Математика в школе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marishkaa

Member
Катя_Катина, пожалуйста и на мою долю купите книжку. Обязательно заберу!

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина,
TANKA2705,
*Estrella*,
Anechka,
Jukka,
клубни4ка,
biene,
henny,
marishkaa,
и колесникова в личке
10 книжек. ВСЕ :). больше низзя - муж сбежит :)
вернется из Москвы 28 апреля. отпишусь.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, книжки куплены. Цена 220 рос. руб.
Могу взять кому удобнее в район Комаровки. Или самовывоз с Есенина. Пишите.
или мой телефон 8-029-758-79-64

TANKA2705

New member
Катя_Катина, Спасибо!!! А когда в районе Комаровки можно? А то для меня Есенина-это ну о-очень далеко :(

biene

Well-known member
Катя_Катина, Спасибо!!! Мне бы тоже возле Комаровки удобнее (в будний день)- может в понедельник, он же рабочий? И еще вопрос- деньги Вам удобнее в российских?

Катя_Катина

Well-known member
Комаровка - ул.В.Хоружей 1А ТЦ Силуэт. Это напротив Импульса
В пондельник и восресенье я не работаю. Звоните.
Сегодня захвачу несколько книжек. Деньги лучче в российских :)
Девочки, я оставила телефон - звоните. А то это все жесткий офф.

Muskari01

New member
Составляли с детьми расписание кружков/секций на следующий учебный год. РЕ просит добавить математику «для удовольствия». Может , кто может посоветовать что-нибудь для четвероклассника (где-нибудь в центре)?

Muskari01

New member
Я ищу что-то вроде кружка. Всё, что видела – только с 5 класса.

punto

Active member
Muskari01, устройте ему кружок не выходя из дома.
А на выезде лучше спорт или инглиш.
Пока математика ему "для удовольствия" -- это надо всячески поощерять и эксплуатировать именно в форме "для удовольствия".
я так думаю...

k_ja_ra

Well-known member
эксплуатировать именно в форме "для удовольствия".
Дык разам весялей, не? ))) Па шчырасці, варыянт матэматычнага гуртка і мяне б цікавіў...

Всё, что видела – только с 5 класса

Muskari01, а дзе і што бачылі? Дзякуй.

Muskari01

New member
Проблема второй смены в школе. Днём я на работе, вечером инглиш-спорт-уроки- диктанты к поступлению. Пока сам хочет математику - пусть бы ходил куда-нибудь по утрам, всё лучше, чем, комп, TV, солдатики. К репетиторам в 4 классе я пока морально не готова.

У старшего брата есть доп. математика, а младший говорит: «Так не честно, я тоже хочу».:)))

Кьяра,

punto в какой-то теме пару недель назад ссылку давал: http://www.uni.bsu.by/school/index.html

а ещё, присматривая школу на случай, если не поступит, видела в 19: http://sch19.minsk.edu.by/main.aspx?guid=2453
думаю, кружки там тоже должны быть.

Дворец детей и молодёжи
СЕКТОР РАЗВИТИЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ИНИЦИАТИВ
Математика:
- "Путешествие в страну математики" (5 кл.) http://www.mddm.org/intel/page/intel.htm

Последнее редактирование:

Anasta_81

Active member
Muskari01,
Дарсай-образовательный центр в помощь школьнику от 6-10 лет
Это программа дополнительного обучения для младших школьников:
Занятия по отдельным предметам (математика,чтение, русский язык, белорусский язык)
развитие памяти и внимания, логики и мышления.
Занятия индивидуальные и групповые. Время проведения занятий – утреннее, дневное,вечернее, 1 – 2 раза в неделю, продолжительностью 1 час.
Но лучше позвонить и уточнить. 29 8 701 801
44 7 512 220

k_ja_ra

Well-known member
punto, не паверыце, я б і сама пахадзіла. :) І дзяцей бы прывяла. :) Ці дакладней унукаў, відаць, на той момант.)

Аник

New member
галка, мне ОЧЕНЬ нравится! просто получаю удовольствие :)
Во-первых, меня очень порадовало то, как книжка сделана. И картинки, и задания, и решения ... Это - очень мощная работа, качественная

Во-вторых, мне ТАК нравится набор тем, подбор заданий... Я только нос всунула, и ... пропала на полтора часа, пока суровая реальность не выдернула меня, заставив прерваться на "самом интересном месте" очередной задачи :))))

В-третьих - количество. Их МНОГО. То есть, конечно, когда начинается приступ жадности, хочется еще - еще и еще... Но если сравнивать с уже привычными современными книжечками в 20-30 страничек с тоннами "воды" и картинок не в тему...

в общем, это очень РАБОЧАЯ книжка!
по ней хочется работать :) и соотношение цена - качество, считаю замечательным

а теперь жду книжку для малышей еще, с мышками :)
http://janemouse.livejournal.com/885815.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху