Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member

BARABULKA

Active member
муж пил тардокс( типа флемоксин), еще какую-то фигню и рабезол

Happy, так схем целая куча, да.

я задумалась, почему какому-нить дядьке в 90 кг. и мне в 45 кг. назначают одну дозировку.

Главное, чтоб псевдомембранозный колит не начался. Тогда печаль.

по симптомам этого нет, но есть стойкое отсутствие аппетита.

а сколько плюсов-то было?

2

Marisol

Active member
Нібыта кесарава паказана, не? Бо шэйка ен раскрываецца?
Сейчас применяют щадящие методы лечения, которые не оставляют рубцов на шейке, все отлично раскроется.
по симптомам этого нет, но есть стойкое отсутствие аппетита.
У меня то же самое после однократного приема антибиотика. То ли поджелудочная в нокауте, то ли антибиотиком траванулась. Зато я скинула уже 3 кг, нет худа без добра:)))

BARABULKA

Active member
BARABULKA, а з чаго вы пазбаўляцца ад хелікабактэра ўдумалі? Ёсць чаго?

да, дискомфорт в желудке, вялотекущий гастрит, тут еще желчь стала забрасываться в желудок, все валят на хеликобактер

Бо мала веру ў вынік

Тут, да. Вылечить его можно, но завтра он снова может быть с тобой)

Дык не вас жа лекуюць, а хелікабактэр. ))

елки, точно)))

k_ja_ra

Well-known member
да, дискомфорт в желудке, вялотекущий гастрит, тут еще желчь стала забрасываться в желудок, все валят на хеликобактер
Спадчыннасці тут кепскай няма? Калі не - я б плюнула адназначна. На мяне толькі з прычыны яе насядаюць. Хаця...дыскамфорт таксама не айс. Але штосьці падказвае, што пасля лекавання лепей дакладна не стане.))) Там толькі ад чытання схем лячэння кепска робіцца. :))))

ой-ой-ой

New member
k_ja_ra, 4 максимально, если за время моей неработы:) в польке не поменялось ничего. Я б 2 даже не вздумала лечить, тем более без симптомов...

Вылечить его можно, но завтра он снова может быть с тобой)
пральна:)

Mahima

переименовалась:)
Коллега лечила этот хеликобактер. Закончила жутчайшей аллергией, которая и сейчас с ней. Чуть что - чешется сразу.

ирка

Active member
Нібыта кесарава паказана, не? Бо шэйка не раскрываецца?

У меня была лет 13-14 назад, и прижигали имеющимся на тот момент "варварским" способом (электрокоагуляция, как я понимаю) в обычной поликлинике. 8 месяцев назад я сама родила без разрывов и без кесарева))))

BARABULKA

Active member
Ой, і смех і грэх

Ага, вот вспомнилось, с флемоксином это моя вторая схема лечения у второго врача.

Прихожу с бумажками к доктору, смотрит, первый вопрос про непереносимость препаратов. Говорю есть такой препарат-доксициклин:). Хорошо, выписывает схему, я сразу в аптеку. Дома раскладываю пакетик чудо-коробочек и замечаю, что под красивым названием Юнидокс Солютаб скрывается доксициклин, ох:biggrin:

Пакетик в мусорку

k_ja_ra

Well-known member
Дома раскладываю пакетик чудо-коробочек и замечаю, что под красивым названием Юнидокс Солютаб скрывается доксициклин,
Вы яшчэ малайчына, што чытаеце.
А мая супрацоўніца такімі дробязямі не абцяжарваецца. Прыпісалі (пра алергію нібыта папярэджвала) - купіла - накаціла -ацёк - рэанімацыя. Пашанцавала, адкачалі. Балалайка, адное слова. І дарослы чалавек нібыта...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Спасибо, вселили надежду) Не мне))

Eka

Well-known member
Нібыта кесарава паказана, не? Бо шэйка не раскрываецца?
у меня после 2-х крио 2-е родов продолжительностью 3 и 2 часа соответственно, хотя тож стращали, что шейка может не раскрыться, но она видимо была не в курсе :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху