Morgenstern
Well-known member
biene, не не было. Запишем только ответ и всё. Плохо, что учительница болеет и никто тетради не проверяет, поэтому и пояснить не может.
Тое, што задалі на дом, яшчэ не значыць, што трэба запісаць.На дом то задали, значит записать как-то надо.
чым некарэктная?а про велосипедистов задача некорректная
это мы, взрослые, про скорость знаем. Во втором классе её не проходят. Поэтому дети спокойно отвечают 1 час. Спросила у своей, почему 1 час? Ответ: потому что они выехали одновременно.потому что скорость у велосипедистов разная но возможно и одинаковая,тогда надо было это указать в условии
Первый ехал до встречи 1 час.
Выехалі адначасова, праз гадзіну сустрэліся.
нет. первый ехал до встречи 1 час. второй если бы ехал быстрее, то мог и через 30 мин. быть на месте встречи.Выехалі адначасова, праз гадзіну сустрэліся
Розніцы няма. Проста перафармулявана.разницу чувствуете или нет?
Пра месца там няма ні слова. Перачытайце ўмовы задачы.на месте встречи.
так место встречи у них же не посередине. Если один ехал быстрее - то он просто дальше уехал от своего места старта ))нет. первый ехал до встречи 1 час. второй если бы ехал быстрее, то мог и через 30 мин. быть на месте встречи.
)) да я уже вчера всё поняла )) главное надо было начать кому то доказывать решение....короче скорость тут ни при чём ))так место встречи у них же не посередине. Если один ехал быстрее - то он просто дальше уехал от своего места старта
а я уже че-то безбагоюсь )) мне-то кажется - это очевидно...Я збагойна.
фух вера в торжество разума восстановленада я уже вчера всё поняла
Галоўнае, што гэта відавочна дзецям.мне-то кажется - это очевидно...
тут время изготовления не учитывать? решать в одно действие? 24:6=4 (раз)мастер изготовил за 4 часа 24 детали, ученик за 3 часа - 6 таких же деталей. Во сколько раз ученик изготовил деталей меньше ,чем мастер?