это имеющий место факт.ясно. Тупик.
это имеющий место факт.ясно. Тупик.
не представляю. Большинство врачей просто посмеются над этой теорией.представляете такое врач пропишет?
а пациент? Которому вместо таблеток и капельниц пропишут гулять на свежем воздухе?не представляю. Большинство врачей просто посмеются над этой теорией.
В ЛЮБОМ случае.если ему было сказано о том, что диета напрямую влияет на его состояние.
каждый отвечает за свое. Если диета является частью лечения - врач обязан ее озвучить.В ЛЮБОМ случае.
Извините, но я не буду продолжать с вами разговор, выстраиваемый вопросом на вопрос при отсутствии ответов на мои.а пациент?
Ну да,типа когда при первых повышениях АД рекомендуют снизить количество употребления в пищу соли(в том числе и из колбасных изделий,копченостей и тд)и завести привычку проходить 5 км в день,то это ж вазмушчает-лучше каптоприл)а пациент? Которому вместо таблеток и капельниц пропишут гулять на свежем воздухе?
это ты формулируешь так в том смысле, что кому болит, тому и думать?Но к сожалению, это не проблема медицины да и не медиков.
Это проблема пациентов. Каждый решает ее для себя, как может.
Большими буквами. ЭТО ДЛЯ ВСЕХ НАДО.завести привычку проходить 5 км в день
и этого недостаточно при АД. Недостаточно снизить соль и ходить.Большими буквами. ЭТО ДЛЯ ВСЕХ НАДО
Недостаточное, но необходимое условие.и этого недостаточно
но недостаточноеНедостаточное, но необходимое условие.
У меня у знакомого отец гипертоник. Когда ему нужна справка на права, он перед этим ходит каждый день по 15 км целый месяц. Потому получает справку на срок в 3 раза длиннее, чем положено при его диагнозе. Может, конечно, разница между 5 и 15 играет значительную роль.но недостаточное
Большими буквами. ЭТО ДЛЯ ВСЕХ НАДО.
Вот просто так безусловно.
ого...это реально много.он перед этим ходит каждый день по 15 км.
Я так понимаю ровно тоже, что и всем остальным здоровым мешает ходить по 5 км ежедневно. ЛеньА что мешает ему постоянно это практиковать?
общее отношение народа к этому, на мой взгляд, примерно такое: это все ерунда, все равно заболеешь, и тогда только лекарства.И есть у меня подозрение, что ну вот единицы этому следуют.
мотивация недостаточная? Справка работает как мотив, а ощущение себя хорошо и здорово - нет.
лучше и не надоИзвините, но я не буду продолжать с вами разговор, выстраиваемый вопросом на вопрос при отсутствии ответов на мои.
мне помогло )))))ну еще клюква с сахаром и еще несколько народных методов ))) , ну или просто само восстановилось )))но недостаточное
Хотя может не так спрашивали
как вариант, в этом причина.При значительном расстоянии между вами и медициной