Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Лапа, Но-шпа - зарегистрированное название лекарства, а действующее вещество - дротаверин.

Умка

New member
сорри за источник. лень искать нормальный.просто для примера
я читала)), и именно этот источник. рвота при анафилаксии при оральном приеме.

при падении давления может быть рвота
ну, как вариант.

Только и у аптек есть нормы по продаже белорусского
интересно, любого препарата мэйд ин беларус или конкретно белорусского а/б, белорусского "от кашля" и пр.? тогда можно покупать импортный по ДВ и тут же белорусскую настойку прополиса (чтобы сделать аптеке план и вообще хорошая штука)))

OLLS

Member
Можно тут спросить, где ребенку можно узи сердца сделать недорого? ( для бассейна). Нашла за 300 с хвостиком.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
OLLS, Позвоните в Синэво. Там, правда, запись за пару недель, но дешевле, чем там, не находила еще. Правда, точно и не скажу, делают ли там УЗИ именно сердца, я узнавала про УЗИ органов брюшной полости. Стоило около 200 тыс., 190, если не ошибаюсь. УЗИ они делают на Победителей. Звоните.

Coraline

Jones
OLLS, Жалко. Ну, в Анализплюсе - за 300 с копейками, как Вы и писали. Больше, к сожалению, не знаю, где еще можно дешево. Как вариант - платная услуга в обычной поликлинике или в больнице. Попробуйте позвонить в ближайшую детскую больницу в отдел платных услуг, на сайтах больниц есть телефоны обычно.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Можно тут спросить, где ребенку можно узи сердца сделать недорого? ( для бассейна)
4 детская больница, платные услуги
По прайслисту: УЗИ сердца: Эхокардиография (ЭхоКГ) (М+В режим+доплер+цветное картирование) 126 000

Написала про 4-ку, т.к. я туда за обследованиями ребенка вожу. Думаю, что платные услуги есть в каждой больнице, посмотрите в ближайшей к Вам.

Alencha

Active member
Можно тут спросить, где ребенку можно узи сердца сделать недорого? ( для бассейна). Нашла за 300 с хвостиком.

В 11 детской в Уручье платно мес 7-8 назад делали около 110 тыс. Аппарат хороший, врач толковый.

Eka

Well-known member
стесняюсь спросить. а что такое "для бассейна?" раньше вроде только справка от терапевта нужна была...

мишандрик

New member
Девочки, ребенок откусил и пожевал лист от фикуса, не знаю как называется, растет деревом с большими овальными листами. Ребенок вндет себя нормально, но боюсь, что может ядовитый какой фикус. Что делать?

ОляОлина

Active member
Если фикус,то ничего.А если диффенбахия ( для меня они похожи) ),то может быть ожог слизистой.

natali6

Active member
мишандрик, смотрите за самочувствием ребенка - если он весел, доволен жизнью, нет тошноты и рвоты, то все ок. часа за 2 определитесь. в больнице обычно так и делают.

стесняюсь спросить. а что такое "для бассейна?" раньше вроде только справка от терапевта нужна была...
мы оформлялись типа в "спорткласс", который занимается в бассейне, бесплатные занятия. Им нужна была выписка из карточки с врачами и узи сердца

мишандрик

New member
Спасибо девочки, вроде всё как обычно, поиграл и спать уже улегся. Буду надеяться что всё обойдется....ох уж эти детки, не знаешь когда и где они себя "проявят":)

Eka

Well-known member
Слушайте, мама..., аааа, ясно, в таком случае может в спортдиспансер попробовать сунуццо, по идее они должны оказывать платные услуги. А может спорткласс там и должен обслуживаться только все это скрывают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху