Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Совсем не про медицину но
Мой бывший босс немец, хочет жить во Флориде а не в Ужасном Мюнхене
Купил дом во Флориде, но вот вид на жительство купить не может. Вроде он только 90 дней может жить в США без визы. Чего вот не живется человеку?

Mahima

переименовалась:)
Чего вот не живется человеку?
в тепло желает, к океану..я его прекрасно понимаю.

Вроде он только 90 дней может жить в США без визы
бедолага:))) Пусть становится гражданином Беларуси:))) у нас медицина бесплатная.

Goldenflow

Well-known member
Катерина, Собссна каждый год и ездит в Минск
У него жена белоруска, заодно лечит себе все что можно)))

Mahima

чистый бланк рецепта...совместное написание нужного...
И в принципе я пошутила, конечно.
Но вообще вам повезло с образованием. В нашей стране надо быть медиком и строителем как минимум.
И иметь еще профессию для денег.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Но вообще вам повезло с образованием. В нашей стране надо быть медиком и строителем как минимум.
Прекрасно. Мне осталось освоить строительство.

чистый бланк рецепта...совместное написание нужного...
А.. Наверное, я не совсем понимаю смысл слова "коррупция".

Magda

Well-known member
В нашей стране надо быть медиком и строителем как минимум.
На самом деле, надо просто распределить правильно профессии в семье. Идеально в это случае выглядит семья: Строитель, медик, программист. Тока это уже шведская. :))
Еще можно учителя добавить для полноценно государственно независимого комплекса.

Mahima

На самом деле, надо просто распределить правильно профессии в семье. Идеально в это случае выглядит семья: Строитель, медик, программист.
точно! Как я так не догадалась:)

первая часть определения - до подкупа - подходит же. Слегка:)

Анестезия

мечты сбываются:)
если чуть чуть из бедности выполз- натянут по полной. Отберут имущество в уплату долгов по медицине.объявишься банкротом и после ни один банк с тобой дело иметь не захочет. Даже жилье снять будет проблематично
какая прелесть..и нашу систему еще хают..да у нас рай для больных..особенно для хроников.

К сожалению, наша система всё больше «американизируется» - и не на пользу пациентам. Факт - не ценили того, что было. Думаю, врачи, которые имеют хотя бы лет 10 стажа, сильно чувствуют разницу. Да и то, что ещё пока есть, люди не ценят. Видят только минусы. А если и дальше будем «обезьянничать», подражая Америке, то скоро не получится покачать права, что «мне нужно здесь и прямо сейчас», «я не могу в очереди сидеть - мне на работу надо», «мне не с кем ребёнка оставить». Будет на всё это ответ по-американки: это ваши проблемы.

Mahima

Будет на всё это ответ по-американки: это ваши проблемы.
А то у нас сплошная душевность....и кто-то любит чужие проблемы...чесслово..
А вообще не так уж и плоха такая система. Тогда и зарплата маленькая, и море бумажек и прочее будет тоже не моими проблемами.
Честные отношения и проще, и полезнее. Причем обеим сторонам, ИМХО. Потому что мне непонятны эти аргументы
«мне нужно здесь и прямо сейчас», «я не могу в очереди сидеть - мне на работу надо», «мне не с кем ребёнка оставить».
И непонятно, почему врача должно это интересовать, и его можно за невнимание к ним поругать.

Анестезия

мечты сбываются:)
А то у нас сплошная душевность
а разве нет? особенно после звонка на горячую линию..начинается представление под названием"..любой каприз.."...

Тогда и зарплата маленькая, и море бумажек и прочее будет тоже не моими проблемами.
угу. и отсутствие у вас денег на лечение тоже не будет чей-то проблемой..это хорошо, пока оно тебя не касается.

Mahima

а разве нет? особенно после звонка на горячую линию..начинается представление под названием"..любой каприз.."...
это душевность?!
Это страх и изнасилованность.
И это прямое следствие нечестных, вывернутых отношений между пациентами и системой, между системой и ее звеньями.
и отсутствие у вас денег на лечение тоже не будет чей-то проблемой..
А сейчас это чья-то проблема, кроме меня? Врача проблема? Интересно, каким образом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху