Без разницы.когда лучше начинать, в год или в полгода?
katia-ka, не за что
Без разницы.когда лучше начинать, в год или в полгода?
А правильнее в ногу или руку?katia-ka, не за чтоу моей рука болела, шо трындец, сильная местная реакция была.
а гемоглобин имела на уровне 40 единиц.
ты много потеряла вкуснятина редкостная
Маленьким в ногу, они еще не ходят, и сколько у них той руки.А правильнее в ногу или руку?
Как бы да, но что поделаешь, такая реакция.Тэмпература ня ў тэму будзе зусім((((
Я переступила на гемоглобине 70![]()
и кто это тебя так "полечил"?)) хотя... может речь о глистах шла? не совсем в желудке, но "теплее, теплее..."Хотя вчера мне озвучили еще одну шикарную мысль: у меня в желудке много бактерий, они периодически проникают в легкие и вызывают бронхиты.
Не меня - себя.и кто это тебя так "полечил"?))
В короне обычно есть. И нордик и милин парас с кашами их стоят. И бывают в красной коробке в отделе где здоровое питание, но стоят отдельно от пшеничных.а я их как-то не встречала. Присмотрюсь.
к сожалению, да. собственно, с этого и начались путешествия тёти по больницам. до того пахала, бедная, всю жизнь. тяжело. физически. нельзя себя запускать до такой степени.а гемоглобин имела на уровне 40 единиц.
Такое бывает? Я при 86 уже натурально помирала, пытаясь в обморок грохнуться
Я не врач, но сама страдаю хроническим заболевание щитовидки, это высокий показатель, нужно корректировать эутироксомГормон TSH в количестве 7,4 - это хорошо?
Он то помогает, но я боюсь, чтобы устойчивость не выработалась (я конечно не медик, но говорят же что часто нельзя). К тому в декабре он его долго принимал, так как сначала назначили маленькую дозу и выздоравление шло медленно, потом увеличили и вышли на общий срок в 10 дней. Вот и мучаюсь этим нелегким вопросом.diamid, так если он помогает, смысл его менять?
У меня была подобная ситуация. В декабре у меня была ангина, и врач из Лодэ прописала аугментин, который я пила в сентябре. На мои возражения по поводу короткого срока она никак не отреагировала. Сказала, что все умные читают интернет, а потом врачам советы дают. Выбора у меня особо не было, поэтому пришлось пить аугментин снова. Через ДЕНЬ после приема последней таблетки у меня снова появился налет, температура и лейкоциты 28. И уже с другим врачом и другими антибиотиками я перелечивала свою ангину.боюсь что слишком часто один и тот же антибиотик,
По мне так совсем разные ситуации.У меня была подобная ситуация.