Как то все просто у вас - встретился без мамы и все... Мной испробовано все, бывшая теща с шуряком прочищают доче мозги, в классе все ей говорят "Почему с папой не встречаешься?"
А толку нет, и пока не будет. Прочитайте мое предыдущее собщение, мама не жалея психику и будующее ребенка ей нагло врет, только для того что бы сделать мне больно, зная как я ее люблю..
После суда (я подовал в суд, что бы доче на счет половина элементов перечислялась для последующей учебы) переписка:
Доча - Мама купила машину чтобы меня везде возить. Она с работы срывается чтобы меня увезти. После разговора с тобой она плачет и я не могу сдержать слез. А когда я успокоюсь ты сново что нибуть сделаешь. Я только из за бабы с тобой в кафе тогда поехала. И мама меня против тебя не настраевает. Я СЛУШАЮ СВОЕ СЕРДЦЕ. :-\
Я - Даша,когда ты вырастишь,ты очень многое поймешь...я не против твоей мамы и что она купила машину мне все равно,меня волнует твое настоящее и твое будущее...все мои действия касаемо суда,это забота о твоей учебе в дальнейшем,думаю,что с 13000 алементов на тебя все не тратится,если судить о том как ты одета...поэтому,я желал,чтобы часть алиментов шла тебе на книжку...я не лезу в жизнь твоей мамы,пусть она живет и будет счастлива...а то,что она говорит много неправды,пусть это будет на ее совести...тебя я очень люблю и буду ждать когда твое сердце,скажет тебе другое.
Доча - Это не правда про 13000
Доча - Так мама сказала и я ей поверю
Я - Пусть бумаги покажет с суда