Меня разлюбила жена....что делать...?

kYsya

Светлая ведьма
Автора в студию!!! Или, как обычно, кто-то пришел, тему кинул, мы обсуждаем на сто страниц :))), а автор пропал :)))

marlaa

Active member
Конечно, мот он к ней подходит: так к ноге..давай секса, а то побью!!! ....

шучу-шучу..:)

Чел просто хамло, уверена дома ведет ся не намного лучше, тут не то что секса не захочется, тут бежат-бежать-бежать нужно!

Раньше внимание ему только было, а сейчас ребенок, видно не может поделить..естественно жена не успевает давать столько времени ему как раньше.
А дома можно и без выхода на работа найти чем заниматься..напирмер таскать дите на кружки. А может ребенок проблемный (тьфу-тьфу), все учитывать нужно.

Alexey_PST

New member
Ситуация один в один.
Я уже и не знаю че только не делал: и разговаривал и т.п.
Но меня постоянно упрекает жена что я мало зарабатываю и динамит по полной из-за этого, поверьте, я зарабатываю немного, но выше среднего, а денег всегда мало.
Грозилась и уйти, но до сих пор не ушла так как понимает что без меня ей тяжело будет очень в плане материальном и с ребенком (конечно уйти хочет с ребенком: манипуляция).
Завести на стороне девушку не хочу, хотя могу.
На данном этапе поменял работу, сейчас только все налаживается осваиваюсь, а меня бьют и стыла и с фронта, вот как быть в такой ситуации?

Alexey_PST

New member
Да, но зарабатывает немного, хотя если бы не это, признаться, моментами туго было бы.
Я поняд к чему вопрос изматывается: ест конечно и это, раза два в неделю можно мужу внимание уделить.

Меня просто убивает игнор, бан и клеймо нищего, которое на меня клеят (Даже если по сравнению с другими это и так: у нее подружки все за бизнессменами, которые зарабатывают совсем не средне)

Конечно, мот он к ней подходит: так к ноге..давай секса, а то побью!!! ....

шучу-шучу..:)

Чел просто хамло, уверена дома ведет ся не намного лучше, тут не то что секса не захочется, тут бежат-бежать-бежать нужно!

Раньше внимание ему только было, а сейчас ребенок, видно не может поделить..естественно жена не успевает давать столько времени ему как раньше.
А дома можно и без выхода на работа найти чем заниматься..напирмер таскать дите на кружки. А может ребенок проблемный (тьфу-тьфу), все учитывать нужно.

Тогда я распоясанный хамло воспитывающий четыре года ребенка (Проблемного кстати: тяжелые роды-асфексия и в итоге с нервами не все в порядке: до 8 месяцев полночи я качал, другую полночи жена, тогда я ни о каком сексе даже не думал, даже извините не онанировал 8МЕСЯЦЕВ Я ДАЖЕ НЕ ОНАНИРОВАЛ ) и теперь я не могу расчитывать на секс даже со своей женой?

До замужества моя жена таскала мне пряники и чай к компу, хотя я мог сам встать и взять, меня это настолько тронуло, никто никогда мне ничего не приносил.
в сексе все делала что ни попросишь, после рождения ребенка первое время я понимаю как говорил тяжело было, но сейчас то можно хоть иногда, вы не представляете какое у меня огромное либидо, если нет секса меня ведь разрывает, все из рук валиться.

Иногда так хочется чтобы к тебе просто с лаской прикоснулся любимый человек и все, даже просто ПРИКОСНУЛСЯ, УЛЫБНУЛСЯ ТЕБЕ, ПРОСТО улыбнулся.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Alexey_PST, хорошо жена усроилась -- есть на кого свой негатив сливать и собственную несамодостаточность...
Очень вам сочувствую, но судя по всему, она просто не думает, куда приведет в итоге ее такое поведение.
И на счет денег: если человека не поддерживат в его стремлении зарабатывать, а вместо этого еще и масла в огонь подливат, денег станет еще меньше...
Может вам предложить ей сходить вдвоем к семейному психологу?

Alexey_PST

New member
Один раз гуляя с ребенком я увидел как моей жене помогает донести сумки какой то мужик, и нес сумки он ей не до дома а во двор другой совсем там мы с ребенком обычно гуляем.
Конечно я сразу стал выяснять что это и как понимать, а она мне сказала он сумки мне просто помогает донести тебя ведь не дождешься, а я в это время сребенком гулял, я ответил что дом в другой стороне совсем, на что она сказала они просто по бутылке пива хотели выпить вместе во этом дворике (уговорил он ее, как она мне скзала ).
я жене своей доверял до того полностью, а сейчас нет. Кроме того слышал от нее же как подруга ее изменяет мужу, богатому молодому мужу с каким то крутым меном и знаю теперь что жена, девушка может обмануть мужчина и знать не будет.

Я не хочу чтоб мой ребенок жил без меня

Я хоть и нервный и ругаю ее бывает и такое, но это мой ребенок и я его люблю, если дочку жена будет воспитывать одна я даже не знаю что получиться из нее.
Против меня точно настроит, и против всех мужчин.

Alexey_PST, хорошо жена усроилась -- есть на кого свой негатив сливать и собственную несамодостаточность...
Очень вам сочувствую, но судя по всему, она просто не думает, куда приведет в итоге ее такое поведение.
И на счет денег: если человека не поддерживат в его стремлении зарабатывать, а вместо этого еще и масла в огонь подливат, денег станет еще меньше...
Может вам предложить ей сходить вдвоем к семейному психологу?

К психологу это хорошая идея, но я сам психолог, к какому мне психологу идти.

Не жду сочувствия не за этим писал, а затем чтобы душу облегчить.
Писал ине поверите и слезы на глаза навернулись и как то легче стало.
спасибо всем за внимание.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Alexey_PST, сочувствую конечно. Про работу я спрашивала в том смысле, что если жена дома сидит, то может мужа по поводу денег пилить чисто из вредности. Сама так не раз делала, правда не часто, но сам факт.
заведите себе, нет, не девушку, намек на девушку, хотя тоже палка о двух концах
эпизод с мужиком и сумками меня мягко говоря удручает, вполне возможно, вы уже рогаты и фиг это проверишь
в общем держитесь, все еще может устаканится

Orion

Созвездие
К психологу это хорошая идея, но я сам психолог, к какому мне психологу идти.
Я не знаю, если уж в Моссовете! (c) чего уж мы-то вам сможем посоветовать :pardon: если человек разлюбил, то все, по-моему абсолютно без вариантов.. жить можно просто так, если так надо, приспосабливаться, но ничего больше :nea:

easy_lemyr

summer
AlexSV, я бы вам посоветовала соблазнить ее деньгами (только не бросайтесь тапками). Сколько вы зарабатываете? Ее устраивает как вы живете? квартира, быт? Может, она просто захотела лучшей жизни? В общем, ругайте меня, критикуйте меня, говорите любовь за деньги не купишь, но я считаю, что деньги могут вернуть все, особенно если вы ей предложите съездить в Грецию за шубой или еще куда нибудь )

Бася

Считаюсь с неизбежным
easy_lemyr, все равно они потом вернуться... и вместе с шубой все опять вернеться на круги своя... если у женщины такие установки на отношения, то поменять их очень сложно...

Divinka

POWERPUFF GIRL
easy_lemyr, не деньги, а внимание.

Alexey_PST, убил с пряниками :) Теперь будем знать - пряники к компу - путь к сердцу мужчины :))

ИМХО, распитие пива непонятно с кем в соседнем дворике не есть хорошо... Совсем не есть хорошо. Тем более, когда муж с дитем рядом гуляют и ничего не мешает сказать - дорогой, я тут знакомого встретила, ты не против, если мы потрещим на той скамейке немного.

easy_lemyr

summer
да что ей адесовывать....написал же уже...ее не напрягает...
какие блин догадки....ЧТО ДЕЛАТЬ....? разговоры не помогают....ей пофиг, она эгоистка, для нее кроме собственных интересов сейчас ничего неинтересует...на мое мнение и желания она срать хотела..
может ее поколотить разок несильно...
слушайте, у вас, я так поняла звезд с неба особо не сыпется, раз жена работает и вы пишете, что без ее даже небольшого заработка было бы хуже. У вас проблемный ребенок? То есть - ваша жена, судя по всему, работает, занимается ребенком о здоровье которого нужно волноваться, плюс быт - покормить-постирать. Догадка верна или нет? Что же вы тогда хотите от нее - чтобы она интересовалась вашими высокими идеалами и внутренним миром и после того как она ускакала на работу, потом наготовила-убрала дома - одела еще и белье секси и вас соблазняла до утра? А вы ей помогаете? Как она загружена по дому? Одно дело, если она ничего не делает, а другое, если она целый день крутиться, как белка в колесе. Насколько большие проблемы у вашего ребенка? Если она серьезно болеет, то маму может быть просто вообще ничего не радует.
А вы ее куда-нибудь приглашали? Вы ходите с ней в ресторан? В кафе, в кино? Как вы за ней ухаживаете, после рождения ребенка? Что вы ей дарите? Просто, может быть с вашей стороны не хватает внимания и начать нужно с себя, а не требовать что-то от жены?
И если вы еще начнете искать кого-то на стороне - мне кажется это будет крах семейным отношениям. Может, вам съездить вместе отдохнуть куда-нибудь?

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
easy_lemyr, тоже верно

потому
Alexey_PST, сходите с женой к семейному психотерапевту. Вы, как психолог, знаете, что психотерапевты так же должны проходить периодически терапию у супервизора, а тот у своего, а тот у своего и так по кругу :) тем более практически всегда самому одному разобраться в своих проблемах,хоть ты и психолог, очень и очень трудно.

Coraline

Jones
Поддерживаю мысль про семейного психотерапевта. Возможно, ему удастся вас обоих так разговорить, что вылезет наружу все то, что вы друг другу не можете сказать в обычной жизни и можно будет понять, что же каждый из вас хочет и чего не получает.

элинна

New member
Alexey_PST, знаете сходите один к психологу и расскажите ему все как на духу и про плохое и хорошее,со стороны человек сможет дать дельный совет.тел в личку.не унывайте все будет хорошо.

анатолия

New member
Поговорите с ней по душам ,а потом взвести все и решите хотите вы за неё бороться или нет и тогда ищите способы борьбы.

Senia

New member
Таже проблема

Здравствуете! Прошу прощения за ошибки.

У меня таже проблема. Поженились в 1998 году, все было отлично. Не рожали - небыло жилья. Потом повезло по немецкой программе в виде беспроцентной ссуды кипили небольшой дом. Счастью не было предела. В 2002 году родилась доченька (наверно самое большое мое счастье - когда забарал с роддома и взял на руки слезы текли).
Помогал как мог: влажную уборку делал каждый день, гладил пеленки, ночью няньчился (раньше спал как убитый, после рождения дочи вскакивал от первого звука). Все было хорошо. Были нонечно ссоры из за работы (служил в милиции опером, бывало по трое суток не появлялся). Но в последние пять лет все началось меняться. Да еще у жены рак нашли (после эрозии). Наверно с полгода возил по больницам, и все обошлось (спасибо ГОСПОДИ). Но как мне показалась она ко мне охладела. Приехал забирать с операции и букетом цветов, она даже не поцелова забрала букет и оттащила докторам. Со службы прийдешь не поцелует, ласкового слова не скажет. Секс стал намного реже (не хочу не дам). Начались притензии что дома ни чего не делается. Пробовал встречать со столиком при свечах с шампанским раза три. Но говорит я устала и спать (автобус приходит поздно около 2-х ночи). Последнее время вообще не понятные притензии (вечером почистил зубы перед сном, но чет проголодался, покушал и еще раз начал чистить - так выступила вроде че за дурь пасту переводишь). И так по мелочевке. Да я еще накалил обстановку (жена работает в госслужбе и ей надо высшее юридическое и перед тем как ехать отдыхать на море поступила в институл и еще меня запихала на один факультет динстанционное обучение. Я по образованию техник - программист, она экономист. Начали делать курсовые и я ее поросил чтобы по экономике сделала она, на что она мне ответила ей сказали экономику делать не надо. Я психанул и делаю курсовые только себе.) Несколько раз она просила сделать ей - договорились я отправлю ей три курсовых а она напишет на чистовик курсовую по немецкому. Я отправил, а она и двух страниц не написала, говорит некогда. Хотя когда в больнице лежит у меня дома чисто, пасуда вымыта, ребенок накормлен). Вот уже месяц сплю отдельно, полноя голова думок че делать. Даже если помериться максимум неделя и все вернется опять. Говорить не получается все остаются при своем мнении. Подскажите че делать, доча дороже всего.

Неждана

New member
Senia, а вы с женой разговаривали на эти темы, что вас тревожат? В сообщении я не увидела этого. Надо разговаривать, проговаривать всё - и слышать собеседника, потому что, я уверена, и ей есть что сказать вам по этому поводу.Надо докапываться до причин, почему так происходит, чтобы менять то, что не нравится. Естественно, нужно желание обоих и готовность двух людей идти на компромиссы...

Сверху