Матрац, матрас...

Mur

New member
действительно, зашла посмотрела - уже нет у них на сайте матрасов ... позвоните, может, спросите - навсегда или временно

Yarsha

Принцесса с колбаской
у кого несимметричные стороны.. насколько это удобно? просто получается 3 мес. спишь на жестком, пото на более мягком... надо перепривыкать
сейчас акция у вегаса оч заманчивая, но матрац там идет несимметричный.... думаю надо ли оно мне

вообще не понимаю в чем прикол такого "разнообразия", 1 сторона как перина другая не разительно... но жестче

Yarsha

Принцесса с колбаской
useless, ну так удобно оно или нет... если напр у меня всеже будут предпочтения к одной из сторон... на другой я вынуждена спать потому что надо

useless

New member
Yarsha, Вы сами подметили, что жесткость сторон отличается не сильно, думаю что через пару дней даже не заметите своих предпочтений :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну это как бы со слов консультанта не сильно........... мужа повалялся и грит оч мягкая 1 сторона(там полностью отсутствует кокос), а вторая оптимальная....
плохо что нельзя укомплектовать любым матрацем

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну так очучения разные... как перина, а с др стороны кокос. плита.....
в рекламке так и написано для любитеелй рахзнообразия... а я не любитель, я за стабильность

Mur

New member
Yarsha, у меня разные стороны. мне изначально понравилась "в процессе" та, что помягче, легла на нее, потом перевернули мне случайно на другую сторону (было дело, приходилось снять его временно). так вот эту другую сторону я ощутила мгновенно, как только легла! и каталась я по ней как мячик :))) было смешно и неудобно как-то, когда совсем под тобой не прогибается (ну кажется так), на локоть когда привстанешь - тоже как-то не адаптируется под него - вообщем, сразу же перевернула на более мягкую сторону назад и на ней и сплю.. хотя с точки зрения эксплуатации неправильно, конечно. вот так вот. надо бы все же перевернуть на средне-жесткую и привыкнуть, может.. а то для матраса неполезно, наверное, все время на одной стороне спать.. напомнили вы мне про это..

Yarsha

Принцесса с колбаской
Mur, ясно, пасиб... вобщем не будем экономить (хотя она там очень псевдо.. максимум пол подушки выходит), куплю наманы матрац и буду ворочать его

Mur

New member
Yarsha, я бы сейчас однозначно выбрала одинаковые стороны тщательно выбрав - на какой именно мне больше нравится лежать. потому что и слишком мягко - некоторым не нравится и жесткова-то - тоже не приятно - все индивидуально очень. после ваших сообщений задумалась о том, чтоб перевернуть все таки пора бы его, но очень не хочется.

Ziz

Оптимистичная мамка
Glory, у малой барро элит, мы довольны

Sofina

Active member
Мы себе купили матрас Эос, а ребенку Вегас, очень довольны и одним и вторым. Хотя, между двумя этими торг. марками особой разницы нет. Как нам рассказал один знающий человек, все составляющие этих матрасов завозят из одного места и они однотипные. Единственный минус, у нас Вегас "зима-лето", о внешне не помечено, где зима, а где лето, надо расстегнуть и посмотреть внутри по наполнению, но я уже забыла, какая сторона какая.

maria-13

New member
матрас в двухъярусную кровать

Подскажите, пожалуйста, какой лучше матрас в двухъярусную кровать?
Задачи:
натурально (кокос?)
недорого
универсально (дочке 5 лет, кровать будет уже до упора, лет до 18 :)
наименьшая толщина
возможность купить или заказать матрас размером 195х80

Последнее редактирование:

oksi-pl

Заблокирован
maria-13, Под заказ любой матрас и с любым наполнителем можно заказать в ТЦ ТИТАН, который находится около магазина Кирмаш (Юго-Запад). Там вас могут проконсультировать по поводу наполнителя и назвать цену вашего матраса.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
maria-13, я покупала 190х80 двусторонний пружинный в Доме мебели на Комаровке. Лежит на 2 ярусе

Сверху