vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Ты имеешь в виду дуб или пень ?vselennaya, я бы сказала - деревянная
Ты имеешь в виду дуб или пень ?vselennaya, я бы сказала - деревянная
Ты имеешь в виду дуб или пень ?
Ну секс для женщины - не так важен как для мужчин. А то что вас беспокоит, что она перестала выполнять ваши желания: может вам следует иногда узнавать, чего хочет она. Какая-то обида в вашей фразе, что ваши желания ее не интересуют. А вас ее желания волнуют. Может она следует вашему примеру
для начала соглашусь.. как-то непохоже, чтобы любовь к жене присутствовала.. больше смахивает на обиженного ребенка, у которого цацку забрали.. если автор так себя в семье и ведет (как высказывается) - неудивительно.. может, ей просто надоело..высокие, высокие отношения! любовь к жене в каждом слове
согласна.. у меня после родов реально снизилось либидо.. хотя и осложнеий особых не было..По поводу либидо, то есть собственно секса. У всех свои заморочки, но гормональный фон после родов нарушается у многих, так и снижение либидо вполне реально. И на год, и на два, и кто знает насколько. А может там ещё какие осложнения в родах были, которые просто психологически (и не только) отталкивают женщину от секса.
не совсем так.. усталость от домашнего однообразия - тоже вариант.. особенно если не отдыхать (с выездами куда-либо).. по мне - так лучше работать.. вторую неделю сижу с мелким на больничном - крышу рвет, хотя проблем особых нет.. проще работатьВариант усталости наверное бы приняла, если бы жена ещё и работала.
В корне не согласна.Ну секс для женщины - не так важен как для мужчин.
к конкретному мужчине ))У всех свои заморочки, но гормональный фон после родов нарушается у многих, так и снижение либидо вполне реально.
теперь по существу - перечитала все и так и не поняла - что, кроме редкого секса, не устраивает автора? какие-то общие фразы - ей пофих, она эгоистка.. .
к конкретному мужчине ))
Во-первых перестаньте психовать.Малышке уже три года...
с женой разговаривал...
я эгоистичен, и даже жесток, но не в семье!
Семья - святое.
Просто я уже немогу....только обещания....ее эта ситуация как мне кажется не очень волнует...я ее не упрекаю и т.п. Ее не напрягает и вполне все устраивает...Остальное, она просто игнорирует...А я так больше немогу....и завести на стороне когото, мне моя дурацкая порядочность не позволяет...да и смысла особого наверно в этом нет....
а если не интересую как личность теперь, так кагого болта со мной жить...?
если обоснованно - то да.. в том-то и дело, что никакого разумного или конкретного обоснования автор так и не дал..причем "зол" обоснованно
А "не дает" -- не достаточно :scratch:разумного или конкретного обоснования автор так и не дал..
Для мужчин секос = любовь...