И беременеют, и рожают. Не так страшен черт, как его малюют.а в плане родить потом?
Если что, у меня эта фигня была лет 12 назад, и я все еще жива, и даже репродуктивно здорова
И беременеют, и рожают. Не так страшен черт, как его малюют.а в плане родить потом?
асцярожна спытаю: а колькі трэба? У сэнсе, максімальна колькі бывае?а сколько плюсов-то было?
Нібыта кесарава паказана, не? Бо шэйка не раскрываецца?И беременеют, и рожают.
муж пил тардокс( типа флемоксин), еще какую-то фигню и рабезол
Главное, чтоб псевдомембранозный колит не начался. Тогда печаль.
а сколько плюсов-то было?
Дык не вас жа лекуюць, а хелікабактэр.почему какому-нить дядьке в 90 кг. и мне в 45 кг. назначают одну дозировку
Сейчас применяют щадящие методы лечения, которые не оставляют рубцов на шейке, все отлично раскроется.Нібыта кесарава паказана, не? Бо шэйка ен раскрываецца?
У меня то же самое после однократного приема антибиотика. То ли поджелудочная в нокауте, то ли антибиотиком траванулась. Зато я скинула уже 3 кг, нет худа без добрапо симптомам этого нет, но есть стойкое отсутствие аппетита.
BARABULKA, а з чаго вы пазбаўляцца ад хелікабактэра ўдумалі? Ёсць чаго?
Бо мала веру ў вынік
Дык не вас жа лекуюць, а хелікабактэр. ))
Спадчыннасці тут кепскай няма? Калі не - я б плюнула адназначна. На мяне толькі з прычыны яе насядаюць. Хаця...дыскамфорт таксама не айс. Але штосьці падказвае, што пасля лекавання лепей дакладна не стане.))) Там толькі ад чытання схем лячэння кепска робіцца.да, дискомфорт в желудке, вялотекущий гастрит, тут еще желчь стала забрасываться в желудок, все валят на хеликобактер
Зато я скинула уже 3 кг, нет худа без добра
То ж і яно. Плюс спачатку яшчэ ж вылечыць трэба.)))Вылечить его можно, но завтра он снова может быть с тобой)
Там толькі ад чытання схем лячэння кепска робіцца. )
А мне просто жизненно необходимо!а мне ж нельзяяя
пральнаВылечить его можно, но завтра он снова может быть с тобой)
Нібыта кесарава паказана, не? Бо шэйка не раскрываецца?
Ой, і смех і грэх
Вы яшчэ малайчына, што чытаеце.Дома раскладываю пакетик чудо-коробочек и замечаю, что под красивым названием Юнидокс Солютаб скрывается доксициклин,
Тьфу тыпирожное с белковым кремом (ням-ням, обожаю) - взбитый сырой белок с сахаром.
у меня после 2-х крио 2-е родов продолжительностью 3 и 2 часа соответственно, хотя тож стращали, что шейка может не раскрыться, но она видимо была не в курсеНібыта кесарава паказана, не? Бо шэйка не раскрываецца?