Таже проблема
Здравствуете! Прошу прощения за ошибки.
У меня таже проблема. Поженились в 1998 году, все было отлично. Не рожали - небыло жилья. Потом повезло по немецкой программе в виде беспроцентной ссуды кипили небольшой дом. Счастью не было предела. В 2002 году родилась доченька (наверно самое большое мое счастье - когда забарал с роддома и взял на руки слезы текли).
Помогал как мог: влажную уборку делал каждый день, гладил пеленки, ночью няньчился (раньше спал как убитый, после рождения дочи вскакивал от первого звука). Все было хорошо. Были нонечно ссоры из за работы (служил в милиции опером, бывало по трое суток не появлялся). Но в последние пять лет все началось меняться. Да еще у жены рак нашли (после эрозии). Наверно с полгода возил по больницам, и все обошлось (спасибо ГОСПОДИ). Но как мне показалась она ко мне охладела. Приехал забирать с операции и букетом цветов, она даже не поцелова забрала букет и оттащила докторам. Со службы прийдешь не поцелует, ласкового слова не скажет. Секс стал намного реже (не хочу не дам). Начались притензии что дома ни чего не делается. Пробовал встречать со столиком при свечах с шампанским раза три. Но говорит я устала и спать (автобус приходит поздно около 2-х ночи). Последнее время вообще не понятные притензии (вечером почистил зубы перед сном, но чет проголодался, покушал и еще раз начал чистить - так выступила вроде че за дурь пасту переводишь). И так по мелочевке. Да я еще накалил обстановку (жена работает в госслужбе и ей надо высшее юридическое и перед тем как ехать отдыхать на море поступила в институл и еще меня запихала на один факультет динстанционное обучение. Я по образованию техник - программист, она экономист. Начали делать курсовые и я ее поросил чтобы по экономике сделала она, на что она мне ответила ей сказали экономику делать не надо. Я психанул и делаю курсовые только себе.) Несколько раз она просила сделать ей - договорились я отправлю ей три курсовых а она напишет на чистовик курсовую по немецкому. Я отправил, а она и двух страниц не написала, говорит некогда. Хотя когда в больнице лежит у меня дома чисто, пасуда вымыта, ребенок накормлен). Вот уже месяц сплю отдельно, полноя голова думок че делать. Даже если помериться максимум неделя и все вернется опять. Говорить не получается все остаются при своем мнении. Подскажите че делать, доча дороже всего.