Так можно, так и делают. Только и у аптек есть нормы по продаже белорусского))а кстати если врач пишет в рецепте не название, а действующее вещество - так можно, это не коррупция? А ты уже в аптеке покупаешь чьего угодно производства?
Так можно, так и делают. Только и у аптек есть нормы по продаже белорусского))а кстати если врач пишет в рецепте не название, а действующее вещество - так можно, это не коррупция? А ты уже в аптеке покупаешь чьего угодно производства?
ну у них хотя бы не наказуемо продать, коли клиент просит именно импорт. хотя предложить наверное обязаны белорусское. А там уж как пойдет.Только и у аптек есть нормы по продаже белорусского
хочется верить. Но пока написанное тут приводит к другим выводам.. и врач наверное тоже
хочется верить. Но пока написанное тут приводит к другим выводам.
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
И слышу, что если пожалуюсь на то, что врач не говорит об альтернативах, буду жалобщицей доставучей.
Ну отчего же. Это будет весело Я бы не отказалась в такой жалобе поучаствовать
Попробую спросить ещё раз : Девочки, что можно попить взрослому после длительного курса антибиотиков(микоплазменная пневмония), для нормализации флоры?
Спасибо.
Моего сына первый раз вызвали на комиссию в военкомат в 15 лет, а потом до 18 не трогали. Сейчас каждые полгода ходит.Может не совсем в темку... Сыну в феврале 16 лет, пришла повестка из военкомата, впереди мед. комиссия в военкомате. Возникли у меня вопросы: где и как прописаны вопросы этой комиссии, и, что будет если я против проведения мед. комиссии в отношении моего сына до нормального призывного возраста.
В моей голове вообще не укладывается зачем так рано уже эти комиссии, так скоро в роддоме начнут повестки выдавать тем, у кого мальчики родились.
Сижу в шоке... и еще, где найти перечень заболеваний по которым не годен (хотя он поступать собирается, но на всякий случай)
а разве не дротоверин аналог ношпы?в аналогах ношпы и кетанова.
Я покупала недели 2 назад индийский за 30 тысяч. Упаковка изменилась, и сайт белорусский написан. Но производитель - таки Индия.метрогилдента