Senia, А что, Вас переводят в другой город?
Нет, просто разговор зашел если бы командование решило меня перевести
А, могу ещё посоветовать читать ребёнку на ночь сказку о рыбаке и рыбке, каждый вечер, но громко, так чтоб жена слышала
Наверно не внимательно читали. Каждый вечер я навожу в тазу теплую воду доче (женщины поймут для чего, так, как деревня, частный дом, ванны нет), помоется, ложусь с ней и она мне читает книжку минут 10 потом читаю я минут 5, после этого она только ложится спать.
но и руки ни в коем случае не распускайте (опять же, скажет: слабак, только на это и способен)
Про это не может быть и речи. Считаю если мужик поднял руку на женщину - он не мужик, а если на любимую женщину - это какая такая любовь должна быть. Хочу кулаки почесать выходи на улицу наиди мужика поздоровее и попробу докажи какой ты мужик.
Хочу кулаки почесать выходи на улицу наиди мужика поздоровее и попробу докажи какой ты мужик.
Пардон. Неправильно написал. Читать "Хочешь кулаки почесать выходи на улицу наиди мужика поздоровее и попробу докажи какой ты мужик"
Сперва нашел бы куда и с кем . А уж потом бы уходил. Одинокий офицер после развода -- потенциальный алкоголик. Так что надо это четко отследить.
Совсем не пойму данного высказывания. Куда уйти (наити хату) не проблема. Но поити искать сразу другую женщину - это какой сволочью надо БЫТЬ!!! Ты же с этой женщиной прожил, ее гладил, целовал, ласкал, занимался с ней любовью, она тебе ребенка родила. Она как минимум уважения достойна, а ты раз и с первой встречной новую жизнь начинаешь. Полный бред!!!!
По поводу потенциального алкоголика. Вообще-то у мужика ответственность должна быть: ума ребенка сделалать хватило - будь добр воспитай и на ноги подыми.
Вчера пришел со службы начал вещи собирать, так как с жильеи определился и завтра заезжать. Жена очень удивилась, потом появился вопрос "А правильное решение ты принял?", на что я ответил, что только время может это показать.
Теперь самое интересное. Женщины поясните логику следующего вопроса. Я ни-как не могу его понять!!!
Цитирую "К кому ты уходишь жить?" В чем логика? Разъяснил, что 5.06 Надюха (подруга бывшего нашего военнослужащего переведенного в Бурятию) уезжает к нему на постоянное место жительства, а уних здесь квартира. До 5.06 поживу у моего товарища. И потом переду туда.
Ночью около 3.50 проснулся (тоже странно) и минут через десять слышу идет ко мне в зал.
Да наверно в душе я этого и ждал.
Как дальше пойдет попробую писать, надеюсь кому то это случай поможет разобраться в чувствах.
Одно я понял точно: ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА - ТЫ ВИДИШЬ В НЕМ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, ЕСЛИ не любишь - ТОЛЬКО ПЛОХОЕ!
Всем спасибо за помощь!