ирка, вы прививку не делали?
дали прием ОК повлиять на повышение холестерина до 7
дали прием ОК повлиять на повышение холестерина до 7
ирка, вы прививку не делали?
вам решать.ОК могут токсически действовать на печеньбросать пить ОК?
Может.может ли прием ОК повлиять на повышение холестерина до 7
Если семейный анамнез по ССЗ отягощен, то бросайте. Если не отягощен и до приема ОК холестерин был в норме, то ничего страшного не случится. А лучше сходите к врачу с этим вопросомбросать пить ОК?
:evil_admin:может подскажите, что делать?
ржунимагу (думаю ты поймешь почему)Голь на выдумки хитра, но номер не прошел, народ у нас чэсный
Ыыыы! хто бы мне за счет фирмы французскую предложил, я бы привилась с радостью. А то на работе один позорный китай.ты не хочешь прививаться за счет фирмы, в лодэ, франц.вакциной?
Очень маловероятно. У нас в школе я такого не припомню, хотя уже третий год учимся. Нет, ну может, наша школа идеальнаянеужели привьют без ведома родителя?
над этим еще позволительно недоумевать. но китайская вакцина....каак? ты не хочешь прививаться за счет фирмы, в лодэ, франц.вакциной?
Там же написано: никого не привьют, сделают запись, а ампулу уничтожат.Люди, объясните, если отказа нет, неужели привьют без ведома родителя?
так от обязательных тоже можно отказаться. Китайской пусть привьют того, кто ее закупил, причем всей партией сразуНадеюсь, не настолько хорошее, чтобы и правда какие-нибудь прививки обязательными сделать.
У всех она и та же бумажка, у нас такая же была. Я со злости полистала УК, но там нет статьи о шантаже. Так что просто все почеркала там и написала отказ.У меня знакомая получила бумажки в саду и в школе, где со ссылками на закон об эпидемиологическом благополучии или как его там и абстрактные права ребенка просто директивно требуют согласия на вакцинацию от гриппа при отсутствии мед. противопоказаний.
ОК, я теперь буду знать, что "люди" - это КэтVelca, Я внимательно читаю, этот вопрос адресовала к посту Просто Кэт, которая написала отказ. Я спросила - обязательно ли писать отказ.