я думаю не в этом дело, а в том что сразу сказано что вы тоже доктор..Но мне и доктора попадаются хорошие
я думаю не в этом дело, а в том что сразу сказано что вы тоже доктор..Но мне и доктора попадаются хорошие
Ну вот когда мне наш доктор говорит такое, я знаю, что да, не обойдемся.но в ответ: с таким горлом без АБ не обойдетесь.
И это тоже. Но вообще, подобное притягивает подобное.я думаю не в этом дело, а в том что сразу сказано что вы тоже доктор..
У нас в полькеГде работают эти волшебные врачи, которые не назначают аб?
Вот у нас тоже плохое горло, СОЭ 25, температура была 39 четыре дня. Сама, правда, спала. Деть хорошокушающий и играющий (с). Сегодня продолжает скакать как конь. АБ педиатр не назначила, но я как Кэт, хоть и не врачПлохое горло - это аб даже без разговоров.
.А что, а если, а я думаю, а давайте попробуем так
не знаю, что там с иммунитетом, мне кажется это как-то не совсем так все страшно, скорее с кишечной микрофлорой, хотя мои дети нормуль реагировали, самый большой страх - это приспособление инфекции к антибиотику и нереагирование на него. Поэтому просто так его есть вредноЯ боюсь ослабления ( или это заблуждение?) иммунитета.
Знаний не хватает, поэтому на всякий случай стараюсь держаться подальше от АБ.
девы, если принимая АБ, вы не будете шляться по общественным местам, какая и откуда зараза вылезет?антибиотики-то изучены, но неизвестное зло имеется в виду неизвестно какая зараза еще после них вылезет
ну прокакаетесь вы чаще, чем обычно, скорректируете питание, и будет вам счастьеа дисбиоз на здоровье не сказывается конечно особенно на иммунитете
ну прям таки, вспомните, какие таблетки пили, да-да, в наши славные старые времена АБ были в таблеткахмне в детстве вообще никогда аб не давали (не по идеологическим соображениям, а просто потому что раньше были другие методики лечения видимо), и как я только выжила?
нам педиатр разрешает сначала сдать кровьИли хотя бы завтра кровь глянуть.
о да, вот нас хлебом не корми дай с больным дитем пошляться по общественным местамдевы, если принимая АБ, вы не будете шляться по общественным местам, какая и откуда зараза вылезет?
мой пост с нашими болячками после аб никто не читает? :scratch:ну прокакаетесь вы чаще, чем обычно, скорректируете питание, и будет вам счастье
я не вспомню что я вчера на завтрак ела (шуткану прям таки, вспомните, какие таблетки пили, да-да, в наши славные старые времена АБ были в таблетках
Повезу завтра уши на Сухую.
я прочла, и точно уверена, что АБ не инфекция, ангину не вызывает. ее вы где-то подцепили. то, что подцепили легко, виновато не АБ, а сниженный при любой болезни и любом лечении иммунитетмой пост с нашими болячками после аб никто не читает?
вот я про них, это АБ между прочимо, а я вспомнила одни таблетки из детства, голубые такие, эритромицин назывались, кормили ими "от горла"))), удивительно, даже название в памяти всплыло, неужели так часто ела?)))
именно так. без направления - до свидос. это я туда старшую возила с аденоидами, но случайно разжилась направлением. после 1 приема назначили лечение, контроль и по месту жительства.Какие необходимо иметь основания, чтобы получить в своей пк направление на консультацию на Сухую? Просто моего желания, как я понимаю, недостаточно?
именно так. без направления - до свидос. это я туда старшую возила с аденоидами, но случайно разжилась направлением. после 1 приема назначили лечение, контроль и по месту жительства.
с младшей все хочу доехать до МиД, бо фиговый у нее постоянно текущий нос и как итог уши
я и не писала что вызывает, я написала что ослабил иммунитет так что прицепилось все что вообще где-то витало..АБ не инфекция, ангину не вызывает
однако ж при всех остальных болезнях без аб мы че-то ничего нигде не подцепляли.. не смотря на то что период выздоровления без аб несколько дольше и как следствие влияние болезни на иммунитет сильнее..я прочла, и точно уверена, что АБ не инфекция, ангину не вызывает. ее вы где-то подцепили. то, что подцепили легко, виновато не АБ, а сниженный при любой болезни и любом лечении иммунитет
я не очень уверена что такое Сухая, но если это больница, то когда-то мы просто взяли и приехали туда сами серед ночи "по скорой"Какие необходимо иметь основания, чтобы получить в своей пк направление на консультацию на Сухую?
Да, там диагностический центр и больница. Хотелось бы спокойно пройти обследование, а не просто разок попасть. А запись на платное аж на август.я не очень уверена что такое Сухая, но если это больница, то когда-то мы просто взяли и приехали туда сами серед ночи "по скорой"без никаких направлений.. и врач наверное хоть и был дежурный, нормально нас посмотрел..
детей которых мамы как пионерки лечат всем что пропишут и которые болеют 2 недели через одну я так и быть вспоминать не буду, будем думать что это отчего-то такие слабые дети нынче рождаются..
Гэта вы пра 3 бальніцуя не очень уверена что такое Сухая, но если это больница, то когда-то мы просто взяли и приехали туда сами серед ночи "по скорой" без никаких направлений..
Даже если состояние у ребенка хорошее?Ну вот когда мне наш доктор говорит такое, я знаю, что да, не обойдемся.
либо это не работает по отношению к участковым, либо я "такая противоречивая вся" (с)Но вообще, подобное притягивает подобное.
мы на фоне отличного состояния имели атипичную пневмониюДаже если состояние у ребенка хорошее?
а где пошло такое увлечение? среди родителей или детей? я не даю например и такоевот антибиотики еще ладно, но откуда пошло повальное лечение (читай увлечение) всяческими виферонами и прочими??? малейший соплит и темпа у дитяти, сразу - ставьте свечку. Я понимаю, что с ними наверняка быстрее пойдет выздоровление, но стремно мне такое вмешательство в иммунитет с детства.
Девушки-медики, проясните, пожалуйста, безобидны или нет эти антивирусные препараты?