Матрац, матрас...

alechik_21

Well-known member
LoTan, у нас с мужем и у ребенка 3 вегас,всех устраивает
спать удобно,чехол стирается отлично
одна сторона жестче,другая-мягче
кстати,не знаю как сейчас,но раньше в кондоре была платная доставка

может, кто в курсе. хочу купить матрас вегас 13 размера 160*200. может, у кого-нить есть какие-нить скидочные карты или кто-то слышал об акциях?
у меня есть скидочная карта,если вдруг еще не купили

LoTan

Member
LoTan, у нас с мужем и у ребенка 3 вегас,всех устраивает
спать удобно,чехол стирается отлично
одна сторона жестче,другая-мягче
кстати,не знаю как сейчас,но раньше в кондоре была платная доставка
у меня есть скидочная карта,если вдруг еще не купили

Доставка платная, если заказ до 2 млн.
А можно я поинтересуюсь, сколько % скидка:blush1:

Spa

Active member
Уно 1 и Уно 1 плюс есть у кого?

Последнее редактирование:

Пациентка

New member
Если кто собирается покупать Вегас с блоком независимых пружин, хочу предупредить: ОЧЕНЬ хреновый чехол! Быстро скатываются катышки! Я уже не знаю, что с этими катышками делать - убираю, а они появляются снова и снова, даже через простынь чувствуются. Так не должно быть! Раньше у нас был матрас с независимыми пружинами другой фирмы (забыла уже какой), там такой проблемы не было абсолютно! А к гарантийному случаю это не относится. Так что имейте ввиду!

Чеславна

Active member
Пациентка, какая модель вашего матраца? т.к. чехлы в зав-ти от модели матрацев отличаются. У меня за 3 года ни на одном из трех матрацев не образовалось катышек

Пациентка

New member
Чеславна, то ли Хит1, то ли Хит2, уже не вспомню, год назад брали. И там, и там ткань Джерси написано на сайте.

Чеславна, а что за модели у Вас?

Чеславна

Active member
Чеславна, то ли Хит1, то ли Хит2, уже не вспомню, год назад брали. И там, и там ткань Джерси написано на сайте.

Чеславна, а что за модели у Вас?
два - модель 20 и один - модель 5a. Соответсвенно 2 модели и 2 разных чехла. На 20-м чехол на ощупь приятнее нежели у 5ф. Но ни на одном катышек нет.
Хит - это относительно новые матрацы и вроде бюджетные модели, возможно поэтому там используют и недорогие чехлы

alechik_21

Well-known member
Чеславна, и у меня 5А 2 штуки)) уже несколько лет, стирали-все отлично
А так чтобы прям чувствовать, это даже не знаю....
Но я все равно покрываю специальной простынью, или как там правильно, что на резинке, как в отелях..
Сейчас спецом глянула, катышек нет вообще

Скорпиончик

Active member
Подскажите, кроме Вегасов какие матрасы можно еще глянуть чтобы достойное качество было? И где дешевле или цена везде одинаковая?Нужно два матраса-80*200 и 90*200. Пока присмотрели Вегас Комфорт F3. Но может что еще есть

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Катя_Катина, вот я его так хотела, так хотела...
Но получилось ровно наоборот, дорогая кровать и дешёвый матрас, на котором спать не могу в итоге.
Люди, не экономьте на матрасах!)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Катя_Катина, вот я его так хотела, так хотела...
Но получилось ровно наоборот, дорогая кровать и дешёвый матрас, на котором спать не могу в итоге.
Люди, не экономьте на матрасах!)

Coraline

Jones
У нас тоже вегас у мелкого.. Ой, очень уже давно :))) Тьфу-тьфу, нифига ему не делается.

Coraline

Jones
У нас тоже вегас у мелкого.. Ой, очень уже давно :))) Тьфу-тьфу, нифига ему не делается.

Сверху