есть поговорка: оправдывается - значит виноват.что я где то себя выгораживаю, постараюсь приложить документы, письма, смс, документы с суда и т.д.
Для чего? Для такого как я, лет 5 - 10 назад... может и кому поможет в этой жизни мой горький опыт.
неа.Мне глубоко пофигу кто и что про меня подумает
а почему вы прямо сейчас для себя не можете расставить всё по своим местам?Но жизнь все расставляет на места.
ну одними из причин возникновения кисты - являются стрессы и невылеченые гинекологические заболевания.. и да, длительные воздержания - поэтому хз.. кто знает может и не врет)) но мы тут не будем копать..ее долбанутой матери хватило ума соврать
предположим вы констатируете факт.. только вопрос нафига? что бы быть правым? что важнее для вас - донести свою правду до задерганого ребенка..?что бы к одному врагу у нее еще и мать стала врагом? вам ЭТО важнее?думаю,что с 13000 алементов на тебя все не тратится,если судить о том как ты одета..
чето перечитала - и не поняла кому чего вырезали.. то ли маме то ли дочке...что ее долбанутой матери хватило ума соврать двенадцатилетней девочке, что теберь она не сможет иметь детей из-за папы, после того как ей вырезали кисту...
Маме вырезали кисту или дочке? И в чем соврала? Кисту очень даже запросто можно вырезать так что детей и не будет...
Нельзя судить людей незная всей подноготной!!! Я бы сейчас забрал себе дочу, но теперь она меня НЕНАВИДИТ!!!
НЕНАВИДИТ за то, что ее долбанутой матери хватило ума соврать двенадцатилетней девочке, что теберь она не сможет иметь детей из-за папы, после того как ей вырезали кисту...
ну одними из причин возникновения кисты - являются стрессы и невылеченые гинекологические заболевания.. и да, длительные воздержания - поэтому хз.. кто знает может и не врет)) но мы тут не будем копать..
другой вопрос - стоило ли говорить это девочке.. наверное - нет..
но очевидно ей очень больно- вашей жене.. и она поступает так.. как поступает..
нет. дураки всегда уникальны.) как и умники)Для таких дураков как я, коих достаточно, чтобы понимали чем могут закончиться такие отношения. И чтобы они не пытались достойно уйти, как мужчина.
с чего вы взяли, что я о вас такого мнения?)(для таких как klopomor и практически для всех женщин ) ты будешь козлом.
И как бы вы поступали тогда, с учетом ваших размышлений?В 2006 году я не придал этому значения, а оказывается еще тогда мне над этим надобыло задуматься
Как у вас все однозначно, однако... Воспользовался советом - хорошо, не воспользовался - было бы плохо. Жена плохая. Я хороший. Дочу жалко.Он оказался прав и если бы я его советом не воспользовался, то или чекнулся и пил бы, или уже был бы в горячей точке
Это ваша история, глупо вообще кому-то на ней чему-то учиться. Люди разные и ситуаций одинаковых не бывает.И я не верю что эта история не станет кому то поучительной
это вот ОЧЕНЬ запросто..ы ушел, она переволновалась, из-за этого образовалась киста
а недостойный уход что даст? я по наивности всегда полагала что чувствовать что ты сделал что-то достойно это вам самому надо, а не окружающим..И чтобы они не пытались достойно уйти, как мужчина.
а вот это очень даже вероятно.. потому что как мы все понимаем дело не в том как ушел, а в том почему это пришлось делатьВсе равно (для таких как klopomor и практически для всех женщин ) ты будешь козлом
и.. а с чего вы на жену свалили? она вам четко сказала откуда это взялось, но вас это не устраивает, вам надо именно ее обвинить.." Это не я, это доктор так сказал".
вы экстрасенс?сто пудов сделоно с помощью черной магии
мужчина вроде, а логики 0.. это он сказал ВАМ, а не доче.. а доче он мог сказить все что угодно, а доча в силу своего возраста понять могла с его слов все что угодно.. при чем тут жена? видеть то что вам выгодней похоже хотите вы, а не мы.."ХИРУРГ КОТОРЫЙ ВЫРЕЗАЛ КИСТУ ДОЧЕ ПОСАДИЛ МЕНЯ, ДОЧИНУ МАМУ И СКАЗАЛ - У вас идеальный вариант, девочка детоспособная, поставте на учет и берегите ее"!!!!!!!!!!!!!
ой это ж все с ваших слов.. что не означает что это факт вы сами перевираете все будь здоров судя по тому как лихо вы вешаете всех собак на жену..А как же их обещание, со слов дочи "Мы с мамой поклялись - у нас не будет мужчины"! И еще куча бреда всованого мамой доче.
ну плохой это факт, давайте уже смиримся.. а вот казаться дочке белым и пушистым зная этот факт конечно сложно..промыли мозги, какой я плохой
ну почему же..я - встала..Из Вас никто не встал на сторону ребенка - все на стороне мамы.
ломаю голову... - КАК вы так допекли свою жену.. а? что вы такого делали?))))Мы с мамой поклялись - у нас не будет мужчины
У вас есть медицинское профильное образование?Senia, выкладывайте-выкладывайте все.. почитаем, обсудим..
Сообщение от Senia
ы ушел, она переволновалась, из-за этого образовалась киста
это вот ОЧЕНЬ запросто..
Стыдно писать на форумах слова безграмотных гинекологов (либо выдернутые из контекста). Попахивает такой-й-й обидой на мужчин.. Мне как-то давно знакомый гинеколог сказала -- все женские болезни от плохих мужчин.. Вот опыт все подтверждает на 100%
Ну, не знаю. У меня сыну 12 лет. Рассказывает много чего интересного. Отличить, где правда, а где нет очень сложно порой. Вчера удачно начал симулировать аппендицит (прочел в и-нете симптомы), я даже повелась на 2 часа. Не пошел в школу, боли прошли. К чему это, что говорит девочке мама, а что девочка придумывает сама, вы может и узнаете, но значительно позже. У ребенка сейчас обида на вас. Для того, чтобы в классе жалели, могла сама сказать, что бесплодна. Как правило детей в 13 лет очень гипотетически интересуют вопросы бесплодия. Вы же не присутствуете при разговорах мамы-дочки, что варится в головах обеих по телефонному разговору не узнаешь, не хватает невербальной составляющей, одной из самых важных.А как же их обещание, со слов дочи "Мы с мамой поклялись - у нас не будет мужчины"! И еще куча бреда всованого мамой доче.
так я вот и жду историю.. выводы пока только те что изначально очевидные.. других не делала..Но не зная историю, не зная человека, делать глобальные выводы, причем с оттенком негатива.
ну у меня может и есть обиды.. но тот гинеколог абсолютно нейтрально это говорил.. полагаю у него опыт не меньше вашего и больше моего чтобы это сказать..Стыдно писать на форумах слова безграмотных гинекологов (либо выдернутые из контекста). Попахивает такой-й-й обидой на мужчин.
а вы имея профильное образование интересуетесь жизнью пациентов?У меня есть, но я так никогда не скажу.