Ситуация с мальчиком ни при чем.
Вообще это какой-то издевательский эксперимент - ставить людей такой профессии в подобные условия![]()
Есть. Некоторые препараты привозят уже в готовом виде, в РБ только упаковывают.а есть ли вообще среди отечественных препаратов что-то, не уступающее по качеству импортным аналогам?
Какие?Некоторые препараты привозят уже в готовом виде, в РБ только упаковывают.
Не скажу. Я же злой врачКакие?
сорри за источник. лень искать нормальный.просто для примерасе ломаю голову: почему его рвать начало
а разве Вы в ПК не видели, что на эти все комиссии дети ходят именно с лет 16? Может просто в нашей ПК кабинет этот расположен близко к нашему, но для меня это давно не новость - то, что не с 18 лет начинается эта бодяга, а раньше.А то как то неожиданно сын повзрослел
да, если у них нет что тебе надо. Мне даж рецепт прям в больнице писали и муж ходил покупать. Причем было смешно - сегодня есть, всем начали курс, через 2 дня кончилось - всем срочно покупать - потом через еще пару дней опять нашлось. С учетом того, что курс прерывать нельзя - интересно, что делали те, кто не купил?да разве ж больница разрешит свои лекарства
за принесенное отвечает аптека, в которой его продали. хотя по итогу никто ни за что не отвечает... кроме коррупцииА за лекарство принесенное - нет.
я б поддержала. и врач наверное тожепожалуюсь на то, что врач не говорит об альтернативах