Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викалина

летаю)
приговорена к трем с половиной годам лишения свободы. → http://odsgomel.org/rus/news/gomel/52594/
кошмар какой-то, куда катится эта страна((((((
врачи, посоветуйте, пожалуйста: ре месяц (вчера), он еще слегка желтый (нос), участковая настаивает на госпитализации, стращает поражениями гм(((
мама после кесарева (срочное), что делать? я бы, наверно, анализы сдала для начала, можно это где-то сделать быстро?

Анестезия

мечты сбываются:)
сдать билирубин

участковая настаивает на госпитализации, стращает поражениями гм(((
а уровень билирубина она узнать не желает? или сходу в стационар отправляет? вот и результат нехватки врачей..в ПК вообще думать не хотят.

это где-то сделать быстро?
поищите платные услуги при стационарах. Инфекционная детская или еще где-то..в стационарах маленьких умеют колоть.в центрах обычно бояться.или экспересс апаратом, который не всегда реальную цифру показывает.

punto

Active member
0_10640b_df4ca427_XL.jpg

punto

Active member
наверно. Я редко смотрю откуда юзер....

На эту тему маленькая история.
Я обычно Эспрессо.тв просто слушаю.
Там сильные кадры редко бывают, в основном аудиоинформация.
Ну и рекламу, соответственно тоже на слух...
идет такая длинная история про хорошую больницу, в конце "... все возможности израильской онкологии в Лесото. И ехать никуда не нужно!"
У меня шок! :crazy:
Во-первых, кому пришло в голову развивать онкологию в Лесото, во-вторых, уж до Хайфы всяко ближе...
Оказалось, что больница называется как-то вроде "Лисод".

punto,
Я почему спросила, мне кажется, что в РБ сейчас такого подхода почти нет, ну или я (ттт) не сталкивалась.

Magda,
Мне никогда не говорили, что я пациент, что врач всегда прав, что меня здесь лечат (да еще и с интонацией, равновесной трем воскл. знакам). Как-то на равных общение всегда.

Goldenflow

Well-known member
Юлллса, да ну
Вот как раз сегодня в полуклинике обратила внимание что врачи с какими то странными лицами ходят. Типа преисполнены чувством собственной исключительности и важности)))

А картинка видимо из платного медцентра.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
о я сюда пожалуюсь
я впервые столкнулась с тем, что скорая поехала с третьего вызова ко мне.

короче история
удалили зуб вечером. А ночью началось кровотечение . У меня такая история была года 4 назад, я особо не испугалась, вроде сгусток некий оторвался. Но крови очень много и ниче сделать не могу. Звоню в скорую -- приложите солевой раствор. Полчаса прикладываю -- опять звоню, говорю , что уже мне что-то плохо, голова кружится, тошнит -- говорят -- ляжьте и лед на голову.
Ну лежу.
Короче пришлось бабушку будить.
Я шлепнулась в обморок, она вызвала скорую -- они поехали
Еще ехали минут 30:)
потом глянули на меня и повезли на Корженевского:)

Может некие инструкции новые на скорой -- прям сразу не ехать. Но я реально поняла, что теперь я буду звонить за час до "плохо":)

Может некие инструкции новые на скорой -- прям сразу не ехать. Но я реально поняла, что теперь я буду звонить за час до "плохо"
Мне нравится западный подход к вызову скорой - только в экстренных ситуациях, инфаркт, инсульт, острые приступы... Вы фактически использовали скорую как такси, стоматолог в бригаду не входит, затампонировать лунку на месте врач скорой не мог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху