Goldenflow
Well-known member
Очевидно по той же причине из ужасной Беларуси еще не все выехали))
Таки нас мало куда пускаютОчевидно по той же причине из ужасной Беларуси еще не все выехали))
в тепло желает, к океану..я его прекрасно понимаю.Чего вот не живется человеку?
бедолагаВроде он только 90 дней может жить в США без визы
дай ему Бог здоровьязаодно лечит себе все что можно
Думаю, в сравнении с их ценами это не деньги вовселечит за деньги?
ну даДумаю, в сравнении с их ценами это не деньги вовсе
Хде???коррупция
чистый бланк рецепта...совместное написание нужного...Хде???
Прекрасно. Мне осталось освоить строительство.Но вообще вам повезло с образованием. В нашей стране надо быть медиком и строителем как минимум.
И иметь еще профессию для денег.
А.. Наверное, я не совсем понимаю смысл слова "коррупция".чистый бланк рецепта...совместное написание нужного...
сговор должностных лиц, нет?я не совсем понимаю смысл слова "коррупция".
мелочи какиеМне осталось освоить строительство.
На самом деле, надо просто распределить правильно профессии в семье. Идеально в это случае выглядит семья: Строитель, медик, программист. Тока это уже шведская.В нашей стране надо быть медиком и строителем как минимум.
И иметь еще профессию для денег.
точно! Как я так не догадаласьНа самом деле, надо просто распределить правильно профессии в семье. Идеально в это случае выглядит семья: Строитель, медик, программист.
первая часть определения - до подкупа - подходит же. Слегка
какая прелесть..и нашу систему еще хают..да у нас рай для больных..особенно для хроников.если чуть чуть из бедности выполз- натянут по полной. Отберут имущество в уплату долгов по медицине.объявишься банкротом и после ни один банк с тобой дело иметь не захочет. Даже жилье снять будет проблематично
А то у нас сплошная душевность....и кто-то любит чужие проблемы...чесслово..Будет на всё это ответ по-американки: это ваши проблемы.
И непонятно, почему врача должно это интересовать, и его можно за невнимание к ним поругать.«мне нужно здесь и прямо сейчас», «я не могу в очереди сидеть - мне на работу надо», «мне не с кем ребёнка оставить».
а разве нет? особенно после звонка на горячую линию..начинается представление под названием"..любой каприз.."...А то у нас сплошная душевность
угу. и отсутствие у вас денег на лечение тоже не будет чей-то проблемой..это хорошо, пока оно тебя не касается.Тогда и зарплата маленькая, и море бумажек и прочее будет тоже не моими проблемами.
это душевность?!а разве нет? особенно после звонка на горячую линию..начинается представление под названием"..любой каприз.."...
А сейчас это чья-то проблема, кроме меня? Врача проблема? Интересно, каким образом...и отсутствие у вас денег на лечение тоже не будет чей-то проблемой..