поздравляю!Дамы, с сегодняшнего дня я уже не капитанская жена, а самая настоящая майорская. Воть.
а как же мы?Я создам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю!Дамы, с сегодняшнего дня я уже не капитанская жена, а самая настоящая майорская. Воть.
а как же мы?Я создам.
будешь сочувствующим?а как же мы?
жаль... Доношенный?У нас сегодня ребенок- на 4 сутки судороги. Очкую. Вроде в голову накровил.
блин... жалко-жалко((((Urban, доношенный. Маму очень жалко
конечнобудешь сочувствующим?
так страшно...вот мама уже наверно уверена была, что домой пойдет завтраUrban, доношенный. Маму очень жалко
а УЗИ у вас нет на выходных?Вроде в голову накровил
Сколько платите за консультацию?Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Мне кажется ваша история не для обсуждения в рамках форума. Вам надо консультироваться с хирургом и с врачом, с которым планируете и ведете беременность.Я в растерянности, т.к. совсем не хочется откладывать бер-ть. Но и эти камни меня беспокоят. Спасибо.
и у нас же нет. Только вашим вызвать можно,если что.а УЗИ у вас нет на выходных?
а УЗИ у вас нет на выходных?
все, мы уже туда пошли. Коллеги, подтягивайтесьЛадно,остальное не здесь.
так печень нормальная по УЗИ. Я то пойду к гастроэнтерологу. А еще вопрос, может, знаете, после такой операции, когда можно будет планировать беременность?AVVE, вам к врачу,лечить печень..
после любой операции должно пройти хотя бы полгода.А еще вопрос, может, знаете, после такой операции, когда можно будет планировать беременность?
спасибо, мне только слово хотя бы не нравится в этом случаехотя бы полгода.
Если серьезно, то может, кто-нибудь согласится проконсультировать очно меня (за деньги, конечно). Буду рада.Сколько платите за консультацию?
Где можно найти хорошего гематолога для ведения беременности с АФС и в после беременный период чтобы можно было обращаться.
Пока не была у врача, на гепатит В и С сдавала год назад, не было, а показатели печени уже тогда были такие же.Вам не предложили на гепатиты провериться?