Меня разлюбила жена....что делать...?

Senia

New member
Неждана, Да было общение, даже дошло до общения записками. Она жалуется на то что живем плохо, я перестал стремиться к обстройству быта и т.д. Тоесть ее притензии с ходятся к бытовухе. Хотя кокое нафиг желание обстройства быта? У меня пусто на душе. Поссоримся я спать немогу. В голову лезит всякая хрень! Часа в 3 если уснешь - хорошо. Она спит без проблем. Прийдешь со службы и так вытрах... (кто служил тот поймет) ей надо все бросить и вперед на огодод (а покушать то нету!, полная раковина посуды - не умоешься) или еще. Хотя у нее алергия с июня - говорю не сади большой огорд (у нас 7 соток) ей пофигу садит, потом притензии "У меня алергия а огород не полонный". Нахрена его садить если проблемма.
Особенно идет ругань при планирования:
Собрались строить гараж из шпалы, купил, привез. Проблема - жена экономист просчитала что лучше будет 5,5м на 5,5м т.к. шпала 2,75 м и все ТУТ. КУЧА ДОВОДОВ.
Согласился начал копать под фундамент пока копал дошло что это грубо говоря хрень (не вида, ни пропорции в отношении машины (машина же не квадратная). Бросил копать, вроде согласилась. За пол лета поставил гараж. Начинаешь делать по строительству чего-нибудь - это не так и опять куча доводов. Самое обидно что ответить в ответ ничем немогу (хотя с отцом и двумя братовьями построили два дома до женитьбы причем ТОЛЬКО САМИ ОТ И ДО). То придумает сломать стенку и объеденить кухню и зал, то пристроить кочегарку, то пристроить вход в дом с другой строны и т.д. (у нее все без проблем только вроде я не хочу)
Я вроде и согласен, но опять ссуду за машину платим; за учебу в вышке плачу (причем, если читали выше, "ЗА ТРИ ГОДА ОНА НЕ ОТПРАВИЛА НЕ ОДНОЙ КУРСОВОЙ") за дом плачу (правда немного 500 руб), за комунальные услуги и т.д. Че остается отдаю. Оставляю нычку 2000 руб на пиво, заправку машины и на сигареты.
На какой хрен строиться! Да можно поднакопить, но она опять скажет что пиво пей поменьше, НО то что каждый месяц плачу за ее несостоявшуюся учебу 1300 руб ей пофигу и еще обижается.

Я конечно уже не подарок но и не лох тот который никуму не нужен. Сейчас такие отношения, что вроде для нее все гут (визуально), но вместе не спим. Хотя приезжает говорит пригласили в гости поехали, на людях все тили-траливали.

Незнаю че делать!

@Lera@

New member
Senia, я по ходу та жена, которая разлюбила мужа. Взгляд с другой стороны. Хочу вам сказать, что сейчас разбираюсь в себе, почему так охладела к мужу. Мне не безразницы наша семья, есть ребенок 8 лет, 13 лет мы вместе. Брак создавался по любви, с моей стороны она была очень ярко выражена. Но все безразличие началось не на пустом месте. Была измена мужа, простила, вернула. И как я понимаю душа моя не спокойна до сих пор, хотя прошло около 2 лет. На сегодняшний день для меня это первая причина - боль от измены, обида.

Мой супруг хорош и в быту и статусе, это ценю. Но поверьте когда супруга тоже много чего в жизни достигла эти вещи не становятся на первый план. Главное для меня в последние годы это наши с ним отношения, т.к. и без него могу с сыном хорошо прожить.

Как тут пишут поговорите с ней, да как вариант, но вот например в моем случе уже оговаривали 100 раз, ничего не меняется, так на время после ссоры есть улучшение, а потом снова ерунда в отношениях.

Я сейчас приняла позицию разбора себя, что конкретно мне надо, жить или разводиться с мужем. Естественно это сопровождается моим хлоднокровием.
Возможно и ваша супруга взяла время на подумать. Дайте ей время, не давите, видите себя нормально. Главное чтобы у нее не было сейчас нового мужчины, если это так то тогда все намного сложнее. Присмотритесь.
Удачи. Жаль всегда когда расподаются хорошие пары.

Coraline

Jones
Senia, Прочла несколько раз Ваши сообщения :) и не могу удержаться от стойкого ощущения, что Ваша жена оч. недовольна материальным положением в вашей семье. Мне так показалось почему-то.. Она Вас не упрекает, что, мол, ничего не зарабатываете? Еще мне почему-то кажется, что кто-то, вероятно, ее мама, "вливает" ей в уши, что ей попался ленивый муж, который не хочет ничего делать по хозяйству и обеспечивать семью. А она работает, я так понимаю?

mirenna

Member
Вот бывают жеж мужики)))
Ваша половина с жиру бесится!Нахрен бы послали разок,загуляли бы...Может по-другому бы на ситуацию посмотрела...
И почему такими вот дамочками не ценится то,что они имеют?
Не раз такое слышала от вашего брата...Только вот одно:плакаются вот от таких супруг,терпят,ж...рвут...Но живут же...

Senia

New member
Натаська, Было одно время "У меня шубы нет, одеваюсь как попало" и. т.д. Но самое интересное что деньги то никуда не деваю (на себя не трачу за исключением пива, сигарет и мож раз в полгода запчать к компьютеру). Сам я военнослужащий соответственно замой и летом одним цветом (тоесть хожу в том что Родина выдала, начиная с носков и кончая шапкой, даже куртка гражданская на зиму одна уже лет пять). Потом сеъздила в Казахстан (там одежда дешевле) и купила себе шубу и всякую фигню. Мне че жалко чтоли, пусть одевается. Сейчас стоит вопрос: Я предлагаю печку переделать на отпускные, а она еще и построить сарай. Спрашаваю на какие шиши? Она "Если захотеть можно все потихоньку покупать и строить" У нее все легко и просто! Взял захотел и построил! И только я сам нахожу кучу причин чтобы не делать.
Да еще эта служба гребаная в субботу и воскресенье пробыть почти весь день на службе - практически каждую неделю (только последние месяцы чуть легче). И че когда успевать? Вот жду отпуска и вперет работать.
Да и еще было так:
Я программист (с компьтерами на ТЫ) и очень часто обращаются по ремонту. Так калымил. В один день она сказала что я задолбал со соими компьютерами дома ничего не делается и т.д. Отказал всем по компьютерам и начали ремонт дома, соответственно деньги быстро кончились на ремонт и у нее возник вопрос, что мне нужно найти деньги чтобы закончить ремонт. Круто! Дома не делается - плохо. Денег нет -тоже плохо! И че делать ник-то не знает.

По вливанию. Хрен его знает, но теща не должна, может на работе, там уних женский коллектив и всего один водила.

Она работает. Сколь получает знаю примерно.

Сегодня попробую вечером поговорить (благо доча к теще попросилась). Моежет разберемся в своит отношениях.

mirenna, Загулять желания нет вообщее. Да и ни к чему хорошему это не приведет.

И воовсе я не без греха.
Было както, она ревновала сильно к одной мадам по работе (был командирован на время в военный комиссариат) которая была разведена и выглядела эффектно. Наверно с год так было и последней каплей стал День военкомата. Мы с ней (потому что ответственная за покупку продуктов на банкет была она и все деньги были у нее) покупаем две упаковки лимонада я загружаю в машину, она расчитывается садимся и уезжаем. Все это видела жена и соответсвенно такой сякой за****овался и т.д. Я с психу сооблазнил ее (чтоб зря не не говорила).
Теперь незнаю даже, сожелею или нет, но повторять не хочу.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Senia, Поговорите, конечно... Я сама тоже была женой военного :) , в смысле, муж некоторое время служил, пока не уволился, поэтому знаю, как это непросто. По-видимому, Ваша жена хочет быть просто женой :), не учитывая, вобщем-то, в определенном смысле особый статус мужа. Вообще, конечно, налицо не совпадение интересов и устремлений :) Слишком деятельная жена при трезво размышляющем муже. Но такое бывает, и люди долго умудряются прожить в таком браке :) Хотя вот отсутствие ужина, когда муж приходит домой со службы.. это не есть гуд, даже учитывая, что жена работает.

Предложите ей написать список претензий к Вам и составьте сами такой же :) А потом обсудите, только не на повышенных тонах, конечно (поэтому лучше и написать, обменяться и почитать, а потом уже обсуждать. Пока будете читать, не будете отвлекаться, а то можно начать с первого же пункта и на нем застрять до утра и битья тарелок :))) ).

Удачного разговора :)

punto

Active member
По-видимому, Ваша жена хочет быть просто женой
А сарай тут каким боком?
Жена, которая перекрывает мужу кислород на предмет шабашек(которые дома происходят), но активно ратующая за разрастание приусадебного хозяйства -- это что-то очень подозрительное...
Чудиться мне в этом что-то от "Товарищ солдат, возьмите лом и идите подметать плац!" Уж прости, Senia. :pardon:

Такое ощущение, что она интуитивно ищет положение, которое позволит ей выставить мужа в неловкую ситуацию...
Мот комплексует просто? И пытается вести такую "компенсационную" терапию...

Думаю, есть где-то подруга, с которой она себя рисует...
И, чо-то мне чудится, что подруга "разбитная" и "пользуется спросом".
Но это на уровне иррациональной чуйки...

Coraline

Jones
punto, Имелось в виду, что жена военного - не просто жена :) Это "боевая подруга", которая должна понимать, что муж не просто сидит на работе допоздна, а службу служит. Одно дело, когда "мЕнЕджЕр" на работе задерживается - ему либо за это приплатят, либо он там в "шарики" играет, другое дело, когда военный - денег ему это не прибавит, а уйти не может, хоть даже ничем особо серьезным тоже может не заниматься.

Про подругу - эт ты точно подметил, вот что-то такое я и имела в виду :) Ей хочется быть, может, как Маня, но в силу обстоятельств так не получится. Поэтому и про тещу спросила - но, по-видимому, тут "бабский" коллектив подливает масла в огонь.

А про перекрытие кислорода и активное ратование за разрастание хозяйства - это как раз не подозрительно :))) Наблюдаю по свекрови. Та тоже убивается на огороде и все должны убиваться вместе с ней. А что можно заработать больше, если время, убитое на огороде, провести с пользой - это фигня. Но зато потом начинается, что, мол, денег не хватает. Ну бывают такие люди :)

Valdemar

скромный мальчег
Senia, ...послушал и сделал по-своему :))), иначе толку не будет.

Coraline

Jones
Valdemar, Я так понимаю, что проблема не совсем в этом... кто как сделает :) А в том, что если сделает по-своему, то еще месяц к телу не допустят и обеда не дождется :)

Valdemar

скромный мальчег
если сделает по-своему, то еще месяц к телу не допустят и обеда не дождется :)

...ну я к примеру, обед и сам сварить могу, а в данном случае, поесть можно и в столовой военторга :))), а тело, ну фиг-ли тело, тело тоже не деревянное небось, само себя тоже лишает :))).

А, могу ещё посоветовать читать ребёнку на ночь сказку о рыбаке и рыбке, каждый вечер, но громко, так чтоб жена слышала :))).

Coraline

Jones
Valdemar, Предлагаешь держать осаду? Чтобы первая сдалась? :)))

Кстати, может, что-то в этом и есть :) Взять и делать все только по-своему. Все равно и так уже положение хреновое :)))

Valdemar

скромный мальчег
Все равно и так уже положение хреновое :)))

...ну дак а куда уже хуже-то, экономику развалила, политика абы что, пора менять власть, а жене отдавать приказы, конкретные, чего и как делать, чётко так по-военному, ровняйсь!, смирно!, мыть посуду шагом марш!, разговорчики в строю! :)))

Coraline

Jones
Valdemar, Ага, а потом жена придет на форум с темой: Муж совсем неуправляемый, сохранять ли семью :)))

punto

Active member
тело тоже не деревянное небось, само себя тоже лишает
Черт ли сладит с бабой гневной?
Чем больше сама себя лишает, тем больше злится, чем больше злится, тем больше дров ломает и тп... Положительная обратная связь :pardon:
Тут катарсис нужен. Или сгести и отыметь беспощадно или похлебалу довести до слез, обнять - рацеловать, вытереть слезки и, опять же, отыметь...
Tertium non datur :declare:

Valdemar

скромный мальчег
Натаська, ...ну мы-то уж умеем убеждать, что не в новом сарае счастье :)))

Coraline

Jones
punto, При некоторых обстоятельствах - а именно, если жена настолько зла на мужа, что не захочет его даже после слез - можно нанести жене психологическую травму. "Изнасилование - это не смешно" (с - Тутси). Не всегда и не у всех секс после ссоры самый замечательный :))) Это если "милые бранятся только тешатся" - то может прокатить, а если нет - то можно и самому получить по хлебалу или чем-нить тяжелым по кумполу. Если жена в самом деле разлюбила - одним сексом с разбегу положение, боюсь, не спасти :)

элинна

New member
Senia, может это последствия перенесенной болезни,обычно люди после этого замыкаются. Может ей сходить к психологу или вам поговорить с врачом :как могла болезнь повлиять на человека ,а может нужно немного набраться терпения и подождать ,время все поставит по местам.Надейтесь на лучшее.

Bilancia

New member
mirenna, думаю если загуляет-у нее повод появицца. может она ждет этого.

у меня вот семейная пара есть.муш военный тож.
бедняга! Командуем им, уже конкретно под каблуком. Никуда не пускает-ни с друзьями пивка, ни шашлыка.

ПОговорить по душам надо. Спросить чем недовольна.
Если в материальном плане=хуже-придецца как-то стараться оправдывать надежды.
Еси какие-то другие проблемы-именно в Вас-то стоит выяснить все от и до. что именно не нравицца.

Мы с мужем часто общаемся-высказываем претензии перед сном-что кому не нравицца,стараемся исправлять прямо с утра. -)))

по поводу огорода-может ну его нафик,травой засеять? Так и скажите жене,люблю дорогая,далко твои ручки,спинку,попку,ножки... хочу чтобы ты отдыхала. И засеять травкой,жезлончик ей, винчик и пусть балдеет.
Но не след.день - правильно девчата гвоорят-ровняйсь,смирно! чтобы не расслаблялась.
(шутка)

Coraline

Jones
Valdemar, Может, сосед умеет не хуже ;) Блин, не хочу ничего такого вселять в автора :), но, может статься, как говорили в "Человеке-амфибии": Для тебя у нее закрыта дверь, а для кого-то открыто окно :)

А вообще некоторых женщин оч. хорошо убеждают кольцо с бриллиантом, шуба и Мальдивы (на которые можно даже без "донора" лететь, чай, на Мальдивах убеждающие найдутся :))) ).

Сверху