О лекарствах она знает в разы больше.Вопросы к автору ardon: либо он о лекарствах знает столько же сколько и о моче
О лекарствах она знает в разы больше.Вопросы к автору ardon: либо он о лекарствах знает столько же сколько и о моче
Ну не знаааю...если она аспаркам называет астартамом...О лекарствах она знает в разы больше.
Orion, т.е. все болеют спустя неделю посещения?
мои тоже не болели так.. но судя по остальным согруппникам это скорее редкость чем правилоМой не болел.
Мракобесие - это когда говно жрать начнут. А мочу пить - так, милые шалости.уринотерапия это мракобесие имхо
Там полно ляпов.а аспаркам и аспартам, вполне могла описка произойти
и это не значит,что это есть хорошо.маленькие дети при встрече с вирусом должны реагировать..это норма. уже обсуждалось это...Мой не болел.
Ой, о моче у нее убедительнее вышло)Об уринотерапии она вообще ничего не знает, судя по посту.
Разве это не есть реакция, причем хорошая? Организм встречается с вирусом и иммунная система его обнаруживает и побеждает, хоть это внешне и не сильно заметно? Почему такая отличная реакция - это плохо?и это не значит,что это есть хорошо.маленькие дети при встрече с вирусом должны реагировать..это норма.
если бы не бабушка я бы просто застрелилась, ну с работы бы точно попросили
можно посмотреть на это и с другой стороны. организм встречается с вирусом и имунная система на негон е реагирует.обсуждали уже это...Организм встречается с вирусом и иммунная система его обнаруживает и побеждает, хоть это внешне и не сильно заметно? Почему такая отличная реакция - это плохо?
или не реагирует вообще...или реагирует очень слабо...Значит организм реагирует, просто успешнее чем у остальных?
Предположим, что иммунная система человека на вирус не реагирует. Но тогда вирус должен убить человека, бесконтрольно размножаясь в его организме?организм встречается с вирусом и имунная система на нег оне реагирует
проводились исследования, доказывающие это? брали неболеющих детей, проверяли восприимчивость?Не восприимчив организм к вирусу, нет и усиления иммунитета
Магда, как я понимаю, о другом. О том, как определить, - если не кашляет и не сморкается, это значит, не реагирует, или наоборот имуннитет встал на защиту вируса и убил его, как говорится, еще в зародыше. Поэтому и нет соплей.Magda, это своеобразная тренировка для иммунитета. Не восприимчив организм к вирусу, нет и усиления иммунитета, что в дальнейшем может повлиять на то, что иммунитет не справится с более сложным заболеванием.
Magda, это своеобразная тренировка для иммунитета. Не восприимчив организм к вирусу, нет и усиления иммунитета, что в дальнейшем может повлиять на то, что иммунитет не справится с более сложным заболеванием.