ну тут уже писАли не раз - причин может быть тыща.. не проще ли для начала разобраться - почему не дает?А "не дает" -- не достаточно
не родит он.. никак...родите - узнаете,
ну тут уже писАли не раз - причин может быть тыща.. не проще ли для начала разобраться - почему не дает?А "не дает" -- не достаточно
не родит он.. никак...родите - узнаете,
Вот так всегда.что жене ни холодно ни жарко от их секса
давайте разбираться,почему не дает?
эх, да не оправданий.. потому и невозможно что-либо советовать, что неясна ситуация..Сеначала долго искали для супруги топикстартера оправданий, а потом, обиделись на него за то, что он вам этих оправданий не дал
бывааает :yes: только это не тот случайНеужели трудно отделить одно от другого, понять, что человек бывает просто "зол", причем "зол" обоснованно?
Если жену побивает муж, ей изменяет, в лексиконе присутствуют слово "болт", "забила" и проч проч проч, а в отношении к ней прослеживается только негатив, то видимо, она от удовольствия будет устраиавть романтические ужины при свечахлучше посоветуйте как парню восстановить в жене сексуальную восприимчивасть
Лень любить и быть любимойКстати, думаю, что "не дает" потому, что лень.
ну вот пока они будут строить из себя крутых мужиков и считать, что жена ИМ должна, а они ни за что в причинах разбираться не станут, потому как не мужское дело, вот до тех пор и будете вы трындеть в курилках какие вы няшчасныеА вот в "курилке" по пьяни, так статистика, совсем другая.
ну как чтокстати что там автор про шмотки вначале залепил?
хотелось бы.. но для этого нужно, как минимум, выслушать, что думает по этому поводу автор..давайте разбираться
Угу. Вообще, людей которым, "не лень" любить -- мало.Лень любить и быть любимой
У меня тоже присутствуют :blush1:в лексиконе присутствуют слово "болт", "забила"
Переведи(с) :crazy:плохо в syfc знаете, отсюда и все проблемы...
ярчайшее тому подтверждение! почему ЭТО первым пришло в голову? очень у вас все просто, оттого и проблемы зачастую. Упретесь в свою идею... а сути то не видитетоит мужчине признать, что у него в семье есть проблемы, как в ответ сразу:"Ты, наверно, как мужчина слаб"
Вы, пардон, говорите не о том же..и будете вы трындеть в курилках какие вы няшчасные
Как ни странно, "должна".что жена ИМ должна
ОТ! понимаешь где собака порылась? вот когда ОН полюбит жену, тогда можно и от нее хотеть взаимности..Я тоже должен.
Я?нас вы плохо знаете
Не в мою. Это Ваш пост другими словами.почему ЭТО первым пришло в голову?
Я вообще свою идею высказал и ее никто даже не каснулся.Упретесь в свою идею... а сути то не видите
во-во.. то ли автор однобоко излагает ситуацию, то ли в семье у них действительно супруги на разных языках говорят..хотя я такого умалчивания не совсем понимаю,
А она опять не дает...вот когда ОН полюбит жену, тогда можно и от нее хотеть взаимности..