Ну тнп.Он один,а вы написали *к пациентам лечкомиссии*-их очень много и среди них немало достойных людей.К тнп - даже хуже, честное слово.
Ну тнп.Он один,а вы написали *к пациентам лечкомиссии*-их очень много и среди них немало достойных людей.К тнп - даже хуже, честное слово.
Да, и к нему хуже.Он один
К ним просто плохо. Но я думаю, что достойным людям от моего отношения ни жарко, ни холодно.их очень много
Здесь не поспоришь)Но я думаю, что достойным людям от моего отношения ни жарко, ни холодно.
А зачем вообще спорить? на форуме есть опция игнора, судя по отзывам, она прям-таки творит чудесаЗдесь не поспоришь)
ПочтиПоўны месяц
Модный халат? Костюмы были?Возвращаясь к халатам. Купила в Белостоке на рынке, ткань плотная, хлопок, 85 злотых.
это подразумевались распространители?распространяет елей
ну ничего, такой, симпатичный. Ткань действительно плотнее, чем у какого-то росс. производителя, что я смотрела у нас в магазине. Костюмов не видела, но пиджачки были.Модный халат? Костюмы были?
Терапевт взялся лечить мои суставы. СтОит лечиться или бежать искать травматолога? хирурга? Вопрос не риторический... Помогите советом, пожалуйста!Болит ухо - к ЛОРу. Болит глаз - к офтальмологу. Болит жопа - к проктологу
Вообще суставами занимается ревматолог. Но если такой, к которому ходила с мамой я, то, наверное, лучше терапевт(((СтОит лечиться или бежать искать травматолога?
Терапевт в наших реалиях,как правило,и занимается артрозами.Травматолог же или хирург может сделать вам пункцию,и то не каждый,а лишь владеющий техникой внутрисуставного введения или операцию по эндопротезированию,если есть показания,деньги или очередь подошлаТерапевт взялся лечить мои суставы. СтОит лечиться или бежать искать травматолога? хирурга? Вопрос не риторический...
В личку сбросила.Но лучше обратиться к ревматологу,по крайней мере за консультацией.Смотря какое у вас заболевание суставов.К какой поликлинике вы относитесь?
А вам туда к кому-то определенному или просто на платный прием к травматологу? мы с ними дружимВ НИИ ортопедии на платный прием запись на декабрь-февраль((
Это мне воспользоваться Вашим советом )))А вам туда к кому-то определенному или просто на платный прием к травматологу?
а у нас в поликлинике мне терапевт плечевые суставы лечит)) Я бы и рада никого не дергать, но гложут сомнения...Сообщение от prosto_kat
Болит ухо - к ЛОРу. Болит глаз - к офтальмологу. Болит жопа - к проктологу
В случае с суставами надо начинать плясать от терапевта, может, и в НИИ идти не понадобитсяа у нас в поликлинике мне терапевт плечевые суставы лечит))