Меня разлюбила жена....что делать...?

Денис2707

New member
Любовницу заводить не хочу и не буду, зачем когда есть жена которую люблю, и кроме нее мне никто не нужен в плане отношений! А характер у нее всегда такой был, она Овен вам это о чем-нибудь говорит? Она говорит что кризис какой возраста (ей 30) что ей интересно на работе она там в своей тарелке!!! Я конечно все понимаю! Но мне то как жить, была нормальная жена 12 лет, а тут бам и нет жены!!! Мы бывает не видимся с ней неделями, прихожу спит, только утром будет меня чтоб дверь закрыл, и все!

Работает она гл. бухгалтером в сети ресторанов! Ведет 5 объектов! Хорошая зарплата! Все в принципе хорошо! НО! Если бы я не знал как у нее проходит рабочий день, то может и не заморачивался на эту тему! Но я ведь прекрасно знаю что там происходит! И такие высказывания как "я устала, много работы" я воспринимаю как оскорбление! Когда пытаюсь с ней поговорить на эту тему, опять скандал!!! У "нормальных" жен на первом месте стоит семья потом дом потом работа! А у нее наоборот на первом месте стоит работа!!! Уходит в 8.30 утра, приходит в 21.00 в лучшем случае! То банкет то собрание то просто посижу выпью бокал вина расслаблюсь! А недавно случай был, она с племянницей решила пойти посидеть покушать выпить (племяннице тоже около 30) ну я говорю ладно идите, отдохните ,но только не допоздна! Хорошо? Хорошо! Ушли. Проходит 4 часа, нет, проходит 5 часов, нет, Збрасываю смс "как дела"? Мне ответ " Туса только началась, меня не жди, ложись спать! Я хочу попробовать, выдержу ли я до утра!" Это нормально? Когда она раньше ни клубы не рестораны не признавала! Самое интересное что я ей написал что мне это очень не нравиться и я против! Короче говоря, пришла в 5 00 утра пьяная! А потом я еще и узнал что племянница то оказывается ушла через пару часов!!! А она не понятно где до утра была! Я конечно хочу верить ей! но у меня все меньше это получается!!!

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
Тестостерон падает.

Как бы моего в этом убедить :)

У "нормальных" жен на первом месте стоит семья потом дом потом работа!

Ну зачем вы так ... Вы ей это не говорите хоть, надеюсь?

Вы знаете, у меня муж тоже такой, что если б нас поменять местами - он бы был со своим характером женой, а я мужем - то я бы точно попала в ту категорию, которая задерживается допоздна на работе, идет с друзьями на пиво и т.д. Потому что кому охота, чтоб тебе компостировали мозг, загружали какими-то своими негативными эмоциями и ненужными разговорами, когда на работе ты "в своей тарелке", там люди твоего круга, которые тебя понимают, а главное - ценят намного больше, чем домашние. А дома из тебя постоянно пытаются какие-то опилки сделать.

Обычно говорят про то, что жены "пилят", "выносят мозг", "нудят", "ноют" ... Но очень часто это скорее к мужьям можно отнести.

Хорошая зарплата! Все в принципе хорошо!

Значит, на работе - хорошо, а дома - плохо. Кто виноват? (вопрос некорректный, виноватых может и нет, но все таки)

Если была в декрете длительный период, то дело однозначно в контрасте между работой и домом (семьей), не в пользу последнего.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Денис2707, я вот вашу жену очень понимаю... (сама ощущаю на себе кризис 30) только посоветовать вам к сожалению нечего, наверно вам остается только набраться терпения..

Orion

Созвездие
и расставания и измены, но мы прошли через это по моему
вот мужчины свято верят что если они про это забыли, то и все забыли.. а вы уверены что она прошла? может просто так все это достало что сдерживать в себе она это просто больше не хочет

Summertime

I don't belong here
вот мужчины свято верят что если они про это забыли, то и все забыли.. а вы уверены что она прошла? может просто так все это достало что сдерживать в себе она это просто больше не хочет
Не указано, с чьей стороны были измены.

Т

Татоська

Guest
А характер у нее всегда такой был, она Овен вам это о чем-нибудь говорит?
Нда, знакомо:secret:
Она говорит что кризис какой возраста (ей 30) что ей интересно на работе она там в своей тарелке!!!
Скорей всего кризис не возраста, а кризис в семейных отношениях.

Денис2707, а может, ваша жена просто устала за 12 лет быть идеальной? Я ничуть не иронизирую. Возможно, ее достало быть хорошей женой, хорошей хозяйкой, заниматься домом и семьей. А на работе она действительно чувствует себя востребованной, ей это "в кайф". И тот же бокал вина... Для мужчины бутылка пива - это нормально, а для женщины, получается, трагедия? Попробуйте просто научиться воспринимать жену в новом качестве - как достаточно независимую личность, для которой жизнь не ограничивается стенами дома.

RbIgik

Active member
И такие высказывания как "я устала, много работы" я воспринимаю как оскорбление!
Работает она гл. бухгалтером в сети ресторанов! Ведет 5 объектов!
Я да же не главный бухгалтер и фирма у нас одна, но рабо-о-оты валом :)

Вишня-черешня, он (Денис) писал что дочке 3 годика :)

Скорей всего кризис не возраста, а кризис в семейных отношениях.
+1 (вкупе с работой, занятостью и т.д.)
У меня только вопрос возник- а муж вообще работает? Бо кто-то же должен готовить, убирать и с дочку в сад водить....

Брусничка

Я все смогу!!!
Денис2707, Грешным делом решила, что вы мой муж;) Я тоже овен и мне тоже 30 и я тоже ЛЮБЛЮ свою работу))))). И что в этом такого???

RbIgik

Active member
а побухать до утра?
ммм, недавно с подружкой разошлись в три часа :)
Правда сидели у меня на кухне, дети спали :)
То бишь позволить себе погулять до утра я могу только в субботу, но у меня дите школьница и спортсменка, т.е время моего много занимает, а если ребенок маленький и есть с кем оставить...........

punto

Active member
Правда сидели у меня на кухне
не считОво! :tongue:
это банальная пьянка.
в клубе -- другое дело :rtfm:

Вот когда жена с корпоратива завалилась с группой изрядно выпивших коллег -- это был номер.
Ну че делать?
Продрал глаза -- пошел на кухню водку пить. :)))
Но это у нас так принято...

RbIgik

Active member
Ну ладно, если это не считово- то несколько недель назад ходили с подругами в ресторан так сказать потанцевать :)
НО у нас две девочки в прошлом году малышами обзавелись, поэтому чаще выходить- дети не позволяют. (дети ДО года пока)
А в случае жены Дениса- вообще красота- да же ходить никуда не надо. О, кстати- дни рождения всех сотрудников (ИТР) мы на работе всегда отмечаем, а в ресторане- .....штат огромный, дней рождени-и-и-и-ий и никуда ходить не надо ))))))

punto

Active member
штат огромный, дней рождени-и-и-и-ий
12.jpg

-- Она любит выпить! :)

RbIgik

Active member
Легко удержать жену дома (при себе) если она никуда не ходит, работает в маленьком коллективе, не любит шумных компаний и т.д. А если женщина независима, работает и вокруг много людей, то придется прикладывать МНОГО усилий (я не имею в виду усилия в виде- НЕ СМЕЙ НИКУДА ХОДИТЬ или -ЧТО Б В 22.00 БЫЛА ДОМА), что бы она оставалась с мужем. Проблема в том, что не все мужья могут это сделать ))))))))))))))))))))

-- Она любит выпить!
А вот это уже не зависит от места работы.
У меня соседка по даче- главбух в клубе- не пьет
А у мужа - торговая фирма- зам директора периодически уходит в запои.........

Сверху