это как?Кто-нибудь слышал про матрасы, которые рулоном складываются?
В сети только про фирму Дримролл написано в первых 10 найденных ссылках
Я не понимаю, зачем они нужны. Если только человек часто переезжает. Да и то... Непонятно
это как?Кто-нибудь слышал про матрасы, которые рулоном складываются?
а номер какой? чтоб знать, какой компонент все-таки воняет, чтоб другие может поостереглись брать (а мне просто любопытно )и у нас вегас и их основание. Высокавато, но мы уже давно спим и привыкли. В новую квартиру будем менять матрас и основание. У основания ножка отвалилась, да и хочется решетки из бука, а не из березы. Да и матрасы счас действительно вонючие(мама покупала, они даже меняли, тут 2 недели вонял ужасно и новый воняет, но уже меньше).
Наматрасник-это тв про тот чехол, который на самам матрасе с производства?Мы наматрасник снимаем, одевает муж, но в машину стиральную он не влезает. На время химчистки приходится юзать матрас без чехла, поэтому жалею, что не купила второй чехол.
Да, чехол такиНаматрасник-это тв про тот чехол, который на самам матрасе с производства?
я, когда матрас искала, заходила туда. У них цена на треть больше чем у вегаса. А матрасы все равно недостаточно жесткие. Самая жесткая модель реально только полужесткая.Мы заказали в Сиесте в Титане, привезут в след. вторник, потом напишу как он в пользовании. Брали безпружинный.