Вот я о том и говорю, что подобные декларации в устах женщин характеризуют лишь глубину их воображенияв сухом остатке то что дети остаются жить при маме не значит что их отобрали у отца..
долго.. но ты не сравнивай материнский инстинкт который есть с отцовским который иногда случается..Сколько так выдержишь?
а вот это совсем другой вопроскогда мать против
ну и правильно я сама подарила ребенку планшет, а потом же и забрала т.к стала страдать учеба многие вещи ни разу не назло делаются, но вторая сторона всегда обрисует ситуацию в свою сторону..Подарил планшет, чтобы общаться по скайпу, но бывшая забрала его, сказав, что дочка еще маленькая для интернета.
Я все-таки настаиваю, что семейные отношения у людей в бОльшей степени регулируются культурой, нежели инстинктами.но ты не сравнивай материнский инстинкт
У моего знакомого была ситуация один в один, но ровно до того дня, пока у мамы не появился ухажёр.На самом деле достаточно сложно сохранять отношения с ребенком, когда мать против. Мой близкий знакомый 3 года в разводе, бывшая жена активно ему мстит через дочь. На его звонки не отвечает, подаренный дочке телефон постоянно недоступен. Если вдруг дозванивается жене и просит позвать дочь, то "она на тренировке", "она на кружках", "она в ванной", "она пошла на улицу" и т.д. Если договаривается забрать из школы, из музыкалки, то приехав, обнаруживает, что "вашу дочку забрала мать с последнего урока". В День рождения дочки, на Новый год, на 8 марта телефоны всегда недоступны у обеих, и дома их тоже нет, когда он просто пробовал приезжать. Договаривается потом в итоге забрать ребенка и поздравить с праздником, а потом часто срывалось,например, приезжает за ней домой, а там записка "Мы ушли в театр, я забыла сказать, у нас были билеты на этот день." А дочке все рассказывается, что какой папа плохой, ему на тебя все равно, даже с Днем рождения не поздравит. Ну и стандартное, что папа тебя бросил, ты папе не нужна, он от тебя ушел и т.д.
ну да ну да.. как налево сходить так то ж инстинкты, пальцем не задавишь..Я все-таки настаиваю, что семейные отношения у людей в бОльшей степени регулируются культурой, нежели инстинктами.
да ничего они не страдают.. кто страдает, то с детьми ведет себя не как воскресный папа..Что опять же сильно регулируется именно штампом "мужчины страдают молча".
вот именно.. нужны дети, будет каждый день их из школы забирать и домашки делать.. не нужны, будет жаловаться подружкам как жена у ребенка планшет забрала, а то он бы ТАК общался, ТАК общался..Никто ему не помешает проводить ровно столько же после развода. Да и больше...
жены налево не ходят ?ну да ну да.. как налево сходить так то ж инстинкты, пальцем не задавишь..
Эээээ, мммм, наверно стоило бы вам перечитать несколько последних постов.уд детей у отца не " отбирает", а устанавливает место проживания ребенка
при жтом ни прав ни обязанностей не лишает
если мать препятствует общению ребенка с отцом- папа может в судебном порядке отстоять свои права, а не плакаться подругам на свою такую нехорошую бывшую
смешно, особенно хорошо это делается если мама против.....нужны дети, будет каждый день их из школы забирать и домашки делать..
А как налево cходить?как налево сходить так то ж инстинкты, пальцем не задавишь..
Это не ко мне, это в психбеседку. Я в такую силу эмпатии не верю, чтобы достоверно воспринимать подобные утверждения....ничего они не страдают
Не скажу, что я такого не видел, но редкая женщина будет такое терпеть.нужны дети, будет каждый день их из школы забирать и домашки делать..
И в присутствии официальных лиц....в судебном порядке отстоять свои права
что мало тем на форуме где это главный аргумент мужчин и более того многие женщины этот аргумент поддерживают?Подозреваю, что мы с тобой не очень компетентны в этом вопросе...
терпеть? а что тут терпеть? я бы прыгала от радостиНе скажу, что я такого не видел, но редкая женщина будет такое терпеть.
Вот допускаю...я бы прыгала от радости
я бы конечно поспорила но так и быть соглашусьНо ты же не станешь оспаривать, что ты "редкая женщина"?
О, можно я рядом попрыгаю? ))) А еще б летом на месячишко на море возил бы, а не себе тачку подороже присматривал. И еще б, что немноооожечко догадывался, что одежда и обувь не растут вместе с детьми.ч
терпеть? а что тут терпеть? я бы прыгала от радости
Почему вы так думаете?Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
нужны дети, будет каждый день их из школы забирать и домашки делать..
Не скажу, что я такого не видел, но редкая женщина будет такое терпеть.
Потому что.Почему вы так думаете?