так как бы вроде да..То ли в Америке врачей недостаток
так как бы вроде да..То ли в Америке врачей недостаток
так как бы вроде да..
и что?А практически всё это приходится выслушивать в виде претензий и с завидной регулярностью.
Мне, вообще, как-то предложили приехать и провести диагностику до начала приёма, так как по времени, на которое талон, они не могут, посидеть в другой день и подождать «окна» тоже не могут. И были весьма разочарованы отказом. «Я думал, вы пойдете мне навстречу...». Пофиг, что у меня своя жизнь, свои планы и вполне определённые рабочие часы.
электорат - да. Я - нет.Электорат свято верит в то, что за деньги качество услуг будет выше априори.
цифирь http://statinfo.biz/Data.aspx?act=6021&lang=1Вишь в РБ тоже недостаток,
Видимо, о том, что люди бывают разные и странные. Но как ни странно! эти разные люди не ломятся в неприемные часы, например, в банк. Но это не говорит о том, что банк зажрался! А о том, что вот такие странные люди - от одной структуры требуют по расписанию, от другой как хотят. К счастью, все люди разные, и не все странные, поэтому требуют не все.Люди бывают весьма разные. Даже странные.
Не очень понимаю, о чем этот пример?
По любви тоже иногда ничего так получается...Но при прочих равных за деньги как минимум приятнее.
Таки да. Примерно как с сексомНо при прочих равных за деньги как минимум приятнее.
Это стопроцентно ставки, а не физлица. А кто на ставки реально работает, еще вопрос.цифирь
По любви тоже иногда ничего так получается...
Но ведь есть и целый огромный пласт трудящихся людей в США, которые имеют доступ к очень хорошей медицине, включая хорошее лечение хронических заболеваний по страховке.
Не сомневаюсь, что все так и есть как ты описываешь
вполне можно отнести ко всей медицине РБ. Видимость лечения и т.д и т.д.
В процентах к населению будет большим, чем соответствующий процент в РБ. Шанс у обычного человека на хорошую экстренную больничную медицину в РБ: 50/50 или повезет или нет. При том ни страховка, ни оплата честная или в карман эти шансы не увеличивают.есть, но не такой большой, как кажется
Да? А ты не думаешь, что пожали плечами именно потому, что сталкиваются с таким же каждый раз (каждый второй раз) у нас. Поэтому и никто не удивился.Пожали плечами только, значит все в порядке, одобрямс.
В процентах к населению будет большим, чем соответствующий процент в РБ. Шанс у обычного человека на хорошую экстренную больничную медицину в РБ: 50/50 или повезет или нет. При том ни страховка, ни оплата честная или в карман эти шансы не увеличивают.
Правильно, так и есть.Надо или в семье вырастить доктора или обзавестись связями
BARABULKA, а по РБ статистика вообще не ведется, или ведется но недоступна?
BARABULKA, расскажите мне, плиз, алгоритм получения бесплатного диагностирования и лечения межпозвонковой грыжи в РБ?
Мама, папа, сестра, и т.д.что моя мама
в семье вырастить доктора
Я лумаю что это не нормальная ситуация доя любой страныДа? А ты не думаешь, что пожали плечами именно потому, что сталкиваются с таким же каждый раз (каждый второй раз) у нас. Поэтому и никто не удивился.