точно.. все по кругу уже понеслось..Песня хороша, начинай сначала.
подумала, что было бы интересно сюда жену пригласить и спросить у нее с пристрастием - а почему это ты мужу родному не даешь?
точно.. все по кругу уже понеслось..Песня хороша, начинай сначала.
ой тут тонкий момент... таике вещи озвучиваются осторожно. И не так это легко для самой женщиныУмалчиваемая физиологическая проблема, хотя я такого умалчивания не совсем понимаю, объяснить супругу что есть последствия и надо это дело пролечить, это чертовски естественно.
с чего это вдруг? как минимум когда он проявит ВНИМАНИЕ к жене он узнает почему не дает..А она опять не дает...
Тока сначала надо влить в нее пару стаканов, а то версия "В нашем доме поселился замечательный сосед" не найдет своего подтверждения.и спросить у нее с пристрастием - а почему это ты мужу родному не даешь?
Например потому, что хочет дать другому.ВНИМАНИЕ к жене он узнает почему не дает..
Всем словам есть время, место и соответствующая компания. И, если ты хочешь, чтобы в определённой аудитории тебя правильно поняли, изъясняйся на доступном для людей языке. А у меня сложилось впечатления, что он так "разговаривает" в семье .У меня тоже присутствуют
Я умру?
Да перестаньте вы перетирать эти роды! Ребёнку уже 3 года, а не несколько месяцев-год.Ясно же сказано - после родов все нарушилось.
А вот это верное замечание, по-моему .то ли в семье у них действительно супруги на разных языках говорят..
детектива нанять ))) если подтвердится - поколотить слегонца, с чистой совестью пойти налево... жить каждому своей жизнью в одной семье или разойтисьКак он это узнает путем проявления ВНИМАНИЯ.
или уважалка с понималкой)пропала хотелка
воот, я всегда знала, что мужчины мыслят узко, если вообще это делают внимание это широчайшее понятие.. это прежде всего перестать смотреть чего не хватает тебе, а начать смотреть чего не хватает жене, посмотреть веселая она или грустная, усталая или бодрая, во что одета, куда ходила, чем занималась и это все делается НЕ слежкой.. и если смотреть на жену, а не на себя несчастного и обделенного, то и походы налево запросто обнаруживаются и это тоже результат..Например потому, что хочет дать другому.
Как он это узнает путем проявления ВНИМАНИЯ.
Механизм интересен...
Или ВНИМАНИЕ в твоем произнесении включает понятие "перлюстрация SMSок"
зная причину сразу можно найти решение, понятно же ardon:Да и зачем ему такое знание
или терпение, ты этому козлу все, а он нихрина не видит, нифига не ценит и только одного ему не хватаетили уважалка с понималкой)
Яхты, загорелого бессловесного рулевого и брюликов на причинном месте.(с)а начать смотреть чего не хватает жене
ну почему одного? Он бы и от минета, думаю, не отказался. :dirol:и только одного ему не хватает
Зато откровенно :so_happy:Но я себя как леди никогда не позиционировала, извиняйте
Простите за нескромность, а сколько вы должны? ну у вас там норма на выработку определена? Ну там 3- раза в неделю. Или 15 раз в месяц не реже?Как ни странно, "должна".
В момент произнесения сакраментального "Да!" эта обязанность была признана.
Я тоже должен. И об этих долга определяют друг друга.
Простите за нескромность, а сколько вы должны? ну у вас там норма на выработку определена? Ну там 3- раза в неделю. Или 15 раз в месяц не реже?
А вот я жене изменять не должен, а если поссорились и я изменил?И никак этот долг с отношениями не коррелирует? Допустим, поссорились, но долг то есть, все равно в койку и исполнять?
нет ardon:(Узнала? )
какая разница ЧТО она хочет? хочешь что-то себе, дай ей то что хочет она и все будут довольны, правильно? а не хочешь/не можешь давать, значит не совпали по жизни надо разводиться.. че уж тут сложного? не_высоко_моральные_запросы смущают? так каждому свое ardon: сам такую жену выбрали в отсутствии всего этого виноват именно этот "козел", кто же еще. Вот "Людка" написал в ынтырнете, вышла за иносранца и как сыр в масле катается по средиземному морю... А моя жизь загублена из за минутной слабости, буду типерь горемыкать. Еще и пристает что ни день. Секса ему давай! А сам-то. госпидя. Вот был бы как виндизель, ах.....
диким животным не место с людьми!Так что ТИГРАМ МЯСА НЕДАДАЮТ!
Как тебе сказать, некоторым нравится, когда рыча и подвывая тобой владеет дикий зверь.диким животным не место с людьми!
Помню. Было. Но времена-то меняются(с)сам такую жену выбрал
Хромую собачку тоже надо на улицу выбросить?значит не совпали по жизни надо разводиться..
Зато откровенно :so_happy:
За что и боремся :declare:
ну судя по жене автора она не из их числаКак тебе сказать, некоторым нравится, когда рыча и подвывая тобой владеет дикий зверь.
все меняются и если муж не поменялся соответственно и не хочет, так разбежались и все в порядке ardon:Помню. Было. Но времена-то меняются(с)
если жена хромая собачка или растолстела и худеть не может, так ЧЕГО ОТ НЕЕ ХОТЕТЬ? жалко выбросить? ну так и жалей, или в чем созидание? костыль собачке прилепить или жену силком на липосакцию?Хромую собачку тоже надо на улицу выбросить?
Ну, не совпали
Или, если жена располнела и не может дать тебе того что нужно.
Ну, не совпали
Где же элемент созидания в семейной жизни