Нет. Дифтерию-столбняк повторяют каждые 10 лет.это ж ее каждые 10 лет повторяют
Нет. Дифтерию-столбняк повторяют каждые 10 лет.это ж ее каждые 10 лет повторяют
Вот оно и видно что скорую никогда не вызывали..Девы, а зачем скорая, если вы дали жаропонижающее и темпа упал? В чем суть их визита?
Я не знаю какой дурак вызывает скорую из-за просто температуры.. Температура обычно лишь один из симптомов.. Кроме неё есть ещё что стоит посмотреть и оценить именно врачу.. Температуру сбить чтобы облегчить допустим состояние а в скорой лишь сказать сколько было чтобы была полная картина..люди, а какой смысл процедуры - дать жаропонижающее и вызвать скорую? Чтобы скорая удостоверилась, что жаропонижающее сработало?
А я знаю угрожает оно жизни или нет? Я для этого врача и вызываю.. Я вижу симптомы мало того с которыми никогда не сталкивалась, так они ещё и как-то страшно выглядят.. Я по-вашему должна ждать допустим пока выходные закончатся и идти в поликлинику? Муж уже так ждал, чуть откачали.. А всего-то 37 температура была или даже ниже.. и живот подбаливал..Скорая вызывается на состояние, угрожающее жизни. А у нас видно, что вызывают часто халявщики.
Мы как-то приехали к ЛОРу в тройку с отитом. И мимо нас без очереди - дети с такими же отитами. Но на скорой же приехали. А мы, как дурни, на такси, вот и сидели в очереди.
Этот вопрос я задаю себе по сей день.Зачем на отит скорая?!
На машинке за свои деньги в приемный покой.А я знаю угрожает оно жизни или нет? Я для этого врача и вызываю.. Я вижу симптомы мало того с которыми никогда не сталкивалась, так они ещё и как-то страшно выглядят.. Я по-вашему должна ждать допустим пока выходные закончатся и идти в поликлинику? Муж уже так ждал, чуть откачали.. А всего-то 37 температура была и живот подбаливал..
Видимо предполагается что у всех есть машинка.. Ладно у нас была.. Только в силу состояния муж не мог ногами шевелить с нужной ловкостью..На машинке за свои деньги в приемный покой.
я бы не переоценивала всеобъемлющие знания врача (а то и фельдшера) скорой. Скорее всего он переложит вопрос оценки ситуации на врача больницы, т.е. предложит госпитализацию. От которой обычно отказываются. Чтобы вызвать скорую при следующем подъеме температуры. У нас соседи такие, если их ре заболел, то скорая приезжает 2-3 раза в день (и ночью, вероятно, тоже) .Я не знаю какой дурак вызывает скорую из-за просто температуры.. Температура обычно лишь один из симптомов.. Кроме неё есть ещё что стоит посмотреть и оценить именно врачу.. Температуру сбить чтобы облегчить допустим состояние а в скорой лишь сказать сколько было чтобы была полная картина..
Ну и предложат.. и мы ездили и там врачи лучше осматривали.. И там как-то яснее становится ложиться или доживем до понедельника.. И вы считаете это не нормально? Нормально тянуть до понедельника и не знать что это затягивание даст?я бы не переоценивала всеобъемлющие знания врача (а то и фельдшера) скорой. Скорее всего он переложит вопрос оценки ситуации на врача больницы, т.е. предложит госпитализацию. От которой обычно отказываются. Чтобы вызвать скорую при следующем подъеме температуры. У нас соседи такие, если их ре заболел, то скорая приезжает 2-3 раза в день (и ночью, вероятно, тоже) .
На профессиональный осмотр.а зачем ехать на такси в больницу
На профессиональный осмотр в лёгком состоянии можно и в понедельник сходить.. А когда состояние сложное и непонятное я предпочитаю что бы мои близкие ездили с врачом а не с таксистом..На профессиональный осмотр.
Это вы так считаете.. И наверное так считала первая бригада которую к мужу вызвали.. Температуры почти нет, живот чуть болит.. Посмотрели подумали ничего не нашли.. А вторая бригада завезла в больницу, а там лопнувший гнойный аппендицит..От лени ее чаще всего вызывают. И потому, что бесплатно.
ГыТолько, если можно, не комментируйте меня больше.
А поехали бы сами в больницу - все нашли бы вовремя.И наверное так считала первая бригада которую к мужу вызвали.. Температуры почти нет, живот чуть болит.. Посмотрели подумали ничего не нашли..
далеко не в каждом случае...И вы считаете это не нормально?
мне пришлось поездить на скорой с ребенком в сложном и непонятном состоянии... если бы начал умирать, так за грохотом врачи бы и не услышали. Основной вопрос который их волновал - чтобы им машину рвотными массами не испачкали.А когда состояние сложное и непонятное я предпочитаю что бы мои близкие ездили с врачом а не с таксистом..