Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гы, точняк. Мазохисты.Наши туда ходят, колются. плачут и продолжают жрать кактус
гы, точняк. Мазохисты
я не знаю... я тебе один из плохих вариантов пишу. может быть и просто ОРВИ с кишечным синдромом. Но тебе сейчас ни один врач точно не скажет и гарантию никакую не даст.Urban, но темпы нет, думаешь, ротавирус?
врач приедет... из лоде, посмотрит. Утром стул кашицеобразный, не жидкий, ноя давала веером нифуроксазид. Смекту влит не смогла, жалко было, он спал.может понадобиться минимум врачебный осмотр
нет, чартер летитSparklet, а перенести на пару дней нельзя?
Алекс чувсвует себя нормально. Была врач, сказала, что похоже на несварение. Прописала нифуроксазид, линекс.Sparklet, я бы ориентировалась на самочувствие малыша в первую очередь, не на количество покаков или цвет соплей.
что-то у меня подозрения,что это только начало..может это уже самый конец черной полосы!!!!!
уже не в детстве, и бабулька отовариласьИринка,если еще не сделал, то может и прокатит. да и ты ж в детстве, там всегда получше было)