Матрац, матрас...

Вишенка

волшебница
Спасибо, девочки!
Скажите еще, где их можно глянуть - чтоб долго не искать, а то времени не слишком много...

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Алиса в стране чудес,
Мы там и покупали :)

Mur

New member
Ортопедическое основание+матрац

Собираюсь приобрести ортопедическое основание и матрац на него Siesta. Может кто-то покупал похожее? какие впечатления? и еще. Основание должно быть по размеру равно матрацу? или он может быть больше на 10 см? Приобретать собираюсь в интернет-магазине Pan.shop.by может и им кто-то пользовался? Какие отзывы?
ухх... вот такая куча вопросов.

Mur

New member
oksa, заказала, доставка вот-вот. подробно расскажу!

ЛЕА

Лёвушкина мама
Девочки, качество и сервис отменные, покупала в Progetti - осталась довольна

Mur

New member
УРЯЯЯЯЯ!!! я уже спала на новой кровати!
Матрац СУПЕР! и спать, лежать на нем просто очень удобно! А какой красивый чехол! АХ! даже не хочется застилать. Основание тоже хорошее, достаточно высокое и мне понравилось, что есть пятая ножка посередине кровати.
Отдельное спасибо магазину - сервис просто обалденный! На протяжении всего периода общения казалось, что я единственный клиент в мире :) а в машине было много заказов, так что это не так ;)
Представитель магазина вошел во все мои "положения", нюансы и сделал все как луше мне, а клиент я была очень не простой. Мне некому было ни собрать, ни принести, не поставить.. Всем советую этот магазин. у них еще есть ортопедические компьютерные кресла-стулья -- советовали!
А еще у них и дешевле всего эти матрацы и основания!

Vesna

Завсегдатай
Отдельное спасибо магазину - сервис просто обалденный! На протяжении всего периода общения казалось, что я единственный клиент в мире а в машине было много заказов, так что это не так Представитель магазина вошел во все мои "положения", нюансы и сделал все как луше мне, а клиент я была очень не простой. Мне некому было ни собрать, ни принести, не поставить.. Всем советую этот магазин. у них еще есть ортопедические компьютерные кресла-стулья -- советовали! А еще у них и дешевле всего эти матрацы и основания!

Координаты магазина в студию, пожалуйста!

Mur

New member
Магазин я в первом же сообщении указала тихонечко :) просто не знала можно ли давать ссылку. магазин pan.shop.by еще раз им спасибо.

Модель основания я брала Тип 1
Модель матраца Siesta Дуэт
размер 140х200

oksa

New member
Mur, ясно! мы тоже склоняемся к "сиесте " или "Жодино".. вы "Жодино", как вариант, рассматривали?

Mur

New member
oksa, я выбрала среднее ;) Жодино серьезно не смотрела, может и стоило.. очень довольна тем, что есть теперь. сплю с удовольствием. Чего и вам желаю от души.

Mur

New member
oksa, никаких причин, просто слова сиеста и вегаз больше попались на слуху, поэтому из них выбрала и все. не видела особо жодино..

Сверху