Меня разлюбила жена....что делать...?

Darcha

New member
Любовь -- она штука злая
Помню, пришла в дом матери моего знакомого-бедолаги (он там гостил уже "после того, как"), остро нужна была его профессиональная помощь... а он спит, как младенец, свернувшись калачиком. Я так деликатно трогаю его за плечо: "Во-ва, просни-и-ись", он улыбается во сне, как блаженное дитя. Потом глаза открывает... Полусонное замешательство, улыбка исчезает... ТЫ КТО??? И я понимаю, что снилась ему его любимая изменщица... а я вломилась в его сказочный сон.

Bilancia

New member
из-за дурных голов как весгда дети страдают.

Знаете,я очень благодарна своей маме,которая когда мне было 6 лет простила папика (подробностей не знаю за что) и я четко услышала фразу- Нет,дорогой, у нас двое детей и я хочу,чтобы у них был папа. Поэтому поскрипим зубами и простим, и будем жить.
Сейчас лябовь-морковь. и может даже уже не помнят,что такое было.

Senia

New member
Senia, А что, Вас переводят в другой город?
Нет, просто разговор зашел если бы командование решило меня перевести

А, могу ещё посоветовать читать ребёнку на ночь сказку о рыбаке и рыбке, каждый вечер, но громко, так чтоб жена слышала
Наверно не внимательно читали. Каждый вечер я навожу в тазу теплую воду доче (женщины поймут для чего, так, как деревня, частный дом, ванны нет), помоется, ложусь с ней и она мне читает книжку минут 10 потом читаю я минут 5, после этого она только ложится спать.

но и руки ни в коем случае не распускайте (опять же, скажет: слабак, только на это и способен)
Про это не может быть и речи. Считаю если мужик поднял руку на женщину - он не мужик, а если на любимую женщину - это какая такая любовь должна быть. Хочу кулаки почесать выходи на улицу наиди мужика поздоровее и попробу докажи какой ты мужик.

Хочу кулаки почесать выходи на улицу наиди мужика поздоровее и попробу докажи какой ты мужик.
Пардон. Неправильно написал. Читать "Хочешь кулаки почесать выходи на улицу наиди мужика поздоровее и попробу докажи какой ты мужик"

Сперва нашел бы куда и с кем . А уж потом бы уходил. Одинокий офицер после развода -- потенциальный алкоголик. Так что надо это четко отследить.
Совсем не пойму данного высказывания. Куда уйти (наити хату) не проблема. Но поити искать сразу другую женщину - это какой сволочью надо БЫТЬ!!! Ты же с этой женщиной прожил, ее гладил, целовал, ласкал, занимался с ней любовью, она тебе ребенка родила. Она как минимум уважения достойна, а ты раз и с первой встречной новую жизнь начинаешь. Полный бред!!!!
По поводу потенциального алкоголика. Вообще-то у мужика ответственность должна быть: ума ребенка сделалать хватило - будь добр воспитай и на ноги подыми.

Вчера пришел со службы начал вещи собирать, так как с жильеи определился и завтра заезжать. Жена очень удивилась, потом появился вопрос "А правильное решение ты принял?", на что я ответил, что только время может это показать.

Теперь самое интересное. Женщины поясните логику следующего вопроса. Я ни-как не могу его понять!!!
Цитирую "К кому ты уходишь жить?" В чем логика? Разъяснил, что 5.06 Надюха (подруга бывшего нашего военнослужащего переведенного в Бурятию) уезжает к нему на постоянное место жительства, а уних здесь квартира. До 5.06 поживу у моего товарища. И потом переду туда.

Ночью около 3.50 проснулся (тоже странно) и минут через десять слышу идет ко мне в зал.

Да наверно в душе я этого и ждал.

Как дальше пойдет попробую писать, надеюсь кому то это случай поможет разобраться в чувствах.

Одно я понял точно: ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА - ТЫ ВИДИШЬ В НЕМ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, ЕСЛИ не любишь - ТОЛЬКО ПЛОХОЕ!

Всем спасибо за помощь!

Последнее редактирование:

@Lera@

New member
Как дальше пойдет попробую писать, надеюсь кому то это случай поможет разобраться в чувствах.

Всем спасибо за помощь!

Мне помогло, сегодня еду к мужу, мы неделю врозь. Многое обдумала.
Senia, думаю у вас просто потеряна нить в именно отношениях духовных. Не думаю, что вы безразличны своей супруге.

А почему вопрос она Вам задает - "К кому ты уходишь жить?" - так поступают многие, вам же тут тоже написали, найди себе новую и уходи.

punto

Active member
Но поити искать сразу другую женщину - это какой сволочью надо БЫТЬ!!!
Ты, Сень, не кипятись. :stop:
Потому как я-то уже развелся, лет, без малого 20 назад.
Тч тему секу ... и советую соответственно.

Коль скоро
Ты же с этой женщиной прожил, ее гладил, целовал, ласкал, занимался с ней любовью, она тебе ребенка родила. Она как минимум уважения достойна

Так театр с уходами ей устраивать не надо.
У меня друг, майор, так уже лет 10 мается. Свалит в общагу, месяцок побухает, глядь, его жена назад принимает. Для ясности -- она его выгоняет. Так что, как такие отношения в динамике развиваются, я просто вижу...
Днями он мне ее исковое заявление показывал. Таки телепузики докувыркались...

а ты раз и с первой встречной новую жизнь начинаешь.
Гм. Отвечу по военному, же:
"Вопрос, кого трахнуть, следует решать перед пьянкой, а не во время!" :)))
Другими словами, если не мыслишь с кем-то начинать жить, то в чем смысл ухода?
Живи с той, с которой мыслишь...
Иногда трудно. :yes:
Ну так, "стойко переносить тяготы".
Это они ценят. А уйдешь, назад попросит, недельку побудет шелковая, но ПРИПОМНИТ обязательно. Еще и предъявит:"Мало ли ты там кого трахал, пока вне семьи жил!".
Одно исключение, это когда супруга в истерическом неадеквате. Тогда надо свалить налегке, но переместиться в надежное место. К друзьям семьи, родителям и тп.
Чтоб, опять же, не наезжала потом.
Такое мое ИМХО.

Darcha

New member
Senia, а вы молодец...
Теперь самое интересное. Женщины поясните логику следующего вопроса. Я ни-как не могу его понять!!! Цитирую "К кому ты уходишь жить?"
)) так это ж самое страшное для собственницы с болезненным самолюбием (каковых из нас большинство) - если от тебя (!!!) уходят к другой... это ж первым делом важно прояснить, остальное - легко поправимо :)

Одно я понял точно: ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА - ТЫ ВИДИШЬ В НЕМ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, ЕСЛИ не любишь - ТОЛЬКО ПЛОХОЕ!
да... а еще у любви бывает усталость, а еще с течением времени привыкаешь к хорошему, принимаешь как ДОЛЖНОЕ, глаз "замыливается"...
Встряхнитесь хорошенько. И не дарите себя без остатка, без меры... это не призыв к эгоизму или жесткости... просто надо жене уяснить, что муж без нее - не былинка, качаемая всеми ветрами, что ваша жизнь и судьба имеют свою цену и без Ее Величества... Немного загадочности (без вызова), мужской твердости и немногословности не повредит, для общего ее тонуса ))).
Всего вам самого доброго.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Senia, Ну какая логика :))) Жена подумала, что у Вас кто-то есть. Увидела, что Вами нельзя безнаказанно, скажем так :) командовать - Вы и правда можете собраться и уйти, что это не просто угрозы. И осознала, что без Вас ей будет хуже :)

Ришенька

Active member
Наверно не внимательно читали. Каждый вечер я навожу в тазу теплую воду доче (женщины поймут для чего, так, как деревня, частный дом, ванны нет), помоется, ложусь с ней и она мне читает книжку минут 10 потом читаю я минут 5, после этого она только ложится спать.
про сказку О рыбаке и рыбке, имелось в виду как я понимаю, чтоб жена по чаще слышала финал сказки, а не то чтоб Вы деточке читали:)
уходят к другой...
скорее возникает мысль "может он не так уж плох, если кому-то еще нужен-интересен"

Красавица

New member
из-за дурных голов как весгда дети страдают.

Знаете,я очень благодарна своей маме,которая когда мне было 6 лет простила папика (подробностей не знаю за что) и я четко услышала фразу- Нет,дорогой, у нас двое детей и я хочу,чтобы у них был папа. Поэтому поскрипим зубами и простим, и будем жить.
Сейчас лябовь-морковь. и может даже уже не помнят,что такое было.

Это точка зрения ребенка. Но Вы когда-нибудь думали - каково было Вашей маме?

Я не упрекаю, нет. Я просто смотрю с позиции жены.

Если бы мой муж мне изменил ( или еще что-то серьезное), я бы не стала жить с ним. Это же притворяться каждый день. Как такое можно выдержать?

А дети - они гораздо смышленее, чем мы думаем. Они все чувствуют. :)

Лучик

Well-known member
Lucia, да, это так. Даже не силы, а желание понять, простить, принять. И желание жить с этим человеком дальше должно быть очень сильным, как и любовь к нему. Но самое тяжелое, как показывает практика, это научиться вновь доверять. Тому, кто тебя однажды предал. Это архисложно. Потому что жить вместе без доверия ужасно, уж лучше тогда порознь.

Juli_anna

New member
Lucia, Но самое тяжелое, как показывает практика, это научиться вновь доверять.
У меня ушло 1,5 года, но я точно понимала зачем я это делаю, не ради ребенка это было точно, а ради общего счастья.
У каждого свое, кто ради денег живет, был такой пример, так ей хватило очередного колечка с конкретным бриликом, а кто по любви, так здесь все на чувствах - конечно тяжело.

Nadinn

New member
Senia, я вам искренне желаю разобраться в себе, в вашей ситуации с женой, Вы замечательный человек, хороший муж и отец. Однако, самое главное...не вмешивайте во все ребенка, оградите его от ссор и разборок, даже пассивных. Люди сходятся..расходятся (дай Бог, чтобы у Вас все наладилось все же), но дети..самое главное. Это Ваш смысл жизни, чтобы не случилось, будьте хорошим отцом!

Кия

Active member
Если бы мой муж мне изменил ( или еще что-то серьезное), я бы не стала жить с ним. Это же притворяться каждый день. Как такое можно выдержать?
простить можно и НУЖНО если человек раскаялся..бог прощал и нам велел..
если не прощается - это все гордыня..., смертный грех..
ну а прощать того, кому твое прощение нафиг надо- это помогать ему деградировать

Кия

Active member
Redangel, а для чего создан человек?))
простить - это большая душевная работа..
а работать именно над этим - вполне себе неплохое занятие для человеческой жизни.. не так?

Лучик

Well-known member
Redangel, действительно, а для чего создан человек?

А в целом, обида на кого-либо, сохранившаяся в вас, отравляет вашу жизнь, ваше тело, вас саму,очень часто перерастая в соматические проявления-гастриты, язвы, себория, высокое давление и постоянные приступы мигрени.
И простить нужно хотя бы для того, чтобы освободить свое сердце от этой тяжести. Чтобы очиститься самому. Если уж по другим причинам не хочется

Сверху