Там еще клавулановая кислота, не только амоксициллин. Но препарат отличный, да. я его люблю.Аугментин считается неплохим
так в ней же и цимус )) а из формы мне нравится Аугментин 2 в порошке для приготовления суспензии.Там еще клавулановая кислота
Плюсую. Хотя смотря какая инфекция.лучше с какого Флемоксина начать, а Аугментин оставить на потом.
И побочки.так в ней же и цимус ))
Это АБ первого ряда. Пока действует - надо принимать. Иначе потом, чуть что, лечить будет нечем.В общем, мы к ним уже не обращаемся - я и так знаю, что они мне напишут ))
Это АБ первого ряда. Пока действует - надо принимать. Иначе потом, чуть что, лечить будет нечем.
И в протоколах тоже так же.
Это другой ряд - цефалоспорины.А зиннат антибиотик - это как аналог или уже сильнее?
воспоминания детства... хорошо, что я не мальчик))))))О, бисептол!
Это другой ряд - цефалоспорины.
"Сильнее" про АБ не говорят. Иногда на самый злостный микроб действует полузабытый АБ типа ... как же его...
Катя, помогай!
Он не АБ, а просто двухкомпонентный антимикробный препарат - триметоприм с чем-то там. От него еще сперма портится.
О, бисептол!
Если перерыв между АБ маленький, то меняют.мы тоже пили аугментин не идиножды, пока врач один не сказал, ну раз пили, надо поменять на другой и назначил зиннат.
АБ при ангинах от ГН не спасают. Только от острой ревматической лихорадки, или как ее там. От ревматизма, в общем.после ангин получила гломелуронефрит, всю жизнь мучалась.
Если перерыв между АБ маленький, то меняют.
Если, например, подозревается атипичная пневмония, начинают не с пенициллинов, а с макролидов. А вот в случае послеродовых проблем макролиды чаще всего бесполезны.
*надуваюсь от гордости - как я много знаю!"
АБ при ангинах от ГН не спасают. Только от острой ревматической лихорадки, или как ее там. От ревматизма, в общем.
Говорят "эффективнее"."Сильнее" про АБ не говорят.
Надо оставить бисептол реанимацииО, бисептол!
Один черт.Говорят "эффективнее".
воспоминания детства... хорошо, что я не мальчик))))))
Был мальчик, который погибал от сепсиса и был лечен всеми АБ, самыми новыми и внутривенно. Спас его бисептол в таблеточках.У подругиного ребенка как пошли язвы от этого бисептола...
какие у вас дозы?дозы амоусициллина прилично выше наших
АБ при ангинах от ГН не спасают. Только от острой ревматической лихорадки, или как ее там. От ревматизма, в общем.