Mur, ясно!
Старшая, мы тоже сначала Вегас хотели, а сейчас склоняемся к РБ.
Если есть весомые аргументы "за" Вегас- напишите, плиз!
Вегас производится, насколько я знаю, в Бресте, так что тоже РБ
Во-первых, на него гарантия 3 года, во-вторых, серия жестких моделей без пружин как-то именно вегасом широко представлена, ну, и, в-третьих, отзывы знакомых хорошие. Минус - ждали долго, две недели матрас делают, а основание месяц (потому как делает их не сам вегас), поэтому в целом месяц пришлось ждать.
Старшая, а я жесткие модели как-то побаивалась покупать.. вдруг не понравится. поэтмоу взяла средне-мягкую.
Ага, это на любителя, у нас 2 стороны: жесткий и среднежесткий, но как же оказывается удобно и приятно спать на упругой поверхности
Кстати, заказывали в ТЦ Мост, там все модели были "живьем", можно полежать и оценить жесткость, я, правда, сама лично не смогла выбирать (только ребенок родился), а муж на многих полежал
Заодно и соблазнился на ортопедические подушки латексные - рекомендую, тоже очень удобно!
Кстати, какой удобственный девайс оказался простыня на резинке! Мы кровать саму и не хотели - только основание и матрас, простыня натягивается и никаких проблем! Единственное, будьте осторожны при стирке простыней из хлопка - ее потом натягивать на матрас - целая эпопея )))) У нас одна подарочная была размером 180 на 200, а матрас 160 на 200 - с небольшим запасом заворачивается, а та, что по размеру.... уффф, целая задача поменять простыню )))))))))