Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
prosto_kat,*с этим не поспоришь* это что-то типа устойчивого выражения,которое означает согласие с неким утверждением,как правило.
А игнор мне не нужен-пока ничто не вызывает во мне таких сильных чувств,чтобы прямо делать что-то специальное для исчезновения этого с моих глаз)Все в порядке:eek:k:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Я, кста, в последнем назначении маме так и не смогла прочитать название мази))

Mahima

переименовалась:)
Последнее редактирование:
Модный халат? Костюмы были?
ну ничего, такой, симпатичный. Ткань действительно плотнее, чем у какого-то росс. производителя, что я смотрела у нас в магазине. Костюмов не видела, но пиджачки были.

Zhanna1

Active member
Болит ухо - к ЛОРу. Болит глаз - к офтальмологу. Болит жопа - к проктологу
Терапевт взялся лечить мои суставы. СтОит лечиться или бежать искать травматолога? хирурга? Вопрос не риторический... Помогите советом, пожалуйста!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
СтОит лечиться или бежать искать травматолога?
Вообще суставами занимается ревматолог. Но если такой, к которому ходила с мамой я, то, наверное, лучше терапевт(((

Igra

БЫТИЕ
Терапевт взялся лечить мои суставы. СтОит лечиться или бежать искать травматолога? хирурга? Вопрос не риторический...
Терапевт в наших реалиях,как правило,и занимается артрозами.Травматолог же или хирург может сделать вам пункцию,и то не каждый,а лишь владеющий техникой внутрисуставного введения или операцию по эндопротезированию,если есть показания,деньги или очередь подошла:)Но лучше обратиться к ревматологу,по крайней мере за консультацией.Смотря какое у вас заболевание суставов.К какой поликлинике вы относитесь?

Zhanna1

Active member
Но лучше обратиться к ревматологу,по крайней мере за консультацией.Смотря какое у вас заболевание суставов.К какой поликлинике вы относитесь?
В личку сбросила.
Мамо! В НИИ ортопедии на платный прием запись на декабрь-февраль(( В профессорско-консультационном центре вообще пока не записывают...Потому как ближайшее время- январь...

Zhanna1

Active member
А вам туда к кому-то определенному или просто на платный прием к травматологу?
Это мне воспользоваться Вашим советом )))
Сообщение от prosto_kat
Болит ухо - к ЛОРу. Болит глаз - к офтальмологу. Болит жопа - к проктологу
а у нас в поликлинике мне терапевт плечевые суставы лечит)) Я бы и рада никого не дергать, но гложут сомнения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху