Меня разлюбила жена....что делать...?

Кия

Active member
если у себя дома делает - и приводит потом - то пусть себе делает..почему нет
а если в твоем доме торчит - то нафиг надо

Тасана

New member
если у себя дома делает - и приводит потом - то пусть себе делает..почему нет
а если в твоем доме торчит - то нафиг надо
Я б не отказалась, если бы даже и в моем доме домашнее задание с ребенком делал.

Senia

New member
Ну вот... взбудоражил людей, а сам написать не могу.
Отправили в командировку, на соревнования, на пару недель. С телефона писать не удобно, поэтому потерпите.
И вопрос - тут можно в сообщения вложения делать, ну например вордовский документ?

Senia

New member
После небольших проблем со здоровьем увлекся беговыми лыжами, что стало еще одной причиной развода. За три года тренировок подтянул себя прилично - включили в сборную управления. Вот теперь отправили защищать честь управления по лыжным гонкам в г. Абакан.
Расслабляется кто как. Мужчины с помощью алкоголя )))) Коля у нас есть, здоровья немеренно - перед стартом с бодуна выкурит пару сигарет и бежит... после пяти км. прибегает и еще парочку выкурит и говорит "Можно еще десяточку пробежать". У меня столько здоровья нет, поэтому не курю ))) и почти месяц назад слово себе дал "Пока соревнования не отбегаю - в рот ни капли!" Поэтому расслаблюсь только на обратном пути в поезде.
За ошибки прошу прощения - пишу с телефона.

leristar

Active member
Расслабляется кто как. Мужчины с помощью алкоголя ))))
речь была о противоположном поле .Чем страдать и мучатся лучше завести роман . вас уже разлюбили . Забыть и жить дальше .Страдание и ковыряния ни к чему хорошему не приведут

Senia

New member
Я не страдаю... Мои переживания только из за дочи. Себя стараюсь успокаивать "Ей хорошо, у нее все хорошо - ну и слава богу. И что бы новый папа принял и не обижал." А у меня сейчас есть супруга, которая меня любит. В прошлой жизни я изменял, сейчас не хочу таких ошибок повторять.

Senia

New member
Ну вот что за народ... переложил на нового папу... взамен супруга.

Нельзя судить людей незная всей подноготной!!! Я бы сейчас забрал себе дочу, но теперь она меня НЕНАВИДИТ!!!
НЕНАВИДИТ за то, что ее долбанутой матери хватило ума соврать двенадцатилетней девочке, что теберь она не сможет иметь детей из-за папы, после того как ей вырезали кисту...

Потерпите, приеду с командировки напишу окончание 14 лет совместной жизни. И чтобы народ не думал, что я где то себя выгораживаю, постараюсь приложить документы, письма, смс, документы с суда и т.д.
Для чего? Для такого как я, лет 5 - 10 назад... может и кому поможет в этой жизни мой горький опыт.

leristar

Active member
Senia, было бы желание находить варианты общаться с дочерью без опеки мамы .Мама работает , дочь учится .Или так трудно просчитать время ?

Лучик

Well-known member
Senia, девочка уже взрослая, чтобы встречаться и общаться без посредника в виде мамы. Пробуйте.
Ну и "новый папа" мне сложно понять. Папа один, какой уж есть.

Senia

New member
Как то все просто у вас - встретился без мамы и все... Мной испробовано все, бывшая теща с шуряком прочищают доче мозги, в классе все ей говорят "Почему с папой не встречаешься?"
А толку нет, и пока не будет. Прочитайте мое предыдущее собщение, мама не жалея психику и будующее ребенка ей нагло врет, только для того что бы сделать мне больно, зная как я ее люблю..
После суда (я подовал в суд, что бы доче на счет половина элементов перечислялась для последующей учебы) переписка:
Доча - Мама купила машину чтобы меня везде возить. Она с работы срывается чтобы меня увезти. После разговора с тобой она плачет и я не могу сдержать слез. А когда я успокоюсь ты сново что нибуть сделаешь. Я только из за бабы с тобой в кафе тогда поехала. И мама меня против тебя не настраевает. Я СЛУШАЮ СВОЕ СЕРДЦЕ. :-\
Я - Даша,когда ты вырастишь,ты очень многое поймешь...я не против твоей мамы и что она купила машину мне все равно,меня волнует твое настоящее и твое будущее...все мои действия касаемо суда,это забота о твоей учебе в дальнейшем,думаю,что с 13000 алементов на тебя все не тратится,если судить о том как ты одета...поэтому,я желал,чтобы часть алиментов шла тебе на книжку...я не лезу в жизнь твоей мамы,пусть она живет и будет счастлива...а то,что она говорит много неправды,пусть это будет на ее совести...тебя я очень люблю и буду ждать когда твое сердце,скажет тебе другое.
Доча - Это не правда про 13000
Доча - Так мама сказала и я ей поверю
Я - Пусть бумаги покажет с суда

Кия

Active member
Senia, короче.. вы тоже гоните порядком.. на жену...
так что вы оба хороши
..
ак и не поняла насчет элиментов ваших.. 13000 - это что ? в чем?

Senia

New member
Буквально неделю назад звонила бывшая теща спрашивала совета "Даша была у нас и по телевизору показывали фильм, где дочь не общалась с отцом и потом пожалела. Я ей говорю вот и ты пожалеешь. Она разревелась - мне все говорят, почему не общаюсь, а я не могу у меня из за него детей не будет. Я боюсь за ее будущее, может найти врача, который ей операцию делал, чтобы он ей позвонил и сказал что у нее все нормально, нас Дашу мама не даст чтобы свозить ее к доктору в тихушку".
Надо сказать что бывшая супруга не общается со свой матерью: когда мне перестала давать дочу, бывшая теща ей сказала "Не боишся, что он в суд подаст?" А после того как я подал в суд она пришла и кинула бумаги бывшей теще со словами "Все теперь нет у тебя и дочери и внучки!"
Доча в руках бывшей супруги это инструмент борьбы со мной и с теми кто со мной общается.

Сверху