Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Eka, не делают в спортдиспансере узи сердца, во всяком случае в том, что от Динамо, отправляли исследоваться самостоятельно еще год назад

abc_

Active member
OLLS, в 17 детской в платных услугах было УЗИ сердца для детей. Быстро и недорого. А еще детям в Кардиане делают на Интернациональной, год назад там было намного дешевле, чем в Лодэ . и прочих. Вроде хорошо делали.

Eka

Well-known member
Kavita, я имею в виду республиканский. Про Динамо я не в курсе.

Татика

Active member
Девушки, а где можно сделать ребенку УЗИ паращитовидных желез? И получить грамотную консультацию эндокринолога.
Есть у ребенка конкремент в почке. Увеличивается. Уролог посоветовал проверить паращитовидные железы. В чем еще можно искать причины?
Спасибо заранее.

OLLS

Member
Ну не хочется за узи 350-380 тыс отдавать. Попробую к кардиологу сходить и позвонить по вышеуказанным поликлиникам. Спб
В нашей поликлинике не делают уже, раньше было.В которые звонила - только взрослым.

Eka

Well-known member
Стою ща в спортдиспансере. УЗИ сердца 169600. В 1 смену.

Asya

New member
а в инфекционке не делают уже на платной основе? раньше там хорошая тетя была. сердца, име ввиду, щитовидка вроде тоже была в сеиске?
а в четверке разве детям делают? я думала, только взрослым.

в 16-й почему-то убрали узи сердца на платной основе(

Ека, а где это и это для всех желающих или для тех, кто в спорте? (платно)

Eka

Well-known member
Asya, на воронянского. Республикаеский Центр спортивной медицины. Насчёт всем ли, не подскажу, моему сыну (спортсмен) делали бесплатно, полагаю что платно д.б.для всех желающих.

Goldenflow

Well-known member
Татика, попробуйте на Макаенка позвонить
я не сильно в курсе, просто сидела рядом с кабинетом эндокринолога, в очереди были только дети
никого конкретно не имею в виду, но я всегда была довольна общением с тамошними докторами . УЗИ там тоже довольно часто делала

Fensi

New member
Eka, после двух смертей школьников много где спрашивают про справки от кардиолога в спортивных секциях

Jahenka

влюбленная в мир
Asya, на воронянского. Республикаеский Центр спортивной медицины. Насчёт всем ли, не подскажу, моему сыну (спортсмен) делали бесплатно, полагаю что платно д.б.для всех желающих.
капец, вот в нем нас отправили по месту жительства делать и сказали что даж платно у них нету. 2 года назад

Eka

Well-known member
Jahenka, мы там делали последний раз в мае этого года. бесплатно. может в тот момент че-нить с аппаратом было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху