ну тут уже писАли не раз - причин может быть тыща.. не проще ли для начала разобраться - почему не дает?А "не дает" -- не достаточно
не родит он.. никак...родите - узнаете,
ну тут уже писАли не раз - причин может быть тыща.. не проще ли для начала разобраться - почему не дает?А "не дает" -- не достаточно
не родит он.. никак...родите - узнаете,
Вот так всегда.что жене ни холодно ни жарко от их секса
давайте разбираться,почему не дает?
эх, да не оправданий.. потому и невозможно что-либо советовать, что неясна ситуация..Сеначала долго искали для супруги топикстартера оправданий, а потом, обиделись на него за то, что он вам этих оправданий не дал
бывааает :yes: только это не тот случай а вообще смысл давать человеку советы в которых требуется применять мозг и терпение, если он даже на людях себя не контролирует?Неужели трудно отделить одно от другого, понять, что человек бывает просто "зол", причем "зол" обоснованно?
Если жену побивает муж, ей изменяет, в лексиконе присутствуют слово "болт", "забила" и проч проч проч, а в отношении к ней прослеживается только негатив, то видимо, она от удовольствия будет устраиавть романтические ужины при свечах !лучше посоветуйте как парню восстановить в жене сексуальную восприимчивасть
Лень любить и быть любимой ?Кстати, думаю, что "не дает" потому, что лень.
ну вот пока они будут строить из себя крутых мужиков и считать, что жена ИМ должна, а они ни за что в причинах разбираться не станут, потому как не мужское дело, вот до тех пор и будете вы трындеть в курилках какие вы няшчасные ardon:А вот в "курилке" по пьяни, так статистика, совсем другая.
ну как что зашел в чисто женский раздел, вместо "он и она" и надеялся увидеть, что дамы между собой только мужиков перетирают :haha:кстати что там автор про шмотки вначале залепил?
хотелось бы.. но для этого нужно, как минимум, выслушать, что думает по этому поводу автор.. а вообще , как бы интенсивно мы тут ни разбирались, ничего толком все равно не поймем, поелику ситуация всегда имеет 2 стороны..давайте разбираться
Угу. Вообще, людей которым, "не лень" любить -- мало. ardon:Лень любить и быть любимой
У меня тоже присутствуют :blush1:в лексиконе присутствуют слово "болт", "забила"
Переведи(с) :crazy:плохо в syfc знаете, отсюда и все проблемы...
ярчайшее тому подтверждение! почему ЭТО первым пришло в голову? очень у вас все просто, оттого и проблемы зачастую. Упретесь в свою идею... а сути то не видитетоит мужчине признать, что у него в семье есть проблемы, как в ответ сразу:"Ты, наверно, как мужчина слаб"
Вы, пардон, говорите не о том же..и будете вы трындеть в курилках какие вы няшчасные
Как ни странно, "должна".что жена ИМ должна
ОТ! понимаешь где собака порылась? вот когда ОН полюбит жену, тогда можно и от нее хотеть взаимности..Я тоже должен.
Я?нас вы плохо знаете
Не в мою. Это Ваш пост другими словами.почему ЭТО первым пришло в голову?
Я вообще свою идею высказал и ее никто даже не каснулся.Упретесь в свою идею... а сути то не видите
во-во.. то ли автор однобоко излагает ситуацию, то ли в семье у них действительно супруги на разных языках говорят..хотя я такого умалчивания не совсем понимаю,
А она опять не дает...вот когда ОН полюбит жену, тогда можно и от нее хотеть взаимности..