просто взял
просто взял
кошмар какой-то, куда катится эта страна((((((приговорена к трем с половиной годам лишения свободы. → http://odsgomel.org/rus/news/gomel/52594/
сдать билирубинчто делать
а уровень билирубина она узнать не желает? или сходу в стационар отправляет? вот и результат нехватки врачей..в ПК вообще думать не хотят.участковая настаивает на госпитализации, стращает поражениями гм(((
поищите платные услуги при стационарах. Инфекционная детская или еще где-то..в стационарах маленьких умеют колоть.в центрах обычно бояться.или экспересс апаратом, который не всегда реальную цифру показывает.это где-то сделать быстро?
да ваще(((((( развалили все и продолжают( нет слов(вот и результат
РНПЦ мать и дитя.Инфекционная детская или еще где-то..
РФ?из ЖЖ.
наверно. Я редко смотрю откуда юзер....
какого?такого подхода
Да они там задолбаны до невозможности, какая важность?Вот как раз сегодня в полуклинике обратила внимание что врачи с какими то странными лицами ходят.
скоро это станет нормальным..впервые столкнулась с тем, что скорая поехала с третьего вызова ко мне.
и главное -- мы , люди, ниче сделать с этим не можем, к сожалению.скоро это станет нормальным..
Мне нравится западный подход к вызову скорой - только в экстренных ситуациях, инфаркт, инсульт, острые приступы... Вы фактически использовали скорую как такси, стоматолог в бригаду не входит, затампонировать лунку на месте врач скорой не мог.Может некие инструкции новые на скорой -- прям сразу не ехать. Но я реально поняла, что теперь я буду звонить за час до "плохо"