а врач же тут осталась одна
ну, не везде так. У меня в обычной польке, наверное, все участки заполнены. В расписании напротив каждого участка указан врач, и фамилии не дублируются.
Я уже 9 лет хожу в ЛОДЭ. К гинекологу. В предыдущей польке еще давно мне ооч не нравилась гинеколог, которая, пока я не вышла замуж, каждый осмотр начинала с вопроса: "Ну, и сколько у нас партнеров?". Честно говоря, я не знаю, сколько их у нее было, потому общее количество подсчитать не могла)))
Ну, и много других нюансов с ней было. Потому я давно ушла в ЛОДЭ, где и сейчас наблюдаюсь у одного и того же врача. Но не об этом.
Каждые полгода я хожу продлять рецепт на ок. И с нужным мне осмотром + необходимые манипуляции - это не совпадает. На них я тоже каждые полгода хожу. За "выписать рецепт" все ровно нужно платить, как за консультации, 230тыс было в последний раз. Но опять не об этом)))
Решила я продлить его в своей польке бесплатно. Ну, думаю, осмотр мне не нужен, только продлить. Записалась к врачу на своем участке(предыдущая милейшая врач, к счастью, ушла на пенсию, наверное, считать наших партнеров))). И была удивлена нормальным!!! адекватным!!! гинекологом!!! в обычной польке.
И, кстати, никакой очереди перед кабинетом. И записалась сегодня-на завтра.