Меня разлюбила жена....что делать...?

Lucia

Active member

punto

Active member
что жене ни холодно ни жарко от их секса
Вот так всегда.
Стоит мужчине признать, что у него в семье есть проблемы, как в ответ сразу:"Ты, наверно, как мужчина слаб". Хорошо еще про сантиметры не спросила :)
Потому и складывается впечатление, что женщины у нас все обижены и недовольны, а мужчин всегда все устраивает. А вот в "курилке" по пьяни, так статистика, совсем другая.

Кстати, про эту особенность, я уже неоднократно говорил на семействе, так что солидарность напрямую тут приплетать не надо.
Это у вас, девчата солидарность.
Сеначала долго искали для супруги топикстартера оправданий, а потом, обиделись на него за то, что он вам этих оправданий не дал :)

почему не дает?
давайте разбираться,
но помнить, что основания для злости у автора уже есть и они вполне заслуживают внимания.

Кстати, думаю, что "не дает" потому, что лень.

Lucia

Active member
Сеначала долго искали для супруги топикстартера оправданий, а потом, обиделись на него за то, что он вам этих оправданий не дал
эх, да не оправданий.. потому и невозможно что-либо советовать, что неясна ситуация..

Orion

Созвездие
Неужели трудно отделить одно от другого, понять, что человек бывает просто "зол", причем "зол" обоснованно?
бывааает :yes: только это не тот случай :) а вообще смысл давать человеку советы в которых требуется применять мозг и терпение, если он даже на людях себя не контролирует? :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
лучше посоветуйте как парню восстановить в жене сексуальную восприимчивасть
Если жену побивает муж, ей изменяет, в лексиконе присутствуют слово "болт", "забила" и проч проч проч, а в отношении к ней прослеживается только негатив, то видимо, она от удовольствия будет устраиавть романтические ужины при свечах :)!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valdemar, как советовать если он молчит? У меня в семье был такой период. Но во-первых я мужа люблю, обожаю и надышаться не могу. Во-вторых причины физиологические, рожали б знали бы.... при слове секс волосы дыбом вставали, банально больно! В-третьих муж у меня чуткий и внимательный, отказы никогда не воспринимал как нелюбовь, он чувствовал проблему, я кстати долго её стеснялась и скрывала. Но он к счастью не деревянный похотливый чурбан.

а какие у автора проблемы? тут вариантов мильен...и вариантов решения тоже. Может роды с осложнениями были и сейчас очучения уже не те. Может и вправду разлюбила или хахаля завела....... что советовать?

punto, слдишком примитивно ))) плохо в syfc знаете, отсюда и все проблемы... кстати что там автор про шмотки вначале залепил?

Valdemar

скромный мальчег
punto, ...ну на лень, я-бы сваливать не стал, ни одна барышня в здоровом расположении духа и тела от лишнего оргазма не откажется :)))

Orion

Созвездие
А вот в "курилке" по пьяни, так статистика, совсем другая.
ну вот пока они будут строить из себя крутых мужиков и считать, что жена ИМ должна, а они ни за что в причинах разбираться не станут, потому как не мужское дело, вот до тех пор и будете вы трындеть в курилках какие вы няшчасные :pardon:

кстати что там автор про шмотки вначале залепил?
ну как что :) зашел в чисто женский раздел, вместо "он и она" и надеялся увидеть, что дамы между собой только мужиков перетирают :haha:

Lucia

Active member
давайте разбираться
хотелось бы.. но для этого нужно, как минимум, выслушать, что думает по этому поводу автор.. :) а вообще , как бы интенсивно мы тут ни разбирались, ничего толком все равно не поймем, поелику ситуация всегда имеет 2 стороны..

punto

Active member
Лень любить и быть любимой
Угу. Вообще, людей которым, "не лень" любить -- мало. :pardon:
А "быть любимой" это каждый хочет. Только вот как она это понимает?
Смотрим "5 языков" хотябы. Хотя книжуля примитивная. Но хоть что-то...

в лексиконе присутствуют слово "болт", "забила"
У меня тоже присутствуют :blush1:
Я умру? :shok:

А, вон, Вишня-Черешня, вообще, того, лопатой ... не могу сказать :swoon:

плохо в syfc знаете, отсюда и все проблемы...
Переведи(с) :crazy:

Tea

New member
Valdemar, если не хочется, это не восстановишь..если это гормональное - само пройдет, а если эмоциональное - нужно прыгнуть выше головы, чтоб заинтересовать себой...а эта песня хороша, начинай сначала, не каждому под силу.Просто зачастую, добившись разового секса, интерес пропадает ...
punto, ну и пусть себе злится и страдает..спорт я бы порекомендовала, а вот рыбалка и бухалка - вряд ли восстановит интерес женщины к нему...Женщины них не любопытны. Если он устроит жизнь, в которой ей нет места, ей места там в конце концов и не станет. Мучачистое поведение хорошо для холостяков и разового досуга. А семья - нешто другое, дрУги. (с)

Valdemar, так а если у нее нездоровое тело и дух - мот у нее болит че в конце концов, в чем она не признается? Некоторые терпеть не могут говорить о своих болячках, к примеру. Ясно же сказано - после родов все нарушилось.

Yarsha

Принцесса с колбаской
punto, как маленький........... нас вы плохо знаете.
тоит мужчине признать, что у него в семье есть проблемы, как в ответ сразу:"Ты, наверно, как мужчина слаб"
ярчайшее тому подтверждение! почему ЭТО первым пришло в голову? очень у вас все просто, оттого и проблемы зачастую. Упретесь в свою идею... а сути то не видите

итого имеем варианты
1. разлюбила (автор)
2. лень (пунто)
3. физиология (я)
4. проблема в самом сексе (вальдемар)
......... продолжим? и вот тереь на каждый вариант нужно решение.. а автор начнет методом перебора и тыка это все реализовывать

punto

Active member
и будете вы трындеть в курилках какие вы няшчасные
Вы, пардон, говорите не о том же.. ;)
Тогда зачем делать вид, что знаешь ответ :scratch:

что жена ИМ должна
Как ни странно, "должна".
В момент произнесения сакраментального "Да!" эта обязанность была признана.
Я тоже должен. И об этих долга определяют друг друга.
Можно договориться иначе.
Тогда будет "не должна", но в ответ и я получу другую "структуру задолженности"

Valdemar

скромный мальчег
Tea, ...ну вот, это вполне разумное предположение. Умалчиваемая физиологическая проблема, хотя я такого умалчивания не совсем понимаю, объяснить супругу что есть последствия и надо это дело пролечить, это чертовски естественно.

Orion

Созвездие
ОТ! понимаешь где собака порылась? вот когда ОН полюбит жену, тогда можно и от нее хотеть взаимности..
а если хотеть советов от народа по делу, так это дело надо изложить ПОЛНОСТЬЮ, а не поди туда не знаю куда

punto

Active member
нас вы плохо знаете
Я?
ню-ню...
:whistle:

почему ЭТО первым пришло в голову?
Не в мою. Это Ваш пост другими словами.

Первый раз этот алгоритм меня поразил, когда я рассказывал тут историю своего развода. Дабы опровергнуть тезис, что "если ты нормальный папа и по хозяйству помогаешь, то жена не уйдет". Я рассказал о том как мы расстались, и в следующем посте меня "хвать за физиологию".
С тех пор присмотрелся... батюшки свет :swoon:

Упретесь в свою идею... а сути то не видите
Я вообще свою идею высказал и ее никто даже не каснулся.
Отмечу, что дебаты у нас по процедурному вопросу :rtfm:

punto

Active member
вот когда ОН полюбит жену, тогда можно и от нее хотеть взаимности..
А она опять не дает...
Песня хороша, начинай сначала.
Значит мало полюбил. Надо купить новый японский любвиметр и каждое утро замерять уровень влюбленности натощак :haha:

Tea

New member
Valdemar, 1- нету денег лечиться, 2 - не с кем ребенка оставить и афишировать не хочется, 3- нет интереса мужа к ее проблемам со здоровьем = и так само пройдет, придуривается, косит, отлынивает, ленится, РАЗЛЮБИЛА.

Сверху