McDonalds

• Автор темы Автор темы Lorena
  • Дата начала Дата начала
tasja написал(а):
меня вот тоже интереует по опыту жругих мамаочек, как можно уберечь детку от Мака, ведь в садике сыграет роль психологическая ситуация, дургие дети обязательно будут рассказывать и показывать игрушки

вырабатывать у ребенка СВОЁ мнение, которое МОЖЕТ коренным образом отличаться от среднестатистическоего в его среде...тогда, когда лет через 10 другие дети будут хвастаться первой выкуренной сигаретой или первым половым опытом, будет уже несколько проще...

А мой из вредного -- картошку
и все время йогурт, йогурт:)

могу, если кому надо сбросить на мыло книгу Вся правда о McD.

Мы мимо Мака проехать спокойно не можем. Дочка "за версту чует его". Только от Мака покажется какая-то часть мы сразу начинам тыкать в ту сторону и всеми возможными способами добиваться чтобы туда попасть :crazy:

Insomnia, а чё она там просит из еды? или сам факт пребывания греет?

Мечта таксидермиста, Нам еда там обязательно нужна. Хэппи мил берем. Только вместо Cola беру сок апельсиновый

Insomnia, вообще конечно наша беда в том, что мало альтернатив...было бы побольше детских кафешек с программами (не заказными, а ежедневными в определенное время) - мд давно бы умер

Мечта таксидермиста, ППКС!
Жаль только, что такого не предвидется

Мечта таксидермиста, Может быть, но мой ребенок не в одном кафе не испытывает такого кайфа как в Маке. Ей ничего не надо только МАК... я думаю, психологи хорошо потрудились!!!

После всего негатива. который я здесь прочла, все же решусь спросить. А кто-нибудь отмечал день рождения ребенка в Макдональдсе?

ИМХО
Linочка,
по моему это вам выльется в копеечку. По моему гораздо разумнее и для детей на много интереснее отметить ДР в Субмарине или Дино.
Я старшему отмечала в Субмарине, было оч здорово, дети и набегались, и напрыгались, и клоун их развлекал, а потом шоу мыльных пузырей показал. Было оч здорово, а по цене оч приемлемо!!!!

Linочка,
мы были на ДР в МД, у друзей-тоска. Всем было по Хэппи Милу, мой малой не знал с какой стороны к чизбургеру прикоснуться, не есть он такие сложные блюда, картошку умял и сок. Развлечение никакиХ. потом был ещё какой-то не самый удачный торт, дети не ели, отказались. Лучше в Субмарину идите.

Linочка, я бы ДР однозначно отправилась праздновать в Субмарину. Там для детей действительно раздолье, а Макдональдсе такого и близко нет, детям надо пространство для игр и атракционы веселые. имхо

Назад
Сверху