Меня разлюбила жена....что делать...?

Coraline

Jones
Кия, В российских, я так думаю, автор из России.. судя по соревнованиям в Абакане :)

Senia

New member
Кия и чем это я гоню на бывшию жену??? Обоснуйте!

13500 ежемесячно в российских, для райнного центра сосредней зарплатой в 7000, очень прилично.

klopomor

100%тётка
что я где то себя выгораживаю, постараюсь приложить документы, письма, смс, документы с суда и т.д.
Для чего? Для такого как я, лет 5 - 10 назад... может и кому поможет в этой жизни мой горький опыт.
есть поговорка: оправдывается - значит виноват.

ваши посты - сплошные оправдания своих ошибок.
только вот с признанием своей вины вы смириться никак не можете.
оправдываетесь, оправдываетесь и опять.
ну может хватит? скажите, уже, наконец, себе - да, я был неправ, да, я виноват.
выдохните и успокойтесь.
а то вы так увлеклись своим мазохизмом, что уже готовы выложить смс, документы и пр.
зачем?
чтоб испортить жизнь своим близким и любимым? дочке сделать "приятно"?
вы думаете, вы вырастите в ее глазах, если выложите на людской суд всё грязное белье?
во времена господ и джентльменов за такое на дуэли вызывали и убивали.
и правильно, надо сказать, делали.
трепач, не способный сдержать свои эмоции и признать ошибки, порочащий женщину и впутывающий в скандал ребенка, достоин, как минимум, хорошего пинка.
не думаю, что можно назвать "опытом" ваше поведение. и не думаю, что подобное истеричное стенание будет интересно в качестве "опыта" другим.
руки вымыть захотелось после прочтения ваших опусов.
уж не обижайтесь.
сил вам, трезвости и ясности.
и берегите чистоту репутации. особенно своей маленькой дочери. публично выложенные личные смс, протоколы, документы и пр. мусор этому способствовать не могут.

Senia

New member
Жаль что я в позде и рядом нет компа - писать не удобно. Я с себя вины не снимаю. Сам выбирал, сам женился.
Только если бы я знал что так будет хрен бы я ушел все оставив. Дом делился бы. Все равно я козел (даже поступивши как мужчина, оставив все, и переписав ей дом) для таких как Вы klopomor, бывшей супруги, дочи и для части окружающих. Но жизнь все расставляет на места.
Мне глубоко пофигу кто и что про меня подумает, особнно такие как вы klopomor, которые нехотят увидеть очевидное, которые готовы обвинить человека, что он, не выезжаючи дальше соседнего села, нашел любовницу за 255 километров. Может вы и правы про времена господ и жентельменов, но в эти же времена у мужиков висели возжи для любимых жен. Никого порочить и никому жизнь портить я не собирался, а то с ваших слов я на первый российский канал все показал с фотографиями. Читайте сообщения, там даже имени не указано на сайте другой страны.
А репутацию ребенку "не смогущей родить" сделала родная мать, так как об этом я узнал от родительницы дочиной однокласницы.
И хотел бы посмотреть на Вашу реакцию после того как такое вы услышали про своего ребенка.

Жаль что я в позде и рядом нет компа - писать не удобно. Я с себя вины не снимаю. Сам выбирал, сам женился.
Только если бы я знал что так будет хрен бы я ушел все оставив. Дом делился бы. Все равно я козел (даже поступивши как мужчина, оставив все, и переписав ей дом) для таких как Вы klopomor, бывшей супруги, дочи и для части окружающих. Но жизнь все расставляет на места.
Мне глубоко пофигу кто и что про меня подумает, особнно такие как вы klopomor, которые нехотят увидеть очевидное, которые готовы обвинить человека, что он, не выезжаючи дальше соседнего села, нашел любовницу за 255 километров. Может вы и правы про времена господ и жентельменов, но в эти же времена у мужиков висели возжи для любимых жен. Никого порочить и никому жизнь портить я не собирался, а то с ваших слов я на первый российский канал все показал с фотографиями. Читайте сообщения, там даже имени не указано на сайте другой страны.
А репутацию ребенку "не смогущей родить" сделала родная мать, так как об этом я узнал от родительницы дочиной однокласницы.
И хотел бы посмотреть на Вашу реакцию после того как такое вы услышали про своего ребенка.

klopomor

100%тётка
Мне глубоко пофигу кто и что про меня подумает
неа.
иначе вы бы не собирались выкладывать документы и прочие "доказательства" своей "правоты".

Но жизнь все расставляет на места.
а почему вы прямо сейчас для себя не можете расставить всё по своим местам?
ответьте себе:
жена вас разлюбила?
или вы ее?
вы собираетесь с этим что-то делать?
что конкретно и зачем?
и почему вас до сих пор не отпускает эта ситуация? любовь? жаба? финансы? вина?
у меня сложилось впечатление, что скорее вина и жаба, но никак не любовь.
если это так, то проблема решается до безобразия просто.
вину признать, жабу задушить раньше, чем она вас.
выбросить все старое, начать супер-пупер крутое новое, стать мужчиной-тортом-папой-мечтой-дедом-морозом-праздником-чтоб-все-ахнули и здохнули), и тогда ничего никому доказывать не придется. сами поймут, оценят и полюбят.
удачи.)

п.с. а злобные нытики-обижаки- обзываки не интересны никому.)
главное - быть, а не казаться. и делать, а не говорить.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
ее долбанутой матери хватило ума соврать
ну одними из причин возникновения кисты - являются стрессы и невылеченые гинекологические заболевания.. и да, длительные воздержания - поэтому хз.. кто знает может и не врет)) но мы тут не будем копать..
другой вопрос - стоило ли говорить это девочке.. наверное - нет..
но очевидно ей очень больно- вашей жене.. и она поступает так.. как поступает..

думаю,что с 13000 алементов на тебя все не тратится,если судить о том как ты одета..
предположим вы констатируете факт.. только вопрос нафига? что бы быть правым? что важнее для вас - донести свою правду до задерганого ребенка..?что бы к одному врагу у нее еще и мать стала врагом? вам ЭТО важнее?
да какое вам дело - как она тратит.. елки.. даже если себе на помаду..
поймите - до тех пор пока ваша жена несчастна - она не сможет сделать счастливым ВАШЕГО ребенка.. - потому как если у человека НЕТ - он не может этого ДАТЬ.. хоть ты убейся об стену пять раз.

что ее долбанутой матери хватило ума соврать двенадцатилетней девочке, что теберь она не сможет иметь детей из-за папы, после того как ей вырезали кисту...
чето перечитала - и не поняла кому чего вырезали.. то ли маме то ли дочке...
короче все плохо

Orion

Созвездие
.

Нельзя судить людей незная всей подноготной!!! Я бы сейчас забрал себе дочу, но теперь она меня НЕНАВИДИТ!!!
НЕНАВИДИТ за то, что ее долбанутой матери хватило ума соврать двенадцатилетней девочке, что теберь она не сможет иметь детей из-за папы, после того как ей вырезали кисту...
Маме вырезали кисту или дочке? И в чем соврала? Кисту очень даже запросто можно вырезать так что детей и не будет..

ну одними из причин возникновения кисты - являются стрессы и невылеченые гинекологические заболевания.. и да, длительные воздержания - поэтому хз.. кто знает может и не врет)) но мы тут не будем копать..
другой вопрос - стоило ли говорить это девочке.. наверное - нет..
но очевидно ей очень больно- вашей жене.. и она поступает так.. как поступает..

А ты ещё соматические причины кисты почитай.. Очень занимательно.. Мне как-то давно знакомый гинеколог сказала -- все женские болезни от плохих мужчин.. Вот опыт все подтверждает на 100%

Последнее редактирование:

bousinka

Well-known member
Senia, не надо доказательств и документов. Мы тут не граждане великие судьи, да и проку вам никакого не будет, если и признаем вас невиновным по всем статьям.
Попробуйте поискать причины случившего в себе. И от этих причин плясать. Потому что если кругом все виноваты, то вы бессильны что-либо сделать, от вас ведь ничегошеньки не зависит. И тогда остаётся только смириться.
А ребёнок вырастет и сам во всём разберётся, и это может произойти даже раньше, чем вы думаете, на носу переходный возраст у неё.

Senia

New member
Удалили кисту у дочи.
О том что ребенок в реанимации в другом городе мне собщила бывшая теща с просьбой не говорить откуда я узнал о случившемся (прошло пол года с момента развода). На мой звонок мама ответила словами "Она в реанимации, не беспокой ее". Большего я добиться не смог. Поднял все науши, но нашел где лежит, телефон врача, который мне очень интересно ответил "Ааа.. папа, ну тогда интересуйтесь у мамы". В тот момент я готов был убить и бывшию и врача. С утра я уже был в больнице, врач посадил меня с мамой на диван и обьяснил, что из всех возможных вариантов у нас самый идеальный, она полностью детоспособная, но нужно поберечься и встать на учет у гениколога. Еще пару раз доча со мной пообщалась а потом опять перестала отвечать, мои звонки скидывала. Через четыре месяца мне родительница дочиной одноклассницы говорит "А ты знаешь, что доча твоя в классе говорит - ты ушел, она переволновалась, из-за этого образовалась киста, ее вырезали и теперь она ни когда не сможет родить". Я в шоке, звоню маме, на вопрос "Ты че с ребенком делаешь, зачем ей наврала, ты понимаешь что в будущем зная, что ей не светит полноценной семьи, она может по рукам пойти" - ответ " Это не я, это доктор так сказал".
Ребенку в этом году 13 лет, взрослеет и теперь бабушка тревогу забила, звонила советовалась чтобы к доктору свозить, чтобы он с ней побеседовал.
Последний раз пишу для чего я решил написать окончание семейной жизни. Для таких дураков как я, коих достаточно, чтобы понимали чем могут закончиться такие отношения. И чтобы они не пытались достойно уйти, как мужчина. Все равно (для таких как klopomor и практически для всех женщин ) ты будешь козлом.
Я даже от своей матери в шоке.... развелись они с отцом в далеком 1995 году. И вот перед новым 2015 годом помогая матери случайно в ее документах нашел две вырезаные фото отца.Глаза выколаны, суставы истыканы, мужское достоинство выколано и сто пудов сделоно с помощью черной магии. Я в тихаря забрал с сжег их, и мать через неделю капитально заболела. Теперь я ни одним словам женщины не верю. Их только можно оценивать по поступкам.

klopomor

100%тётка
Для таких дураков как я, коих достаточно, чтобы понимали чем могут закончиться такие отношения. И чтобы они не пытались достойно уйти, как мужчина.
нет. дураки всегда уникальны.) как и умники)
мы все уникальны.
ваш опыт - это только ваш опыт. он нужен только вам.
и только вы несете за него ответственность.
утешать себя, что таких как вы много, и бывает похуже - контрпродуктивно и ошибочно.
вы останетесь на тех же позициях. ничего не изменится.
а вы ведь хотите другого? или нет?

(для таких как klopomor и практически для всех женщин ) ты будешь козлом.
с чего вы взяли, что я о вас такого мнения?)
если не трудно, то приведите цитату.)

хотя, еще раз пробежала по вашим постам, и поняла, что не надо мне ни цитат, ни обсуждений.
история очень похожа на троллинг (в лучшем случае).
не инцярэсна мне такое сёння и вапщэ.

Senia

New member
Для вот таких как Вы klopomor и хотел при написании вложить часть информации, например письмо бывшей супруги от 2006 года, года я первый раз уходил из дома и высплывшее в 2012 году, где черным по белому написано - ушел, свободен, дочу будешь получать, когда я зохочу ее дать, но если у тебя появиться женщина, я сделаю все, чтобы доча тебя ненавидела. В 2006 году я не придал этому значения, а оказывается еще тогда мне над этим надобыло задуматься Для кого то это троллинг, а для меня 14 лет жизни, потеря дочи и еще не известно как у дочи жизнь сложится.
И я не верю что эта история не станет кому то поучительной.
Я например воспользовался саветами пользователя этого форума punto.
Спасибо огромное ему за его советы. Он оказался прав и если бы я его советом не воспользовался, то или чекнулся и пил бы, или уже был бы в горячей точке, что было бы плохо и для меня и для дочи и для моих родителей.

Неждана

New member
В 2006 году я не придал этому значения, а оказывается еще тогда мне над этим надобыло задуматься
И как бы вы поступали тогда, с учетом ваших размышлений?

Он оказался прав и если бы я его советом не воспользовался, то или чекнулся и пил бы, или уже был бы в горячей точке
Как у вас все однозначно, однако... Воспользовался советом - хорошо, не воспользовался - было бы плохо. Жена плохая. Я хороший. Дочу жалко.
Без полутонов :( без сомнений в правильности своих оценок происходящего.

МамаДочек

New member
И я не верю что эта история не станет кому то поучительной
Это ваша история, глупо вообще кому-то на ней чему-то учиться. Люди разные и ситуаций одинаковых не бывает.
Мой отец тоже из отцов, которым жена не разрешала с ребенком общаться. И он всем это рассказывал, как оказалось. А он даже не пытался. И он нашел меня, когда мне было 22, и искренне удивился, что я ему на шею не бросилась с криками "Папа". И опять он посчитал, что это мамина вина, что она меня против него настроила. А я как-то и не помню, что мне точно мама про него говорила, хотя точно говорила что-то нехорошее. Зато я прекрасно эпизодно помню его к нам с мамой отношение, когда они еще жили вместе. И вот это как раз отложило отпечаток и породило чувство отвращения к этому человеку на всю жизнь, буквально несколько эпизодов из жизни маленькой девочки, хотя может хорошего и было больше. И жили мы ведь там, где и до развода, найти меня не составляло труда. Но он нашел меня, когда стала жить сама. А он для меня чужой человек. И мама тут совершенно не при чем. Хотя через давних знакомых периодически узнаем, что она ему, оказывается, жизнь сломала и меня отняла. И он ей все оставил, а от алиментов она сама отказалась. И он белый и пушистый.

И это - еще одна история, которых тоже тьма. Но и из нее тоже нечему научится, только обсудить, посоветовать, поддержать, осудить и т.д. Даже вывод какой-то сделать сложно.

BabuschkinHaus

Well-known member
Senia, чем же ваша история кому-то может помочь, если вы сами себе до сих пор помочь не можете? Наличие новой жены не показатель вашего счастья и выученного жизненного урока. Жизнь длинная, много чего еще произойдет.
Страх у вас перед тетками, поэтому и барьеры себе ставите, чтоб и от дочери отгородиться. Простите за резкие слова. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. У вас причина одна и огромная - "злые бабы". И вот что-то с этим надо делать.
Вы пробовали обращаться в общественные организации по поддержке отцов, разлученных со своими детьми? Обычно они организованы мужчинами, с честью вышедшими из подобной вашей ситуации, для поддержки в борьбе со злыми тетками на пути к счастью отцовства. Они могут помочь. В одиночку вы не справитесь. Т.к. судя по тому, что вы здесь пишете, сейчас у вас период разрушения, а не созидания...

Orion

Созвездие
девушки, а я чего-то не пойму почему вы все хором его отговариваете? боитесь чего-то?

Senia, выкладывайте-выкладывайте все.. почитаем, обсудим..
ы ушел, она переволновалась, из-за этого образовалась киста
это вот ОЧЕНЬ запросто..
И чтобы они не пытались достойно уйти, как мужчина.
а недостойный уход что даст? :) я по наивности всегда полагала что чувствовать что ты сделал что-то достойно это вам самому надо, а не окружающим..
Все равно (для таких как klopomor и практически для всех женщин ) ты будешь козлом
а вот это очень даже вероятно.. потому что как мы все понимаем дело не в том как ушел, а в том почему это пришлось делать :)

" Это не я, это доктор так сказал".
и.. а с чего вы на жену свалили? она вам четко сказала откуда это взялось, но вас это не устраивает, вам надо именно ее обвинить..

сто пудов сделоно с помощью черной магии
вы экстрасенс? :)

Senia

New member
Вы меня разозлили... Вы женщины все так? Видите только то что вы хотите видеть, а не правду и будете всем доказывать что правда Ваша. Вы даже не хотите принимать слова "ХИРУРГ КОТОРЫЙ ВЫРЕЗАЛ КИСТУ ДОЧЕ ПОСАДИЛ МЕНЯ, ДОЧИНУ МАМУ И СКАЗАЛ - У вас идеальный вариант, девочка детоспособная, поставте на учет и берегите ее"!!!!!!!!!!!!!
А Вы, как и бывшая пытаетесь мне доказать что доча не может иметь детей и это сказал ей доктор. Если бы это была правда я бы уже посадил доктора который сказал ребенку двендцати лет, что она не может иметь детей.
Уже бабушка БЬЕТ ТРЕВОГУ ПО РАЗВИШЕМУСЯ КОМПЛЕКСУ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ У РЕБЕНКА. Я однозначно выграю суд чтобы мне довали ребенка, но зачем - чтобы ей потом промыли мозги, какой я плохой и т.д. Все что я смог сделать - обратиться к психологу с лицея, где учится доча.
Из Вас никто не встал на сторону ребенка - все на стороне мамы. А КАК РЕБЕНОК БУДЕТ СТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ?????? С ЛОЖНЫМ КОМПЛЕКСОМ!! А как же их обещание, со слов дочи "Мы с мамой поклялись - у нас не будет мужчины"! И еще куча бреда всованого мамой доче.

Orion

Созвездие
"ХИРУРГ КОТОРЫЙ ВЫРЕЗАЛ КИСТУ ДОЧЕ ПОСАДИЛ МЕНЯ, ДОЧИНУ МАМУ И СКАЗАЛ - У вас идеальный вариант, девочка детоспособная, поставте на учет и берегите ее"!!!!!!!!!!!!!
мужчина вроде, а логики 0.. это он сказал ВАМ, а не доче.. а доче он мог сказить все что угодно, а доча в силу своего возраста понять могла с его слов все что угодно.. при чем тут жена? видеть то что вам выгодней похоже хотите вы, а не мы..

А как же их обещание, со слов дочи "Мы с мамой поклялись - у нас не будет мужчины"! И еще куча бреда всованого мамой доче.
ой это ж все с ваших слов.. что не означает что это факт :) вы сами перевираете все будь здоров :) судя по тому как лихо вы вешаете всех собак на жену..
а вот чисто из любопытства чем плохо их такое выражение при том что вы САМИ знаете какие мужики козлы.. т.е вы по сути своей дочке желаете чтобы и ее какой-нить козел использовал в качестве домработницы, а любил кого-нить на стороне..
промыли мозги, какой я плохой
ну плохой это факт, давайте уже смиримся.. а вот казаться дочке белым и пушистым зная этот факт конечно сложно..
а вообще сила действия равна силе противодействия.. чем больше вы будете воевать с женой тем больше она будет всем солить.. поменяйте знак вашего давления

Кия

Active member
Из Вас никто не встал на сторону ребенка - все на стороне мамы.
ну почему же..я - встала..
только вы не заметили.. потому что для вас это было неприятно...нет?
.....................

Мы с мамой поклялись - у нас не будет мужчины
ломаю голову... - КАК вы так допекли свою жену.. а? что вы такого делали?))))

Senia, выкладывайте-выкладывайте все.. почитаем, обсудим..
Сообщение от Senia
ы ушел, она переволновалась, из-за этого образовалась киста
это вот ОЧЕНЬ запросто..
У вас есть медицинское профильное образование?
У меня есть, но я так никогда не скажу. Какая киста: функциональная, эндометриодиная, дермоидная, а может вообще параовариальная. И даже тогда можно будет с определенной долей вероятности делать предположения
. Мне как-то давно знакомый гинеколог сказала -- все женские болезни от плохих мужчин.. Вот опыт все подтверждает на 100%
Стыдно писать на форумах слова безграмотных гинекологов (либо выдернутые из контекста). Попахивает такой-й-й обидой на мужчин.

Не понимаю, дамы, чего вы на мужика накинулись. Понятно, что у большинства есть претензии к мужчинам. Но не зная историю, не зная человека, делать глобальные выводы, причем с оттенком негатива.
Понятно, что человек искал на женском форуме одобрения свои действиям :))). Не тут искать надо, вон ссылку на онлайнер давали, там женщин сильно поливают, напишут, что дурак, но станет легче, бо напишут сами мужики.

А как же их обещание, со слов дочи "Мы с мамой поклялись - у нас не будет мужчины"! И еще куча бреда всованого мамой доче.
Ну, не знаю. У меня сыну 12 лет. Рассказывает много чего интересного. Отличить, где правда, а где нет очень сложно порой. Вчера удачно начал симулировать аппендицит (прочел в и-нете симптомы), я даже повелась на 2 часа. Не пошел в школу, боли прошли. К чему это, что говорит девочке мама, а что девочка придумывает сама, вы может и узнаете, но значительно позже. У ребенка сейчас обида на вас. Для того, чтобы в классе жалели, могла сама сказать, что бесплодна. Как правило детей в 13 лет очень гипотетически интересуют вопросы бесплодия. Вы же не присутствуете при разговорах мамы-дочки, что варится в головах обеих по телефонному разговору не узнаешь, не хватает невербальной составляющей, одной из самых важных.

Orion

Созвездие
Но не зная историю, не зная человека, делать глобальные выводы, причем с оттенком негатива.
так я вот и жду историю.. выводы пока только те что изначально очевидные.. других не делала..
Стыдно писать на форумах слова безграмотных гинекологов (либо выдернутые из контекста). Попахивает такой-й-й обидой на мужчин.
ну у меня может и есть обиды.. но тот гинеколог абсолютно нейтрально это говорил.. полагаю у него опыт не меньше вашего и больше моего чтобы это сказать..

У меня есть, но я так никогда не скажу.
а вы имея профильное образование интересуетесь жизнью пациентов?

Сверху