Меня разлюбила жена....что делать...?

punto

Active member
Если жена в самом деле разлюбила - одним сексом с разбегу положение, боюсь, не спасти
Плюс стопитцот!
Зато в процессе реализации вышеозначенного плана можно получить сокровенные знания на тему это у нее по настоящему или заескок просто...
Называется разведка боем.
Ну,а чтоб не дошло до несмещного, надо это продумать и вовремя тормознуться.
Оно когда по плану, так легче это проходит. Чем назреет до спонтанного и телевизоры с люстрами полтергействовать по хате начнут.

Valdemar

скромный мальчег
Натаська, ...а фигли тогда замуж за служивого шла ? :)))

mirenna

Member
думаю если загуляет-у нее повод появицца. может она ждет этого
Если умный,не узнает никто)))
Ну крышу срывает жеж у мужчинки)))
ПОговорить по душам надо. Спросить чем недовольна.
А 100%ответит,что всем недовольна.Вот там у Сони Петя такое золото,а вот ты...
Чем больше сама себя лишает, тем больше злится, чем больше злится, тем больше дров ломает и тп... Положительная обратная связь
:eek:k:
...ну я к примеру, обед и сам сварить могу, а в данном случае, поесть можно и в столовой военторга , а тело, ну фиг-ли тело, тело тоже не деревянное небось, само себя тоже лишает .
+1

элинна

New member
punto сказала на другой теме "Не стоит пороть горячку, есть правильно выстроенные отношения. Как-то так."

punto

Active member
элинна,
Это не так. К моему глубокому сожалению.
Когда "химии" нету между людьми, то хоть обсчитайся -- ниче не построишь. Все рухнет.
Вопрос только в том, чтобы правильный дигноз поставить. Ошибка дорого обходится.

Coraline

Jones
punto, Не, ну как разведка боем - сгодицца, конешне :)

Valdemar, А это уже другой вопрос :) Но, думаю, по любви :))) А когда по любви - не особо задумываешься. Задумываться начинаешь после, когда надо строить сарайчик :)))

Bilancia

New member
mirenna, ну,дык а надо же чтобы поревновала-то.судя по советам.
а по поводу 100% недовольна? нафига замуж шла,действительно? он же в один момент стал таким стопроцентноненравящимся?

mirenna

Member
нафига замуж шла,действительно? он же в один момент стал таким стопроцентноненравящимся?
А есть такие мадамы:когда всё хорошо,тоже нехорошо:prankster:
А еёщ бывает:на работе всё гуд,поругаться не с кем...Вот и дома отрываются...Благо,муж тихонечко жуёт всё это и не возмущается.А если бы конкретно разок рявкнул да по столу кулаком:типа,кто в дому хозяин...Смотришь,и поняла бы,что она-особа ранимая и муж ей нужен,не только для того,чтоб им командовать...Нас если не останавливать,далеко занесёт...У самой такой был,где положу,там и будет лежать...Натура,млин,лидера,всё старалась под себя подмять,а он и поддавался...Вот и подмяла,что даже уважать мужика перестала...Иногда стоит показать,что ты мужчина и у тебя есть своя точка зрения...

a1exant

без отрыва отпроизводства
Я бы для начала проговорила жене то, о чем обычно мужчины молчат - что я делаю для семьи. Мне как-то очень помогло однажды))) Посмотрела на мужа с другой стороны, когда он описывал как стоит в бахилах по колено в грязи в выходной разруливая ситуацию на объекте, потом мчится за 300км домой, а на утро опять на объект (хотя мог в ближайшей гостинице перекантоваться, да и вобще мог бы на выходные не работать, но ведь для жены и детей хочется % заработать). Хотя может в плане заработка не лучший пример для военного. Но в плане быта я бы вам советовала проговорить в красках все то, что вы делаете для нее и ребенка. Просто сейчас для нее это как-то норма и так и должно быть, а надо заставить задуматься что это МНОГО.

Senia

New member
Ну вот пришел пипец еще одной семье.

Вчера поговорили: "Сказала что я живу для себя" "С любимым рай в шалаше только до свадьбы".

Позавчера были у друзей в гостях заговорили про переводы военнослужащих и она сказала "Во Владивосток поеду а в Змейногорск точно нет".

Ухожуу. Сегодня попробую найти какую-нибь хату и все.

Помогите советом че сказать доче, почему я ухожу. Пожалуйстааааааааа!!!

Coraline

Jones
Senia, Ну не рубите, может, сгоряча? А что, Вас переводят в другой город?

Darcha

New member
Помогите советом че сказать доче, почему я ухожу

Senia, вы это серьезно? Найти слова-то - не проблема. И ведь не от ребенка вы уйдете. Только у меня такое чувство, что это ваша зацепка к тому, чтобы все-таки остаться. Идет борьба между разумом и чувствами.
Теперь говорю как "разлюбившая" и возгордившаяся когда-то жена. Возможно, посоветую расстаться на время (чтобы обоим что-то понять), и то - если еще не пробовали этого раньше. Мне это помогло "протрезветь". Может, и не поздно еще что-то поправить, если восстановите уважение к себе. Не заискивайте перед "барыней", потакая любым капризам (возможен и шантаж ребенком), но и руки ни в коем случае не распускайте (опять же, скажет: слабак, только на это и способен). А вообще тяжело рассуждать на такую деликатную тему прилюдно, не видя всей картины и не зная "подкладки". Если будут ко мне какие-то вопросы - можно в личку. Всего вам доброго!

Последнее редактирование:

punto

Active member
Ухожуу. Сегодня попробую найти какую-нибь хату и все.
Нафига?
Типа попугать?
Чего-то я не понимаю...
Если она требует, чтобы ушел, тогда другое дело. Но. Спокойно, не спеша. с достоинством. Ты ж уходишь, значит можешь делать это так, чтобы тебе было удобно...
А за это время сделать так, чтобы ребенку стало очевидно, кому это надо и почему так получается. Собственно, и говорить ничего не придется, жена сама себя сдаст.

А если сам, то зачем. Сперва нашел бы куда и с кем ;). А уж потом бы уходил. Одинокий офицер после развода -- потенциальный алкоголик. Так что надо это четко отследить.

Вобщем, держись!

Darcha

New member
Одинокий офицер после развода -- потенциальный алкоголик. Так что надо это четко отследить.
у меня образ знакомого милицейского офицера (правда, уже "турнули")так и вертелся в голове, пока читала Сенину повесть... Только вот от знакомого жена сбежала с очередным любовником (оставив с двумя детьми-подростками). Спился за два года... А я все думаю: сам слабак??? Ну не глупо ли жизнь под откос пускать из-за потаскушки?
Сеня, держись (хором)!!!

punto

Active member
А я все думаю: сам слабак??? Ну не глупо ли жизнь под откос пускать из-за потаскушки?
Случай разный бывает. Мой друг детства, офицер флота с хорошей карьерой (получал АПЛ на заводе. С первых дней на судне...) по этой причине застрелился.
Любовь -- она штука злая.

Svetira

тихий омут
Иногда стоит показать,что ты мужчина и у тебя есть своя точка зрения...

Но. Спокойно, не спеша. с достоинством. Ты ж уходишь, значит можешь делать это так, чтобы тебе было удобно...
..и дочке.
Но и не забывайте, что ваша жена тоже многое пережила... Такие вещи для психики просто так не проходят...

maha_maha

New member
Alexey_PST, спасибо, что поделился. Задумалась я, после первого поста твоего даже слезы навернулись, подумала\. что ведь и мой муж мог такое написать((( а ведь я люблю его. Так что , надеюсь, у вас все наладится, и ЭТО - временно...

Senia, похоже, жена решила взять эту жизнь за грудки, и ожидает того же от тебя... но сил физических ей не хватает, ну . бывает, устаем мы, все живые люди... Уверена, что если вы вместе будете развиваться, в одном направлении, что ли, то "подружитесь"...

В любом случае, всегда, когда слушаешь мнение одной стороны - сочувствуешь именно ей. Хотелось бы более объективно видеть ситуацию...

а у мужчин частенько включается прграмма саморазрушения, слабость человек - не грех, но все же ...блин...надо бороться, чтобы быть самодостаточным, у любого человек в жизни бывают периоды, когда некому помочь.
А ребенок всегда должен быть уверен, что папа его любит! Независимо от того, живет он с ним в одной квартире или нет.

все же почему-то уверена, что Сеня не ушел...или что вернулся уже....

Последнее редактирование:
Сверху