Матрац, матрас...

Патрикеевна

Well-known member
Goldenflow, в Королевстве Сна на Сурганова большой выбор матрасов Кондор, я там по 10 минут пролежала на некоторых. На жёстких сразу все затекает при моем весе 56кг.
Взяла комбинированный. Мужа половина жёсткая, а моя среднежесткая.
Читала, что с возрастом надо матрас помягче выбирать, иначе проблемы с кровообращением могут быть, если вес небольшой.
Кстати, Кондор вообще без запаха.

ЭОС идеал тип9 брали детям домой и на дачу. Запах новой вещи, выветрился через неделю примерно.
А вот Барро Элит Престиж - это страх и ужас. Отказались при курьере сразу. Только начали упаковку вскрывать, чуть не задохнулись от химического запаха.

BabuschkinHaus

Well-known member
большой выбор матрасов Кондор
вот и я про это). че все на эти вегасы? кондор - вот настоящий матрас. у нас у всех беспружинные уже года 4, всем все нравится. запахов точно никаких. в эксплуатации показали себя молодцами.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
так независимые пружины в матрасах тоже не соединены..
Они в тканевых кармашках, которые соединены между собой - тоже влияет. Ну и с большими по диаметру пружинами площадь проседания больше, чем меньше сама пружина - тем лучше подстраивается под конкретного человека и меньше эта самая площадь...
У нас вегасы воняли. Белабеддинг без запаха приехал.

Goldenflow

Well-known member
у меня вес большой но меня продавец убедил что для поясницы лучше мягкий
а я как в гамаке наверное сплю
но на жестком мне еще хуже, надо было средней жесткости выбирать
и без этой мемори форм, подушку из нее тоже купила дорогущую - малой балдеет а у меня от нее голова болит

Geteri

Кудрявая
Не могу определиться с матрасами.
Нужны два матраса для детей. Смотрели Вегас. Рекомендуют Комфорт F1 или F3. Но
Lana7, F3. Мы на нем лежали в магазин. Лежать ничего еще, а когда садишься, то конкретно проваливаешься. Меня это смущает очень.
Абсолютно те же впечатления.
Под ребёнком меньше проваливается, чем подо мной, вес другой то. Но блин проваливается! если F3 слишком мягкий, предлагают F1 для старшего ребёнка.
От самого ребёнка ничего путного добиться не могу, ей все хорошо, и на F1, и на F3. главное, чтоб побыстрее купили уже)))
Рассматриваю пружинные, типо чтоб поддержка. Но в жесткоми F1 сомневаюсь, что пружины будут работать так как надо.
На что ещё можно обратить внимание с бюджетом до 350-400 рублей?

И в какую сторону смотреть выбирая матрас ребёнку 2,5 лет? До трёх лет рекомендуют жёсткие матрасы, а дальше опять вегас F3/F1?

Magda

Well-known member
Geteri, М2 и М3 у Вегаса не проваливаются. Но они реально ЖЕСТКИЕ, с малым весом будет спать неудобно.

Ivetta

Active member
Девочки, может кто недавно, в 2017-2018 году покупал матрас Вегас? Отзовитесь, пожалуйста, хотелось бы вашей 5% скидкой воспользоваться

Ivetta

Active member
Magda, а вы у них в базе остались, т.е ваши ФИО, и теперь при покупке матраса Вегас у вас Скидка 5%, если вы мне в лс напишете ваши ФИО, я смогу ей воспользоваться :give_rose:

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Ivetta, послала

=====
Бойтесь новых матрасов. Я не знаю, что мне делать. Мы купили среднежесткий, я сплю как на диване. С утра спина болит. :(

Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
Мы купили двусторонний, жесткий/среднежесткий, учитывая мой не самый большой вес 60 кг на жестком вообще спать не могу, да и на жестком тоже не сказала бы, что удобно, приходится терпеть ради мужа))) или спать на диване. Мы покупали кондор, девушка предлагала наматрасник такой пухленький, на случай, если будет очень жестко спать

Ivetta

Active member
Ivetta, послала

=====
Бойтесь новых матрасов. Я не знаю, что мне делать. Мы купили среднежесткий, я сплю как на диване. С утра спина болит. :(

Какую вы модель брали? До этого у нас был тоже вегас, модель не помню, но с пружинами, тоже утром спина побаливала, сегодня в Замке полежала) остановилась на L5, он беспружинный, посмотрим как в использовании будет

Мы купили двусторонний, жесткий/среднежесткий, учитывая мой не самый большой вес 60 кг на жестком вообще спать не могу, да и на жестком тоже не сказала бы, что удобно, приходится терпеть ради мужа))) или спать на диване. Мы покупали кондор, девушка предлагала наматрасник такой пухленький, на случай, если будет очень жестко спать

Вот у нас тоже был жёсткий/среднежесткий, да, не очень комфортно было, но я ещё и на пружины грешу)))

Irinka-22

КГ-5

Magda

Well-known member
Дорогой у Икеи
У Вегаса латексный дешевле в полтора раза.
Только я боюсь, что опять выкину деньги на говно

Сказать, что я расстроена покупкой, ничего не сказать

Goldenflow

Well-known member
Magda, вот в таком случае и нужны эти три месяца на поспать
я так жалею что не воспользовалась этой опцией, возврат был не бесплатный но счас жалею
я люблю ложиться спать и просто поваляться на своём, очень комфортные первые впечатления
а утром как побитая встаю, шея и плечи болят почему то
в доме мужа были пружинные с большими пружинами, на тех было удобно очень
а счас одни страдания

Фрейя

Инесса-баронесса
Девочки, может у кого есть скидочная карта Вегас и не жалко поделиться? Можно только номер карты. Спасибо заранее

Сверху