называемый заказчик получает от аудита всю информацию. Тут разница и преимущество в том, что аудиторская компания заключает договор на предоставление услуг с физиками, а не с юр. лицом.сам отчет остается у проверяемого лица, его не видит даже налоговая
заказчиком может быть ТОЛЬКО ПРОВЕРЯЕМОЕ ЛИЦО, Вы не можете быть заказчиком. Существует такое понятие, как "коммерческая тайна", и ни одна организация не позволит вам это сделать, это не в компетенции аудитора. Мы можем проверить только наш ЖСПК, имеем право, но не более.заказчик получает от аудита всю информацию.
- хорошие вопросы. Спасибо, что остановили. Хотела в скором времени завершить это дело, но счас подумала о последствиях.Вопросы (может кто знает ответы?):
1. Надо ли всем ехать в банк?
2. Почему он не вызывает?
это я перечислила те органы, которые имеют право проверять без согласия организации. Комитет по ценообразованию- это непосредственно они обязаны проверить правильность сформированной стоимости, ценыналоговая, комитет по ценообразованию, ДФР, КГК и т.д. и т.п.
На данный момент у нас сформирована стоимость метра и мы считаем, что стоимость сформирована не верно- это непосредственно проверяет Комитет по ценообразованию
если туда обратиться и обосновать, то обязаны. Налоговая в ценообразование не лезет , а вот ДФР, КГК и Комитет по ценообразованию- это ихони будут нас проверять?
Думаю, что скорее всего может быть какой-то докумет, вступивший в силу задним числом и все будет законно, а если нет, снимут с нас сетиА сами что думаете?