Мы своим тоже довольны. Поискала в теме, вегас комфорт 3 у нас (куплен в августе-сентябре 2013). Сейчас такого нет, конечно. Нашла фото в сети
http://brest.ortopedicheskie-matrasy.by/matras-komfort-vegas-3-cena.htm
Ребенку почти 11 сейсас. Спросила, как ему матрас. Говорит. "Мне нравится, отлично, мягко удобно".
Мне тоже нравится. Не прогнулся нигде. Рост у меня, как у подростка (157) , а вес точно больше(25-30 лишних кг гоняю туда сюда
).
И как бы сказать, основная личная жизнь приходится на мой матрас
Т.е. нагрузка на серьезная и из-за этого и из-за неравномерного распределения веса. Но он выдерживает.
Как новый.
Единственное, я покупала сверху съемный чехол. Типа простыня на резинке. Довольна , что так сделала. Потому что, хоть и пишут, что основной чехол матраса съемный, но вы не сможете (ну или с большим трудом и танцами с бубнами) засунуть все слои назад, если захотите освежить матрас. А он реально грязнится и порывается катышками, которые даже стиркой трудно удаляются.
Если у вас кровать, которая подразумевает, что матрас полностью скрыт боковинами кровати и простыней, то как бы и ничего и без чехла. У нас перманентный ремонт и мы не знаем, какой дизайн спальни выберем. Поэтому пока (столько лет! кошмар! ) матрасы лежат просто на основаниях и бока их открыты.
В любом случае надо пробовать в магазине самому полежать. иначе не поймешь. Пишут, что на жестком спать лучше. Мне и в самом деле лучше
Но это не всем так.
Удачной покупки!