Матрац, матрас...

Гадя

Бегемочая семья
maria-13, приехал наш матрас-наматрасник) Нормальная такая штука, я 1 стороны достаточно жесткая, с другой - помягче., высота см. 5-6., в чехле. Доставили бесплатно, 178 тыс получилось

maria-13

New member
ясно. спасибо) я уже заказала другой) у них же. 3 см кокос, 3 см латекс. вышло конечно дороже чем ваш наматрасник, зато как мне кажется латекс лучше для детей, чем паролон... ждёмс теперь...

maria-13

New member
Гадя,
основание из ДСП с вентиляционными отверстиями
а это что такое вообще-то?

nata.k.79.79, размер 195х80, а цена 325 тыс. латекс дорогой...
вот, ждёмс теперь, дочь уже свисает со своего маленького матрасика)))

Гадя

Бегемочая семья
maria-13, с латексом тоже все не так просто, думаю, что для этих целей он получен синтетическим путем. да и аллергичен, как и все) Лучше не париться по этому поводу)
Кровать у нас такая http://www.kypimebel.by/data/files/1280752309_krovatkombinirovannaasostolomld503.010.jpg
немного видно основание, в нем просто дырки просверлены для вентиляции и для предупреждения возникновения воздушной подушки

nata.k.79.79

New member
maria-13, спасибо. И подскажите пожалуйста номер телефончика, где заказывал матрасик.

maria-13

New member
Гадя, какая кровать у вас интересная))) С латексом... ну я буду надеятся что он менее аллергичен и вреден чем паролон... Главное в это верить)))

nata.k.79.79, Извините, что так долго отвечала, не заметила как-то сообщение... Телефон +375 (17) 210-03-83
это минсеий номер в Жодино. Заказ оформляла у очень приятного молодого человека Александра, всё на уровне, кстати. И перезванивали и переспрашивали, и пять раз мои вопросы на производстве уточнали. Так что я довольна.
Матрац оказался правда толще чем я предполагала. Потому что к 6 см самого матрауа, ещё и типа "ватина" с двух сторон и чехол сам такой нетоненький совсем. Поэтому вышло больше чем 6 см. Может немного уляжется ещё.

maria-13

New member
nata.k.79.79, дней 10 примерно, с учётом того, что его делали полностью на заказ, мне кажется - это не много...

Helga_

New member
maria-13, а у вас какая кровать? может фото есть? интересны так же размеры самой кровти...
мне привезли из икеи чердак, там дно сетка такая металлическая... вот думаю какой матрас туда запереть, чтобы и не толстый и жесткий и дешевый и натуральный и по размерам подошел... на сколько меньше должен быть матрас?

Helga_

New member
что-то никто не отвечает....
прошу совета, помогите выбрать матрас в кровать...

Гадя

Бегемочая семья
Helga_, вам нужен матрас определенной высоты? Дело в том, что для меня критичным параметром была высота (не более 10 см), вот с этим и возникли сложности. Т.к. стандартных матрасов с такой высотой не найдешь(
Заказывали в Жодино, выше maria давала номер тел, сайт у них тоже имеется. Если же вопрос высоты не критичен - выбор велик)

Helga_

New member
высота критична в том то и дело, но хочется поскорее... на заказ долго ждать?

Гадя

Бегемочая семья
Helga_, поскорее не получится, готовых вариантов таких в Жодино нет. Ждать 2-3 нед.

nata.k.79.79

New member
maria-13, я опять хочу уточнить по вашему матрасику: как он именно называется, "гномик" или вы что-то другое заказывали?

Яночка_

New member
Подниму темку. Девочки, подскажите, какой ортопедический матрас лучше купить ребенку? У дочки сколиоз

bahset

New member
Яночка_, со сколиозом смотрите на более жесткие. Ну и конечно надо с ребенком полежать в магазинах, а то мало ли потом спать не захочет на новом матрасе)

МамаВик@

Счастливая обладательница
У меня такой вопросик. За неимением места для полноценной кровать, хотим поставить основание,а на него положить матрас...У кого такое есть? Удобно ли?

jannet

Active member
У меня такой вопросик. За неимением места для полноценной кровать, хотим поставить основание,а на него положить матрас...У кого такое есть? Удобно ли?
мой малой так спит....очень удобно считаю:) И полы моются отлично под кроватью и можно любой чехол пошить под интерьер:)

Сверху